Maksim Flowers
Цветочный салон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон Марков
Быстро подобрали букет в подарок, хотя консультант был мужчина. Предложи несколько вариантов и сборный букет 💐 какой захочу. Я думаю качественно отработали.
ТС
Татьяна Самойлова
Всегда покупала цветы в вашем магазине, но крайний раз был провальным. Купила гипсофилы, короб и губку. Собрала букет , губку хорошо промочила , но к моему великому сожалению цветы на утро завяли. Пришла обратно в ваш магазин, попросив сотрудниц мне помочь (убрать сухие и вставить новые цветы на их вкус (конечно за отдельную доплату), но получила категорический отрицательный ответ). Букет предназначался маме на юбилей. Очень жаль, что качество товара оставило желать лучшего и клиентоориентированность не на первом месте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда нужна готовая композиция, мы всегда рекомендуем оформлять заказ у флориста зара…
КТ
Кристина Трейман
Спасибо за букет, попросила собрать на «свой вкус», так вот вкус у вас хороший ❤️ порадовали близкого человека, спасибо 🥰
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 🌸
Аня Романова
Флорист Карина прекрасная обслужила. Помогла с выбором и собрала прекрасный букет. Не разу не пожалела что выбрала этот магазин. Спасибо больше
24 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🌸
Никита Колесников
Обслуживала флорист Надежда, собрала очень красивый букет.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💜
Анна М
Вот у Вас волшебницы работают ❤️ спасибо за эту красоту 🙏🏽
Виктор Бородкин
Лучшие в своем деле☺️
Никита Капур
Работают приветливый, креативные девушки! Сделали шикарный букет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
SS
SS S
Офигенски!Сотрудники молодцы, оформили букет быстро, качественно, оригинально, цены радуют, сервис достойный)))) Карина-молодец, старается, работает быстро и эффективно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.💜
Катя доморацкая
Дёшево
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Действительно, у нас самые доступные цены, рады, что вы это оценили 🌸
Arina Alexeeva
Очень красивое место) свежие цветы и приятная девушка-консультант)) Буду приходить ещё. Спасибо
Арина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💜
Аким Веселков
Карина и Яна умницы !!!! Собрали два букета (209 роз и 101) Дай бог здоровья Вам 🙏🏾
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Анна Кызласова
Были сегодня в 14:48 покупали букет из 17 роз. Флористика, которая нас обслуживала видимо встала не с той ноги и показывала это всем видом(девушка в чёрной кофте и шишкой на голове) Тон с которым она разговаривала совершенно не приемлемый в сфере обслуживания, тем более работая флористом, даря людям цветы-праздник. Вести себя таким образом просто отвратительно. Прошу принять какие-то меры! Букет к слову развалился почти сразу, пришлось вернуться и попросить упаковать в бумагу, чтобы хотя бы до дома донести (которую ранее нам даже не предложили) так же цветы не подрезали Купила цветы себе на день рождения называется...
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно разберём ситуацию с указанным флористом…
NC
Nad Chervontseva
Самый худший салон !!! Хомят , фыркают Обслуживание на нуле!! Цветы Худшего качества обсыпаются прям в руке, хризантемы обрезанные на кусту 3 цветка просишь поменять говорят они такие пришли !! Если хотите что бы Вам нахамили вам сюда и еще в добавок если берёте много разных цветов обсчитают !! В прошлый раз обманули на 793₽ Пришла предъявлять сказали извините и потом перевели к вечеру !! Будьте внимательны !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в да…
ДГ
Денис Гамброль
самое лучшее обслуживание, подсказали какие цвета лучше сочетаются, лучшие цены и персонал)
7 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💜Ждём вас снова 🌸
Владлена Пинчук
19.08 будучи в плохом самочувствии попросила флориста собрать кустовые хризантемы 4 вида по 6 штук,по итогу на следующий день в самый ответственный момент обнаружила ,что одной не хватает,я конечно все понимаю ,но это крайне неприятно,будьте внимательнее персонал,ведь дело даже не в том ,что я ее оплатила и не получила
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим искренние извинения за допущенную ошибку при сборке букета. Нам очень жаль, чт…
Ал Мельков
Прекрасный цветочный магазин Помогли к празднику собрать пару букетов с блестящим оформлением, все сделали быстро и качественно, спасибо вам за спасенный праздник!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Сычев
Отличный цветочный магазин Хочу поблагодарить сотрудников, особенно Дарью. Дарья помогла выбрать идеальный букет — учла пожелания, предложила свежие варианты и красиво оформила композицию. Обслуживание вежливое и оперативное, цветы стоят долго . Рекомендую этот магазин и отдельно Дарью — настоящий профессионал!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся! 🌸
НМ
Надежда Мещерякова
Очень довольна обслуживанием,конкретно,четко,культурно .Обслуживала молодая девушка по имени НАДЕЖДА!!! Она и есть надежда...😊🌹
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Polina Mayer
Первый опыт был довольно негативный, купила розы для подруги, а они завяли за пару дней, хотя выполнялись все указания... Почему же 5 звезд? За клиентоориентированность. Увидев жалобу, сотрудники связались оперативно и предложили заменить розы. Подождала около месяца прежде чем отредактировать отзыв, розы чувствуют себя прекрасно и радуют глаз. Спасибо вам)
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш подарок не оправдал ожиданий. Мы понимаем ваше…
НВ
Наталья Вишня
Давно очень нравится эта сеть. Ассортимент всегда огромный. Цены более чем приемлемые. Продавцы доброжелательные. Есть в срезе, есть в горшках цветы. Спасибо Максиму за возможность купить всегда свежие цветы и именно те, которые хотелось. Успехов и процветания.
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
РС
Роман Сидоров
Самые лучшие, позитивные и отзывчивые флористы в нашем большом городе))!!! Подобрали букет просто супер!!! Всем советую на Карла Маркса
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 🌸
ТА
Татьяна Ахрапоткова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность девочкам, которые работают в салоне на К.Маркса, 124! Вы такие умнички, мастерицы, золотые руки! На последний звонок и выпускной собрали шикарные композиции и букеты, очень красивые. Теперь за цветами только к вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 💜
Заира Терехова
Прекрасный сервис, качество букетов😍Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото.🤗🤩букет получился шикарный, маме очень понравился😌 спасибо большое 🩷 только вот единственное предложение- это снизу к цветочкам привязывать водичку🙏🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас! Спасиб…
VA
Vitaliy Akopashvili
Девчонки просто the best! Собрали самый красивый букет к празднику! Карина, Надежда и Яна просто умнички! Отдельный респект им и обнимашки! 😊👏
15 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💜 Приезжайте ещё 😁
ВГ
Валерий Голендухин
Очень хорошее место, даже ананас в букет запихали, ставлю 12 из 5 (Карине отдельный респект)
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💜
Татьяна Скрипникова
Хочу сказать большое спасибо девочкам Карине и Яне в помощи выбора и оформления букетов. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда большой выбор цветов.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда 🌸
Иван Коряковцев
Добрый и отзывчивый персонал, быстрота и качество, доступные цены. Это все заставляет приходить сюда снова и снова
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💜
Elisette .
Быстро и красиво собрали букет! Девочки очень милые и доброжелательные, спасибо вам!
17 мая 2025, официальный ответ
Elisette, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
НД
Надежда Думкина
Обслуживание не в пользу клиента явно,стоят цветы в горшках,разных цветов,одни в пакетах другие просто в горшочках,мне вот понравилось в пакетике как корзинка,а цвет который я выбрала стоит в горшочке,я попросила просто поменять местами,мне отказали,ссылаясь что у них задумка такая и так делать нельзя,в чем разница,наверно в том что отлельно этот пакет будет стоить 450 рублей,дальше попросила не заворачивать цветы на улице +15,я на машине ,так девушка их так нервно завернула со словами что она лучше знает,я совета не спрашивала помоему,у меня осталось не приятное впечатление от обслуживания,к качеству товара вопросов нет, все отлично
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам это важно Обязательно поговорим с сотрудниками и прораб…
СН
София Новгородская
Отличное место, свежие и красивые цветы. Девушка консультант-продавец очень милая и общительная, подсказала и помогла с выбором букетика. Советую именно это место 🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌸
Марина Богданова
Вчера сын купил цветы, сегодня утром они уже завяли и начали сыпаться. Ладно, но где компетенция продавца? Ребенок 10 лет, пришел маме за цветами на др, она ему 10 роз продала. Спасибо вам за это отдельное. Хотя бы спросили у ребенка, зачем цветы и кому, а не просто содрать с ребенка деньги.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения. И подскажите, пожалуйста, Ваш н…
Дарья Муховикова
всегда свежие цветы и красивое оформление,флористы очень внимательные и учитывают пожелания клиента!!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌸💜
Екатерина С
Свежие цветы, стоят всегда долго. Приятные консультанты, которые всегда помогут
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.🌸
Альберт Леонгард
Отличные цветы , продавцы всегда помогут подобрать отличный букет для дамы))) все расскажут и покажут), и не пожалели вчера на меня своего времени)
30 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! 💜
Александр Шепелин
Самые лучшие
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! 🌸
И.
Ирландец .
Хороший магазин.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🌸
Домовёнок Кузя
Отличные цветы, свежие. Адекватные цены. Спасибо девочкам за консультацию и грамотный подход к клиентам!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 💜
ВВ
Владос Владосов
Все круто, рекомендую🫡
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
Андрей Воробьев
почему отзывы девочки удаляют, получала доставку неделю назад моя девушка хризантема посыпалась на следующий день 😡😡😡
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам важно знать о таких ситуациях. Насчёт удаления…
Артем Волков
Букет делала Карина ! Свежие шикарные розы ! Отличная цена! Спасибо )
Артем, здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💜
НВ
Наталья Василенко
Очень нравится этот салон. Большой выбор цветов как срезанных, так и горшечных. Есть так же готовые букеты, составленные профессиональными флористами на любой вкус, цвет и кошелек. Если мне нужен букет, то всегда заезжаю сюда. Персонал салона вежливый и отзывчивый. Желаю процветания салону и всем Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Д
Дмит
Отличный магазин,вежливый персонал.Шикарный выбор цветов💐🌹🌺🌷За цветами только в Maksim Flowers💪🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Виталий Самойлов
Всегда в наличии цветы, обслуживание отличное!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💜
ФП
Фёдор Проскуряков
Всё просто супер!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
НМ
Нина Маркова
Цветочный бутик Максим на памятнике партизанам всегда выручает с выбором цветов....и пафосный букет, и нежно романтичны и конечно празднично торжественный....как сегодня! Милая барышня консультант помогла выбрать цветы для родителей на их 50-летний юбилей свадьбы!!! Красивые, а главное свежие розы.... спасибо за правильный!!! подход к каждому клиенту!
Нина! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 💜
Антон П
Очень хорошее место, продавцы приветливые, цветы свежие
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💜
Данил Карпов
Отличный цветочный магазин по самым лучшим ценам, рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 🌸
ДЛ
Денис Ломакин
Большой магазин цветов) Приятный, вежливый персонал Всегда подскажут, и красиво оформят заказ) Большой выбор подарочных упаковок, что приятно скрасят ваш сюрприз.
24 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💜 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Здравствуйте! Пишу от души, давно пользуюсь вашим магазином , все очень красивые и всегда приятно сюда приходить! 😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗