Девочки хотят
Студия красоты
Анастасия Гедерт
Визажист - Анастасия , профессионал в своем деле , я осталась более чем довольна результатом её работы 😍Макияж , не тяжелый , не было эффекта маски на лице , скрыли моё «нависшее веко» и подчеркнули красоту глаз 👏🏽 Благодарю и от всей души рекомендую ♥️
Madelyn _mn
Определенно рекомендую! Была на процедуре оформления бровей у мастера Анастасии, и осталась в восторге🫶🏻 Все пожелания по форме и цвету были учтены, приятная обстановка, стерильный инструмент. Как итог: шикарные брови и приятная беседа💜
Анжела Кузнецова
Если вам нужен необыкновенно красивый макияж который выдержит сутки тогда Вам стоит обратиться к Анастасии🔥 Сервис на уровне, очень приятная обстановках, было очень комфортно) Макияж был настолько шикарен что видео в Инстаграмм снимали без фильтров!
Анастасия Максимова
Искренне рекомендую всем девушкам студию. Очень комфортное пространство с безумно душевным мастером Валерией, профессионалом своего дела! Уже не раз прихожу за услугой ламинирования бровей и ресниц, и остаюсь в восторге😍 Действительно забыла о туши и долгом макияже, просыпаюсь с выразительными и ухоженными ресничками и бровками каждое утро)
ВД
Виктория Дегтярёва
Студия, в которую захочется вернуться еще не раз, удобное местоположение, приятная атмосфера, мастер Валерия - профессионал своего дела ) Была на окрашивание бровей и лами ресничек, все очень понравилось🔥 однозначно, теперь я ваш постоянный клиент❤️
Саша А
Шикарная студия! Очень атмосферно и комфортно, делала ламинирование ресниц, получилось очень красиво, вся процедура прошла на высшем уровне. Также ходила на макияж, все мои пожелания были учтены, результат превзошел все мои ожидания😻
Анюта Самохина
Рекомендую! Хожу на макияж периодически и на ламинирование бровей регулярно, работы всегда идеальные ) Приятная атмосфера в студии, сервис, чистота, профессионализм😊