Fokus Beauty Studio
Салон красоты
Ваша красота в одном месте! Окрашивание, стрижки, мейкап и маникюр!
Александра Сафонова
Была на окрашивании у мастера Анны🌸 Это иле первое окрашивание в жизни, и я решила довериться именно этой студии , т.к давно следила за ними в соц сетях) Все очень понравилось, результат просто суперский, получилось даже лучше и красивее чем я хотела и ожидала ❤️ Думаю, что еще вернусь🤍
П.
Полина .
Была у Анны на окрашивании очень добрая и милая девушка! Все очень понравилось, приду еще!!!
ОР
Ольга Растрепина
Хочу выразить огромную благодарность студии за гостеприимство❤️ Очень долго была в сомнениях какому специалисту доверить свой блонд.Пришла по рекомендации к Анне, сказать что я в восторге это ничего не сказать🥰 потрясающая, очень внимательная, рассказывала объясняла каждое свое действие -что она делает для чего она это делает ,какой результат мы увидим🤲🏻 И результат превзошёл все мои ожидания🤩 Анна – профессионал своего дела😍 Рекомендую🫰🏻
Александра Николусь
Была на стрижке у парикмахера Анны. Мастер выполнила стрижку четко по запросу, быстро и аккуратно! Любуюсь собой. В салоне чисто, красиво и уютно. Благодарю ❤️
Делала окрашивание у Елены, и осталась очень довольна! Мастер - настоящий профессионал: всё аккуратно, быстро, и главное - результат точно такой, как я и хотела! Цвет получился очень красивым и насыщенным! Спасибо большое за отличную работу и приятную атмосферу! Буду обращаться снова и советовать Вас 🥰
Александра Козырева
Спасибо девочкам Елизавете и Виктории за маникюр и педикюр☺️ форма и цвет🔥 красный - моя новая любовь❤️❤️ отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетками🤗
ЕИ
Евгения Ивлеева
Была в студии на оформлении бровей. Очень понравился результат. Мастер идеально прорисовала форму и подобрала цвет. Вторую неделю радуюсь результату ❤️ спасибо
ИВ
Илья Втулкин
Очень уютный салон, комфортная атмосфера! Была у мастера Анны на аиртач,она не просто профессионал своего дела,настоящая волшебница. Выслушала все мои пожелания,предложила,что можно сделать и как лучше.Я в восторге,спасибо большое 🥰
СП
Суламита Прокопенко
Была сегодня у мастера Анны, она сделала просто чудо с моими волосами, сделала стрижку именно ту которую я хотела. Очень приятная в общении, ещё в добавок проконсультировала меня по окрашиванию 🥰♥️🔥 Это просто 10 из 10
Елизавета Башкова
Безумно талантливые и опытные мастера, сервис на высшем уровне Мастера-профессионалы своего дела, хочется возвращаться снова и снова, потому что их ручки сделают такое волшебство, что никто не сможет оторвать взгляда Моё сердечко навсегда ваше 🧡
А🐱
Анна 🐱
Долго выбирала новое место , куда пойти на окрашивание, так как много лет ходила к одному и тому же мастеру. С выбором не прогадала, мастер Елена выполнила великолепную работу😍 Еще + , что работает с ассистентом, что немного сокращает время окрашивания) Спасибо ✨
DG
Darth Gidroliz
Очень уютная и хорошая студия, мастер быстро поняла что я хочу и сделала макияж именно такой, как я хотела, даже лучше) Все очень понравилось!
ГМ
Георгий Медведев
Был на окрашивании у мастера Елены, все очень понравилось! Результат превзошел мои ожидания! В салоне комфортная обстановка, отзывчивый администратор.
Na Di
Хочу оставить свой отзыв,очень долго выбирала мастера по окрашиванию волос. Выбрала Елену,и не прогадала, у нее золотые руки. Пришла после неудачных домашних окрашиваний, и в результате получила прекрасное окрашивание.
КС
Кристина С
Всегда иду за мастером, в салоне была впервые, очень порадовала клиентоориентированность, вежливые мастера, комфортное пребывание. Но а Анна Квитковская - это про красоту и эстетику на ваших волосах🔥 Стиль, красота это про нее❤️
ПЛ
Полина Лазарева
Обожаю мастера Александру 🤩 Всегда идеальный маникюр! Сегодня я очень торопилась, за 1,5 часа она каким-то чудом сделала мне прекрасный маникюр, выполненный просто идеально! Искала своего мастера очень долго, нашла именно здесь ❤️💖 И Анна - мастер по волосам, просто невероятная 💫 Делает мне идеальное окрашивание! Блонд, который не портит волосы! Чувствую себя красивой благодаря таким мастерам 💃🏻
Супер место, вежливый персонал❤️
Полина Волкова
Хороший комфортный салон!) Обратилась к мастеру Ирине впервые на брейды, я боялась и сомневалась, но попробовать всегда стоит - и вышло всё очень круто, проконсультировали все и посоветовали, как лучше будет) Осталась довольна прической и коллективом 🥰 И кофе, и конфеты предложили - все вкусно.
Татьяна Ткаченко
Замечательный мастер Елена, сделала мне диагностику кожи головы через трихоскоп, подобрала уход. Уложила правильно, мои кучеряшки 😍
Елена Медведева
Отличный салон, мастер была очень деликатна и аккуратна,работа выполнена качественно. Результатом осталось довольна! Так же приятный собеседник.
Fokus Beauty Studio, салон красоты
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и работа нашего мастера! Надеемся видеть вас снова! 😊🌟
TG
Tamara GtR
Отличное место, девчонки все вежливые, приветливые, сервис на уровне, цены более чем приемлимые🤩. Очень меня порадовало, что рядом с домом. Мастер маникюра Татьяна - знает свою работу ❤️🔥. Приду снова!
да
дарья а
Отличный салон!Мастер Елена-волшебница🥰
СГ
Светлана Груднова
Впервые посетила этот салон, мастера Елену Медведеву, осталась очень довольна результатом сложного окрашивания в блонд. Великолепная атмосфера, доброжелательный коллектив. Отличные цены. Рекомендую!!!
ИМ
Ирина Можаева
Дважды была в студии: на окрашивании и на стрижке. Очень довольна работой мастера Елены Медведевой. Рассказала, объяснила, дала советы по окрашиванию, поэтому приятно было вернуться к ней на стрижку. Работа выполнена качественно и профессионально. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Еремина
Понравился дизай студии, и удобная парковка! Очень приветливые мастера. И когда обзванивала студии рядом с домом, единственные кто ответили сразу, и нашли удобное ближайшее время на ноготочки. Мастер даже задержалась для меня. Так что теперь мы постоянные клиенты.
Inova 🐶
Все понравилось. Приятные девочки
mertviii .
Все понравилось, спасибо большое❤️💋
Елизавета
Хочу оставить отзыв. Татьяна великолепно сделала наращивание ногтей и подобрала дизайн 🤩 Спасибо большое, буду только к ней ходить на 💅
AB
Anastasia B
Хожу сюда постоянно, и успела побывать у каждого мастера , что хочу сказать..Я в восторге, свою работу выполняют на 110%, девочки парикмахеры Елена и Анна знают свое дело 😍 а Татьяна и Александра делают на ногтях шедевры
Александра Сергеевна
Приятный мастер маникюра , работа на высшем уровне 😻
Екатерина Рыбкис
Прекрасная студия и мастер Анна! Я осталась очень довольна результатом, рекомендую от чистого сердца мастера,который бережет каждый сантиметр волос и делает свою работу с большой любовью!
Виктория Степаненко
Пошла по рекомендации подруги к Анне Квитковской, и не пожалела. Анна сразу поняла чего я хочу и сделала всё идеально. Это было самое идеальное/комфортное отрастание. Я даже расчувствовалась после увиденного результата🙈 Завтра иду в третий раз;)
Аделина 🩻
Прекрасный мастер по окрашиваю Елена, сделала все качественно, идеально тон в тон как я и хотела, спасибо ей огромное!
Виолетта Колач
Хороший салон, девочки очень милые и заботливые, чай кофе предложили. Мастер Елена супер 👍😊
Зоя 💫
Прекрасный салон, на 5+! Регулярно хожу на уход за волосами к мастеру Анне, она действительно мастер своего дела - всегда комплексно оценит состояние волос, подскажет, какая процедура больше подойдёт, расскажет про домашний уход, ответит на все вопросы. Сам салон небольшой, но очень уютный, светлый, комфортный) Цены на услуги адекватные, также есть бонусная система👍🏻
Софья Исенко
выбрала для себя одного мастера Елену Медведеву 🖤 всю жизнь на домашнем окрашивание портила себе волосы и не могла отрастить длину, после снятия наращенных волос приступили к делу-свои натуральный длинные и здоровые волосы. сделали уход, стрижку, через пару месяцев выполнили выход из черного, 6 часов работы и результат- нежный чистый русый цвет волос, сейчас двигаюсь в направлении напитать и отрастить свою длину и я рада, что мой парикмахер меня поддерживает и помогает мне идти дальше в этом направление 🫂 девочки, любите себя, заботьтесь о себе и каждой клеточки своего тела, а в этом вам всегда будут счастливы помочь прекрасные мастера в студии Фокус Плюс - сФОКУСируйся на себе и своей красоте ✨💛 ps: маникюр и брови кстати тоже всегда делаю в этой студии )
LV
Lana Valeryevna
Была сегодня впервые на маникюре у Александры.Приятная девушка,качественно и быстро выполнила работу,чистое рабочее место,стерильный инструмент,вскрытый при мне. Маленькая,но уютная студия,стильно оформленная и,что немаловажно,в двух минутах ходьбы от дома.по моему,я нашла свое место красоты🩷
Анастасия Митина
Ходила на маникюр без покрытия к Александре Козыревой, все очень понравилось. Мастер очень нежная и заботливая. Переживала, что испортила ногти в другой студии, но Александра меня успокоила. Принесли вкусный чай и конфетки. В студии чисто и приятно. Администратор милашка. Планирую еще к вам сходить подровнять кончики. 😘
Дарья .
Студия осталась в сердечке, мастера Анна и Елена настоящие профессионалы ❤️
ВД
Василиса Дергач
Замечательный салон, сервис превосходный🤩. Очень хороший и приятный персонал, особенно спасибо мастеру Елена за уход за волосами🩷
Анастасия Соловьёва
Мне все очень понравилось!) Записывалась в студию через администратора, очень приятная и милая девушка! Все объяснила и подобрала удобную дату) Студия чистая, красивая, будет приятно вернуться снова👍 Отдельное спасибо мастеру Анне за качественно выполнению работу и приятный сервис!) очень советую к посещению данный салон! Приятным бонусом был свеже-сваренный кофе с конфетками и печеньем 😁
ОВ
Олеся Владимировна
Очень приятная обстановка. Девочки настоящие профессионалы в своем деле. Советую посетить FOX studio.❤
Юля Бабенко
Была на стрижке у мастера Елены, все очень понравилось, стрижка была выполнена как я и хотела. Елена очень приятная и отзывчивая все рассказала и ответила на все вопросы ❤️ Студию нашла благодаря 2 ГИС безумно довольна, если вы так же как и я в первый раз решили постелить эту студию через 2 ГИС то не сомневайтесь ваши ожидания превзойдут результат )
В.
Валерия .
Прекрасная студия, очень приветливый и отзывчивый персонал, настоящие мастера своего дела, особенное спасибо хочется сказать мастеру Анне, ни сколько не пожалела что обратилась к ней🌸🤍
Anna Sluchaeva
Благодарю Анюту Квитковскую за мой очень красивый и живой блонд 🤍 и за подбор ухода , приятная вежливая 😍
DS
Diana Sergeevna
Уютная студия красоты, всем советую ❤️
ОД
Ольга Дорохова
Очень уютный и стильный салон!) Девочки все красотки, очень приятные, отзывчивые, а главное профессионалы в своем деле!
ВО
Виктория Олейник
Мой любимый мастер Екатерина Жукова. Делает маникюр на совесть Спасибо ей!
Света Сандалова
Салон отличный, я в полном восторге. Красилась у мастера Анны - просто замечательный человек и мастер своего дела! Давно не обновляла свой цвет волос, решила записаться и не пожалела. Всё сделано шикарно и аккуратно: отличная длина, прекрасный оттенок и состояние волос!
ТК
Татьяна Казаченко
Отличный салон! Светлый, уютный☺️ очень доброжелательная атмосфера💖 Делала стрижку у мастера Анны. 🥰 Результат на высшем уровне💝 Все очень понравилось, вернусь 💯