Koda
Репетиционная студия
ЕН
Елена Николаева
Отличная студия,мне помогли справиться с моей задачей за два дня !Буду обращаться еще,так как с детьми приходится искать где и что записать .Ребята нам помогли !
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь, сделаем все, что в наших силах!😊
ДВ
Денис Воршанин
Потрярающее место! Команда большие молодцы и профессионалы своего дела! Сервис, консультирование и помощь в любых идеях и начинаниях. Приятно порадовало наличие квалифицированных преподавателей! Если уж и воплощать музыку, то только у этих ребят!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большо спасибо за отзыв! Будем рады увидеться вновь)
Дарья Калинина
Крутая студия, современная. Рекомендую! 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся)
Дмитрий Бахтин
Максимально клиенториентированная студия. Процветания!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Мы стараемся) Будем всегда вам рады!
Арина Насатюк
бомбезная студия, аппаратура и залы хорошие, всем советую!! 🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо! Мы стараемся🤘
КБ
Ксения Бурова
Очнь комфортная студия в центре 👍 хожу сюда на барабаны с мая. Мне очень нравится уровень преподавания - Володя Андрусяк. Ну и сервис- действительно с заботой. Забыла палочки - мне дали новые, попросила пюпитр - тоже есть и так во всём 🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв😊 Приходите ещё ❤ Володе обязательно передадим😊
НП
Наталья Приходько
Записали песню от мамы дочери на свадьбу. Я в полном восторге. Сама не ожидала, что так могу. На торжестве никто даже и не подумал, что пою под фонограмму, чистый звук, при этом голос мой совсем не поменялся. Плакали все гости от радости и неожиданности и от самой песни. Спасибо Вам большое. Сюрприз для всех от меня удался. Память на всю жизнь! РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам очень приятно видеть, что наша р…