Pho
Паназиатское бистро
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
SO
Sasha Ostroslavskay
очень вкусный холодный кофе! приятный и вежливый персонал, помогут с выбором. в заведении уютно и чувствуется атмосфера азии!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что и кухня и атмосфера пришлись вам по вкусу…
ГК
Галина Косых
Вкусно и быстро приготовили ice tea. Приятная девушка на кассе. Внутри бистро красиво украшен в азиатском стиле.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады вид…
W
Winner
Очень вкусный Браун шуга кофе с тапиокой. Большая порция,удобный стакан и хорошо приготовленная тапиока. Парень на кассе вежливый,подсказали по ассортименту, заказ был готов через пять минут
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Безумно рады, что вы оценили наш браун шуга кофе, мы дей…
Роман Плаксин
На Ерофее попробовал очень вкусный ТАЙ ТИ ICE
Людмила 🐼
Решили попробовать Вьетнамскую кухню и остались очень приятно удивлены. Быстро, вкусно, порции хорошие. Заказали том-ям, думали положат несколько креветочек и всё,а положили прям много морепродуктов. Приедем ещё
ДР
Дима Р
Фо бо безумно вкусно, спасибо поварам за хороший вечер🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравился…
Алексей Казанцев
Люблю здесь кофе со сгущёнкой. А ещё здесь приятный и приветливый персонал. К вам приятно возвращаться, так держать! До новых встреч:)
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обязательно возвра…
Дарья Панасенко
Спасибо огромное !очень было вкусно !впервые тут кушали,теперь всегда,только сюда !персонал доброжелательный !спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв🧡 Будем ждать вас снова!
ПЩ
Полина Щербакова
Часто гуляем по набережной и заходим в это кафе. Вкусный блинчик с бананом и сгущенкой и шейк очень любим. Все вкусно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что выбираете нас! Обязательно возвращайтесь 🧡
Елена Кирсанова
Замечательное кафе: быстро и вкусно. Особенно нравится том ям, булочки с говядиной, лапша с морепродуктами. Также кофе у них тоже вкусный.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень рады, что вам у нас нравится! Заглядывайте почаще 🧡
Анастасия .
Очень вкусный удон. Девушка вежливая. Парни вкусно приготовили. Молодцы ребята! Заведению 5 баллов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес команды…
Дарья Шептунова
Очень вкусно все, свежие продукты и улыбчивый персонал 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно получать такую поддержку. Будем рады видеть вас снова 🧡
РГ
Руслан Гаджаев
Хорошее кафе. Рекомендую том ям, очень вкусный)) и красивые кассиры 😏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова и как можно чаще 🧡
Жанна Р
Очень вкусный Фо бо, быстро готовят! Ещё шейк манго-маракуя вкусный)
ЮГ
Юлия Гринчук
Вкусно и быстро) Очень вежливое обращение. А шейк манго 🥭 🥭 🥭 это просто бомба!
юля толкачева
Обычный удон, ничего вьетнамского в нем нет. По вкусу не плохой. Порции маленькие за 330 грамм, почти 500 рублей.
Надежда Крывуша
Всегда очень вкусно
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🧡
ирина сунцова
вкусно и быстро готовят
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
К
Ксюшка
Кафе супер, очень люблю его! Вкусные блюда по хорошей цене, всегда чисто и приятный персонал🫶
л
лиза
брала здесь пад тай с креветкой, просто бомба, в кафе очень чисто и приятный персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо большое! Очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова к нам в гости! 🧡
Арина Маслакова
Очень вкусно , быстро! Отличное отношение и люди! Спасибо вкусно поели )
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы очень рады, что вам понравилось и вы остались довольны обслуживанием. Будем…
DK
Denis Kolesnikov
Отписали вам на ваш номер по WA, но так и не получили обратную связь. По еде нареканий нет, а вот по температуре большие вопросы, объясните поварам, что температура при которой отдается горячее в пластмассе - не должна быть кипятком. Тара расплавилась и содержимое вылилось в пакет.
Анита Петрик
Люблю это место, очень приветливый персонал, все быстро делают, всегда вкусно! На мой взгляд в Pho один из лучших том-ямов в городе ❤️ спасибо, всегда приятно сюда заглядывать) и просто бомбезный «вьетнамский айс кофе» 🔥
ВА
Виктор Арабаджи
Ребята всем привет !! Покушав в этом заведении Вы останетесь в восторге🤗 Кушаю тут регулярно Еда на высшем уровне 👌👌 Отдельное спасибо Ульяне 👏👏
Виктория М
Вежливый персонал, очень вкусные блинчики)
УЖ
Ульяна Жемчуг
Сегодня заезжала за Фо бо. Все на высоте. Персонал вежливый, повара готовят быстро и вкусно, порция оказалась приличного размера. Везде чисто и красиво, обязательно вернусь снова
Частый гость
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться своими…
Анастасия Кирсанова
Очень вкусно и быстро, отличное обслуживание 👏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусно и атмосферненько! Спасибо 🤗
AP
Arbuz Putisonovich
Вкусно, спасибо.
Рп
Радуга после Дождя
Добрый день! Были в этом кафе 8 мая. Все чисто и аккуратно, как внутри, так и снаружи. Вежливый персонал. Пошли на встречу и в одном из блюд убрали арахис. Ожидание было недолгим. Еда была вкусная и свежая. Брали на вынос, но в кафе есть много посадочных мест что очень редко для кафе рядом с Ерофеем. Спасибо за вкусную еду и хороший сервис. Придем к вам еще👌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили к…
VL
Viktoriua Lisica
Не думала что здесь буду оставлять плохие отзывы, ведь тут БЫЛ самый вкусный том ям. Заказала доставку через Яндекс, 3 порции том ям, но такое ощущение что привезли какие-то помои. Есть даже не стали выкинули, вкуса нет, грибов накидали для вида и все. Больше заказывать не буду. Хотела отправить видео, но тут нельзя. Прошу разобраться с персоналом о такой готовки.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и за то, что не остались равнодушны. Нам искренне жаль…
Алиса Эль
Готовят вкусно) красивый филиал, уютный. Можно поесть внутри и снаружи на улице летом. Забавляют купленные отзывы с восхвалением Ульяны) сейчас написано, что филиал временно не работает. Хотелось бы узнать, это летний филиал или работает круглый год, так как планировала снова посетить.
Очень хорошее и атмосферное заведение. Отдельно хочется выделить обслуживание клиентов. Спасибо кассиру Ульяне
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и за добрые слова в адрес нашей Ульяны! Заглядывайте к нам почаще 🧡
т
тима
Очень уютная атмосфера, для меня такая атмосфера очень поднимает настроение, и думаю, что для многих тоже так же. После тяжёлого рабочего дня в пятницу заходил, так расслабляет такая обстановка! Хочу отметить очень приятное и вежливое обращение к покупателям от кассира Ульяна, мне всё очень понравилось. ❤️🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы чувствуете уют и отдых…
ВГ
Влад Гелета
очень хорошее заведение, все чистенько, уютно. на днях заходил пообедать, блюда высшего качества, отдельную благодарность хочу передать сотруднику Ульяне! рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо огромное за такой отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили…
АО
Алексей Оборин
Пхо самое лучшее кафе, в субботу там обедал, очень приятный персонал и очень вкусная еда, большая благодарность сотруднику Ульяне, качественно обслужила, спасибо ей огромное!!!🔥🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили…
очень понравилось данное заведение,был там в пятницу.А персонал завслуживает отдельного благодарство.Девушка Ульяна,которая работает в этом заведении была очень вежлива.Буду приходить туда ещё❤️
m
msklyy
Всё очень вкусно, готовят быстро. интерьер прекрасный, очень стильно. Встретил приятный кассир Ульяна, подсказала, что можно взять, проконсультировала. Буду часто сюда забегать!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! С нетерпением будем ждать встречи снова! Заглядывайте…
Герман Фёдоров
Один из лучших филиалов этого кафе. Персонал всегда вежлив, а блюда азиатской кухни просто восхитительны. Время работы очень удобное, но даже если кафе почти закрыто, здесь всё равно можно найти, чем полакомиться. Не уходите голодными!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам особенно приятно слышать, что…
Максим 🥶
спрятался от дождя, погрелся, подсох , еда вкусная , Ксения прекрасна, лимонад божественный, кароче 10+
НН
Наталья Набережнева
Здесь очень вкусная еда!!! Приветливая и очень приятная девушка, которая принимает заказы (не знаю ее имени к сожалению)!!!❤️ Не первый раз приходим сюда с мужем🔥Рекомендую!!!
ОЛ
Ольга Л
Уютное место, приятная атмосфера, приятное обслуживание. Заказ приготовили быстро, но всё было вкусно
ДД
Демьян Данильченко
Хорошие кафе. Я будто опять во Вьетнам слетал. Всем очень советую том ям. Сотрудники вежливые, приветливые, приятные. Особенно, Ульяна - очень милая и ответственная. Сколько беру здесь еду, у неё не было косяков. Рекомендую
с🦎
соника 🦎
Обычно беру в броско, но в этот раз взяла на ерофее и не пожалела😁 Очень добрый кассир, помогла с выбором😇 Все очень понравилось, брала том ям-мега вкусный. Теперь буду ходить не только в броско, но и на ерофей🤗😇😁
Валерия Блескун
Очень вкусные блюда вьетнамской кухни! Отдельное спасибо кассиру Ульяне – очень приветливая и улыбчивая девушка, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Рекомендую! 🌿🍜
Данил Бармотин
очень крутое заведение, люблю приходить по субботам и пятницам, хороший персонал в эти дни😉😏😏😏
МП
Матвей Песегов
Были 26 июня. Очень хороший и вкусный том ям с правильной остротой. Все очень вкусно, чистенько. Спасибо бошьшое
7 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие приятные слова! Очень рады, что всё пришлось по…
Maria Galochkina
Заказываем фо бо только тут! Очень вкусно, быстро! Можно позвонить и забрать заказ через 15 минут.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим от всей души, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🧡
ЯА
Яна Агеева