М.Арт
Танцевальная студия
Мистер Ди
Занимаюсь несколько месяцев в женском коллективе, отличная студия, моему парню нравится, как я научился танцевать. Девочки вы супер) 😘
Евгения Петрова
Прекрасная студия, преподаватели, любящие своё дело, профессионалы, объясняют очень понятно, каждый сможет научиться лучше двигаться. Приятный бонус от занятий - красивая осанка. В студии дружелюбная атмосфера и занятия на любой вкус и уровень подготовки!
Анастасия Савинцева
Уже несколько месяцев хожу на хайхилс Очень нравится преподаватель Диана, как она подает информацию и хорягу Всем советую ! Огромный плюс , что есть дневные группы 🔥
ГМ
Галина Мяло
Очень классная студия😻 просторная, красивая☺️ хожу к тренеру Диане, очень хорошо всё объясняет и мотивирует, всегда похвалит и никогда не поругает( говорит, что мы пришли сюда кайфовать) что для меня очень важно 😌 Рада что нашла эту студию, спасибо, что вы есть❤️
ЮМ
Юлия Мосина
Я хочу поделиться своим опытом посещения танцевальной студии «М.Арт» 💃. Я выбрала эту студию, увидев знакомых, которые уже занимаются здесь. Несмотря на свои почти 30 лет и страх, что поздно начинать, я решилась попробовать 🌟. Тренер Кристина очень поддерживает и создает комфортную атмосферу для новичков 🤗. Она не торопит и дает время адаптироваться, что помогает чувствовать себя уверенно. Я уже приобрела второй абонемент и наслаждаюсь занятиями в направлении джаз-фанк 🎶. Если вы давно задумывались о танцах, но сомневались, не бойтесь! Здесь все начинают с нуля, и каждый урок приносит новые движения и хореографию 💪. Это отличный способ узнать свое тело и научиться управлять им. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в танцах! ✨
Татьяна Владимировна
Классная студия, уютная, стильная. Очень просторный зал, можно не бояться, что кого-нибудь заденешь в танце. Удобное местоположение, центр города. Хожу к Диане Красновой, замечательный тренер и очень хороший человек, всегда все подробно объясняет и показывает, а хоряги ставит вообще огонь🔥🔥🔥 Всегда проводит съёмки, как профессиональные, так и на обычный телефон, можно посмотреть на себя со стороны и увидеть свое развитие в танце, либо выложить в соц.сеть. В общем, ни разу не пожалела, что решила пойти именно туда, советую👍👍👍
Mil Kis
Занимаюсь здесь с самого открытия. Здесь я нашла для себя творческое и комфортное пространство для девушек 🤍
Ю
Юлия
Наконец-то я нашла студию танцев по душе! Путь к ней был тернист ) прозанимаясь в нескольких известных студиях города, выбрала М.арт! Расположение в центре города, всегда можно найти парковку, просторный зал, дружеская атмосфера в студии, кулер с водой(что не маловажно)! Хожу с сентября, с девочками с группы сдружились, что не может не радовать! Особая любовь -тренер! Кристина -лучшая! Заряжает своей любовью к танцу. Уделит каждому внимание и переживает за наши успехи как мама! 🫶🏼
Елизавета Ким
Любимая студия, в которую приятно приходить каждую неделю 💕 Классно заниматься в светлом просторном зале, хореограф Кристина помогает и поддерживает на всем танцевальном пути. P.S. Для меня было важно, чтобы технике уделяли время и прорабатывали ее) Это все нашла здесь!
Анна Егорова
Отличная студия с хорошей атмосферой. Тренеры супер, умеют находить подход и понятно объяснять. Администраторы очень милые девушки😍 Ходила на занятие Body Make, очень приятные ощущения после, тело расслаблено, спасибо Крис!
Мт
М.Арт, танцевальная студия
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Ждем вас на занятия)
ЕГ
Екатерина Горецкая
Всем привет, отзывы пишу крайне редко, но тут просто не могу удержаться. Девчонки просто профи своего дела, найдут подход ко всем. И танец утягивает и невозможно остановится, Диана волшебница своего направления и просто отличный человечек и собеседник. Хожу 4 месяца и вижу явный прогресс, если кто-то еще в раздумьях, то несомненно идите.!!!!
Olga Zhuk
Спасибо Диане и ее коллеге за такое прекрасное танцевальное пространство🫶🏽✨ я занималась индивидуально хай хилз у Дианы и это было очень многогранно, больше чем просто выучить несколько движений. Лично для меня было очень терапевтично ну и естественно познавательно😍 из дополнительных плюсов - стоять, ходить и бегать на каблуках теперь как будто встроенная функция в мое тело)) следующая цель - сальто 😁🫶🏽🫶🏽🫶🏽 спасибо!
Дарья Д
Танцевальный зал очень красивый! Хожу к Диане на High heels, еще не пропустила ни одно занятие, так мне нравится все! Спасибо, что вы открылись и развиваете танцы в нашем городе!😍
LZ
Lisa Zhilina
Хорошая студия с большим красивым залом! И тренера настоящие профессионалы своего дела
ЛЛ
Лора Лора
Невероятное место, прям в центре города. Очень все нравится ❤️
ЮГ
Юлия Горбачевская
Очень хочется сказать спасибо! За ваш подход к танцам, и ко мне, как клиенту! Очень тепло, заботливо и приятно🙏🏻 была у нескольких педагогов, все очень понравились) не знаю, как выбрать🙈 Хорошо, что можно взять абонемент сразу на несколько направлений ☺️
Мт
М.Арт, танцевальная студия
30 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Ждем вас на занятиях!