Pho
Паназиатское бистро
Филиал временно не работает
Алиса Эль
Готовят вкусно) красивый филиал, уютный. Можно поесть внутри и снаружи на улице летом. Забавляют купленные отзывы с восхвалением Ульяны) сейчас написано, что филиал временно не работает. Хотелось бы узнать, это летний филиал или работает круглый год, так как планировала снова посетить.
Елена Кирсанова
Замечательное кафе: быстро и вкусно. Особенно нравится том ям, булочки с говядиной, лапша с морепродуктами. Также кофе у них тоже вкусный.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень рады, что вам у нас нравится! Заглядывайте почаще 🧡
Очень хорошее и атмосферное заведение. Отдельно хочется выделить обслуживание клиентов. Спасибо кассиру Ульяне
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и за добрые слова в адрес нашей Ульяны! Заглядывайте к нам почаще 🧡
т
тима
Очень уютная атмосфера, для меня такая атмосфера очень поднимает настроение, и думаю, что для многих тоже так же. После тяжёлого рабочего дня в пятницу заходил, так расслабляет такая обстановка! Хочу отметить очень приятное и вежливое обращение к покупателям от кассира Ульяна, мне всё очень понравилось. ❤️🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы чувствуете уют и отдых…
ВГ
Влад Гелета
очень хорошее заведение, все чистенько, уютно. на днях заходил пообедать, блюда высшего качества, отдельную благодарность хочу передать сотруднику Ульяне! рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо огромное за такой отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили…
АО
Алексей Оборин
Пхо самое лучшее кафе, в субботу там обедал, очень приятный персонал и очень вкусная еда, большая благодарность сотруднику Ульяне, качественно обслужила, спасибо ей огромное!!!🔥🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили…
очень понравилось данное заведение,был там в пятницу.А персонал завслуживает отдельного благодарство.Девушка Ульяна,которая работает в этом заведении была очень вежлива.Буду приходить туда ещё❤️
ДБ
Данил Бармотин
очень крутое заведение, люблю приходить по субботам и пятницам, хороший персонал в эти дни😉😏😏😏
m
msklyy
Всё очень вкусно, готовят быстро. интерьер прекрасный, очень стильно. Встретил приятный кассир Ульяна, подсказала, что можно взять, проконсультировала. Буду часто сюда забегать!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! С нетерпением будем ждать встречи снова! Заглядывайте…
Анастасия Шлякова
Очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас! Обязательно возвращайтесь 🧡
Анастасия .
Очень вкусный удон. Девушка вежливая. Парни вкусно приготовили. Молодцы ребята! Заведению 5 баллов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес команды…
SO
Sasha Ostroslavskay
очень вкусный холодный кофе! приятный и вежливый персонал, помогут с выбором. в заведении уютно и чувствуется атмосфера азии!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что и кухня и атмосфера пришлись вам по вкусу…
Надежда Крывуша
Всегда очень вкусно
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🧡
Дарья Шептунова
Очень вкусно все, свежие продукты и улыбчивый персонал 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно получать такую поддержку. Будем рады видеть вас снова 🧡
ГК
Галина Косых
Вкусно и быстро приготовили ice tea. Приятная девушка на кассе. Внутри бистро красиво украшен в азиатском стиле.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады вид…
Герман Фёдоров
Один из лучших филиалов этого кафе. Персонал всегда вежлив, а блюда азиатской кухни просто восхитительны. Время работы очень удобное, но даже если кафе почти закрыто, здесь всё равно можно найти, чем полакомиться. Не уходите голодными!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам особенно приятно слышать, что…
W
Winner
Очень вкусный Браун шуга кофе с тапиокой. Большая порция,удобный стакан и хорошо приготовленная тапиока. Парень на кассе вежливый,подсказали по ассортименту, заказ был готов через пять минут
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Безумно рады, что вы оценили наш браун шуга кофе, мы дей…
Алексей Казанцев
Люблю здесь кофе со сгущёнкой. А ещё здесь приятный и приветливый персонал. К вам приятно возвращаться, так держать! До новых встреч:)
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обязательно возвра…
Maria Galochkina
Заказываем фо бо только тут! Очень вкусно, быстро! Можно позвонить и забрать заказ через 15 минут.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим от всей души, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🧡
Дарья Панасенко
Спасибо огромное !очень было вкусно !впервые тут кушали,теперь всегда,только сюда !персонал доброжелательный !спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв🧡 Будем ждать вас снова!
ирина сунцова
вкусно и быстро готовят
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
ПЩ
Полина Щербакова
Часто гуляем по набережной и заходим в это кафе. Вкусный блинчик с бананом и сгущенкой и шейк очень любим. Все вкусно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что выбираете нас! Обязательно возвращайтесь 🧡
Максим 🥶
спрятался от дождя, погрелся, подсох , еда вкусная , Ксения прекрасна, лимонад божественный, кароче 10+
РГ
Руслан Гаджаев
Хорошее кафе. Рекомендую том ям, очень вкусный)) и красивые кассиры 😏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова и как можно чаще 🧡
Жанна Р
Очень вкусный Фо бо, быстро готовят! Ещё шейк манго-маракуя вкусный)
ЯС
Яна Смирнова
Самый вкусный том ям в городе, тут! На точке Ерофей
ЮГ
Юлия Гринчук
Вкусно и быстро) Очень вежливое обращение. А шейк манго 🥭 🥭 🥭 это просто бомба!
К
Ксюшка
Кафе супер, очень люблю его! Вкусные блюда по хорошей цене, всегда чисто и приятный персонал🫶
НН
Наталья Набережнева
Здесь очень вкусная еда!!! Приветливая и очень приятная девушка, которая принимает заказы (не знаю ее имени к сожалению)!!!❤️ Не первый раз приходим сюда с мужем🔥Рекомендую!!!
ОЛ
Ольга Л
Уютное место, приятная атмосфера, приятное обслуживание. Заказ приготовили быстро, но всё было вкусно
DK
Denis Kolesnikov
Отписали вам на ваш номер по WA, но так и не получили обратную связь. По еде нареканий нет, а вот по температуре большие вопросы, объясните поварам, что температура при которой отдается горячее в пластмассе - не должна быть кипятком. Тара расплавилась и содержимое вылилось в пакет.
КО
Кристина Огнева
Ребята! Вы супер! Все вкусно и свежо! Девушке на кассе отдельный респект 🫶🏻
Роман Плаксин
На Ерофее попробовал очень вкусный ТАЙ ТИ ICE
Александр
Очень вкусный изумрудный чай с молоком и сгущенкой, обязательно попробуйте! И обслуживание приятное👌
ДД
Демьян Данильченко
Хорошие кафе. Я будто опять во Вьетнам слетал. Всем очень советую том ям. Сотрудники вежливые, приветливые, приятные. Особенно, Ульяна - очень милая и ответственная. Сколько беру здесь еду, у неё не было косяков. Рекомендую
ДБ
Дарина Бубенко
Прекрасное место , вкусно , уютно
ВД
Виталий Драган
Вкусно быстро.
Анита Петрик
Люблю это место, очень приветливый персонал, все быстро делают, всегда вкусно! На мой взгляд в Pho один из лучших том-ямов в городе ❤️ спасибо, всегда приятно сюда заглядывать) и просто бомбезный «вьетнамский айс кофе» 🔥
ВВ
Василий Васильев
Очень все понравилось,было очень вкусно,коллектив молодец
с🦎
соника 🦎
Обычно беру в броско, но в этот раз взяла на ерофее и не пожалела😁 Очень добрый кассир, помогла с выбором😇 Все очень понравилось, брала том ям-мега вкусный. Теперь буду ходить не только в броско, но и на ерофей🤗😇😁
Валерия Блескун
Очень вкусные блюда вьетнамской кухни! Отдельное спасибо кассиру Ульяне – очень приветливая и улыбчивая девушка, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Рекомендую! 🌿🍜
Анастасия Кирсанова
Очень вкусно и быстро, отличное обслуживание 👏🏼
Вилен Меркулов
очень вкусно!!
Маргарита Паровая
Настроение поднял Очень вкусный обед и прекрасная девушка администратор! Мы еще вернемся 🔥
Егор Слепцов
Хороший пит стоп, отличный персонал и хорошее обслуживание.Отдельное спасибо Ульяне!
ВА
Виктор Арабаджи
Ребята всем привет !! Покушав в этом заведении Вы останетесь в восторге🤗 Кушаю тут регулярно Еда на высшем уровне 👌👌 Отдельное спасибо Ульяне 👏👏
Егор Истратов
Очень вкусная кухня и приветливый персонал🤗
СД
Сергей Дидух
Заказал сегодня том ям и шейк, было очень вкусно, приятный и вежливый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова, чтобы радовать вас вкусом и сервисом 🧡
юля толкачева
Обычный удон, ничего вьетнамского в нем нет. По вкусу не плохой. Порции маленькие за 330 грамм, почти 500 рублей.
ДР
Дима Р
Фо бо безумно вкусно, спасибо поварам за хороший вечер🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравился…