Боб. Royce
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лина Боголюбова
все супер
vliyanie !
все супер
ЮС
Юлия Суворина
Первый раз зашли попробовать кофе. Взяли американо, фильтр и капучино. Очень вкусно, душевно и отличное обслуживание 🫶 Выпечка - вкусная и кстати ценник радует. И такого Наполеона я нигде не пробовала (не жирный, в меру хрустящий и не приторный) Обязательно вернусь ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Ocha Kurvo
Уютное кафе, вкусный кофе, круассан в подарок💫
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Анна
Хорошее, тихое место. Кофе хорошей обжарки, свежая выпечка, приятно находиться.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Шипилова
Прекрасная кофейня 🙂 Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный ☀️ Кофе очень вкусный и выпечка как будто только из печи 🥐 В обещаем, всем рекомендую данную кофейню 🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🤍 С нетерпением ждём Вашего возвращения на кофе 🥰☕️
Ю
Юрий
Отличная кофейня, уютная атмосфера, приятная музыка, и отношение персонала. Хороший кофе и вкусные десерты.
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Ведякова
Зашла случайно, погреться и выпить кофе. Кофе очень понравился, насыщенный и гармоничный вкус. Заодно вкусно перекусила. Обстановка внутри приятная, обслуживание внимательное и быстрое. Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Виктория Богданова
Всё шикарно и очень вкусно, обслуживание на лучшем уровне!! В кофейне очень уютно и тепло , ребятки советую 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
Светлана Крохина
Отличное заведение!всегда свежая вкусная выпечка,ароматный кофе из отборных зёрен и приятная система бонусных начислений,которую можно использовать при покупке и скидки после 19.00!рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Анна Кюль
Очень вкусная выпечка и кофе! А обстановка создает доброе настроение)! Атмосферно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Даша Резепова
Безумно нравится это уютное заведение! У бариста Дарьи самый вкусный кофе в городе💛 Я ее руки целовала!
11 декабря 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за приятные слова , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём Вашего возвращения на чашку кофе ☕️🤍
Оксана П
Эстетично, чисто, вкусно , советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за столь высокую оценку❤️ Будем стараться дальше 💪🏻☺️
Юлия Потехина
Прекрасное место и лучший кофе в городе ) баристы восхитительны и прекрасно делают свою работу 🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь🫶🏻❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Елизавета …
Очень вкусный кофе, а выпечка словно тает во рту. Приятная атмосфера и музыка. Обслуживание на высшем уровне ❤️
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СМ
Сергей Миронов
Замечательно. Выпечька и кофе вкусные, свежие. Рекомендую к семейному посещению.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
ОС
Олеся Супрун
Мини-кафешечка в минималистичном образе) Атмосферненько🤗
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
СМ
Светлана Мартиросян
Отличное кафе! Вкусный кофе и выпечка ) асортимент и качемтво просто бомбическое! Очень уютная атмосфера и персонал. Особенно бариста Евгения. Очень хочется сюда приходить почаще)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный слова и высокую оценку, обязательно передадим слова Евгении…
МО
Михаил Объедков
Люблю Боб именно тот, что на амурском бульваре 9. Шикарные отзывчивые и находчивые бариста Женя и Лера🔥🫶
Владислав Минтюков
Регулярно посещаем. Вкусный кофе и самый лучший наполеон. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный слова и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова на ароматный кофе с наполеоном 🤍
ML
Maria L
Вкусный кофе и свежая выпечка прям рядом с домом🙌🏻 Люблю приходить в БОБ и перекусить, и с подругой поболтать, и поработать за ноутбуком. Спасибо за ваш труд!
DN
Den Nechaev
Очень инстаграмный интерьер. Необычный формат обслуживания. Пахнет кофе и свежим круассаном. Даже возможно посидеть на мешках с кофе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный слова и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова на ароматный кофе с круассаном 🤍
Sonya D
Выпечка вкусная, кофе не очень.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, как мы може…
Полина Шестюк (клещенко)
Прекрасный кофе.Вкусные десерты!Всегда приветливый персонал 🩷
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и с нетерпением ждем снова 🤍
ОБ
Олеся Б.
Хороший выбор выпечки Вкусный кофе Приятная обстановка Можно купить Ройс, который сейчас нигде не купишь В целом приятные ощущения
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и с нетерпением ждем снова 🤍
Ivan K
Третьего дня по совету 2гиса, сбежав с вокзала было принято решение пешим ходом двигаться в направлении этого заведения. Мороз способствовал поиску способа сбежать с улицы, и заведение которое работает с 8:00 подошло как нельзя кстати. Разминувшись со свежим привозом вкусняшек оказался в приятно светлом заведении, где хочется уткнуться в книжку и провести время обособивштсь от мира сего без лишней суеты. Покормили омлетом, отпоили чаем, зарядили девайсы и даже не выгнали когда задремал в кресле на неопределенный период. Отдельно выделю оч приятный плейлист на фоне) Буду еще раз в городе обязательно зайду!
Евгения Счастная
Впервые зашла в кофейню (благодаря Хабаровскому снего/градопаду) и была нереально приятно удивлена вкуснейшей выпечке и кофе🥹❤️ слойка со шпинатом и курицей- в сердечке
H
Hoppy
Был в заведение несколько раз, хочу отметить очень приятных сотрудниц которые подскажут и помогут, красивый интерьер, чувствуешь себя комфортно находясь там. Девочки делают очень вкусный кофе, а так же вкусные десерты!
Арина Дидковская
Недавно посетила кофейню Боб. Осталась очень довольна, меня встретила приятная атмосфера и уютный интерьер,кофе очень вкусный. советую вам посетить его!!!
УФ
Ульяна Фролова
Мне не рядом с домом и работой, но когда я проезжаю Амурский б-р, непременно заглядываю в Боб. Превосходный кофе, бомбическая выпечка и самый крутой в городе, шоколад продается, который я всегда беру для родных и подруг👌 спасибо Вам. Желаю роста и не снижать планку❤️ 🥳
ЕХ
Елена Х
Отличное место! Уютно. Любителям хорошего кофе и вкусной выпечки понравится.
Н
Наталья
Периодически посещаем это заведение. Очень атмосферно, светлая и приятная обстановка. Кофе вкусный, берем постоянно домой в пакетах зерновой. Дети обожают круассан тирамису, фисташковый и просто классический. Персонал вежливый
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и ждем снова за круассанами и кофе 🤍
Александр
Оригинальный вид кафе где можно вкусно перекусить и посидеть.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВТ
Виктор Теличкин
Очень квалифицированный персонал, приятная атмосфера, качество на высоте. Рекомендую
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ДН
Денис Новиков
Настоятельно рекомендую эту кофейню! Заказал авокадо-тост и нежнейший раф, все вкусно,очень понравилось) Видно что выпечка всегда свежая. Обслуживание на высоте. В кафе уютно.
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Дмитрий К.
Отличное обслуживание, великолепное меню
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
ТХ
Татьяна Ходжер
Недавно посетила вашу кофейню,и у меня остались только положительные впечатления! Очень вкусный кофе,а атмосфера здесь невероятно уютная,персонал и обслуживание на высшем уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова🤍 С нетерпением ждем на кофе и круассан 🥐
AI
Anna Iurchenia
Очень вкусный кофе, в том числе в зернах, беру домой для кофемашины. Выпечка вкусная, особенно круассан с фисташкой. Ребята все классные, приветливые и шустрые. Рекомендую эту кофейню.
Никита Сало
Отличное кафе,хороший добрый и отзывчивый персонал, всем рекомендую
Александр Ри
Отличное место для любителей хорошего кофе и вкусной выпечки. Обязательно вернусь!
ВЯ
Вероника Яковлева
Лучшая кофейня в Хабаровске. Кофе очень вкусный. Атмосфера просто замечательная. Обслуживание порадовало: персонал вежливый и отзывчивый, быстро принесли заказ.
Ер
Елизавета рябуш'ко
Отличное кафе, быстрая подача, разнообразное меню, хороший и вежливый персонал
СП
Сергей Писаренко
Хороший персонал, и вкусный кофе
КТ
Кирилл Толстиков
Здравствуйте , очень вкусное кофе , разный выбор , прикольные булочки , был там не раз и очень там нравится
Вячеслав Коломыцев
Лучшая кофейня в Хабаровске, бариста Ангелина и Дарья просто душеньки, готовят лучший кофе в мире и с ними приятно пообщаться, всем рекомендую посетить это заведение
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова🤍 С нетерпением ждем на кофе от Ангелины и Дарьи 🥐
Анна Р
Самый лучший кофе в городе! Вежливый и доброделательный персонал, всегда приятная атмосфера.
ОС
Ольга Сокаль
Очень уютное кафе, обожаю с подругами позавтракать сырниками и и кашей, самый центр, кофе божественный, девочки баристы большие молодцы такой высокий сервис не смотря на то что просто кофейня, всем рекомендую
ВН
Валерия Новикова
Очень приятная кофейня! Кофе здесь просто восхитительный — насыщенный, ароматный, именно такой, как я люблю. Завтраки вкусные и сытные, особенно порадовали сырники. Персонал очень доброжелательный и внимательный, создает по-настоящему уютную атмосферу. Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь.
ЯП
Яна Пшеничникова
Отдельно хочу отметить, высокий сервис и максимальную клиентоориентированность! Девочки умницы, кофе лучший в городе! За выпечкой забегаю каждый день, семья уже не может без этих божественных круассанов!
Александра Николаенко
Кофе вкусный , выпечка тоже. Сервис отвратительный. 1. Взяла с собой 5 т наличка , не было сдачи , без инициативно девушка сказала сдачи нет… не подсказав, что рядом есть банкомат Тинькофф. Пошла искать размен, Далее вернулась в кафе сделала заказ , спросила своден ли определенный стол возле окна, так как видела что у девочек барменов лежит там телефон, они между собой ухмыльнулись не стесняясь клиента посмеялись и сказали, что стол занят … ( поржали между собой ) и я пошла за столик , который был не очень по душе, а они обслужив меня сели за него ….Вывод: невоспитанные молодые особы, которые занимают места в зале, хотя должны находиться за стойкой и чтобы была полная посадка освобождать все столы для полного заполнения. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что посещение…