Аптека Миницен
Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Вакансии
ЮУ
Юлия Ульман
Вежливое обслуживание Быстрая и точная обработка интернет заказов Приятные цены
Анастасия
Приятное обслуживание, очень вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Через сайт очень хорошая цена
КИ
Катерина Иващенко
Была 04.09 в этой аптеке, девушка фармацевт очень приятная, объяснила мне как принимать препарат. Все очень быстро и комфортно
Виталина Ян
Очень нравится эта аптека! Аккуратная и чистая обстановка внутри, всегда вежливые сотрудники и, что очень важно, быстро собирают заказы
Артемий Кизляр
Очень понравилось обслуживание, фармацевты молодцы знают, что предложить. Теперь это моя любимая аптека.
ЕГ
Евгений Глобин
Хорошая аптека рядом с домом, фармацевт помог с препаратом, подсказал, что лучше взять, буду заходить чаще
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше🍃
Виктор Даниленко
Год уже хожу только сюда вместо поликлиники !) Отличная аптека , отзывчивый персонал всегда знают что подсказать , очень вежливые , грамотные специалисты .очень удобный сайт , часто заказываю там , быстро собирают . Большое спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул…
Татьяна Котик
Удобное расположение близко к остановке, быстрое обслуживание, заказ выдали сразу, вежливый и приятный фармацевт.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
А:
Анна :3
Одна из аптек возле моего дома, есть все необходимое для ухода за больным. Обычно заказываю через сайт и выкупаю, получается быстро и недорого
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо, что доверяете нам. До скорой встречи! 🌸
Степан Егоров
Есть возможность заказать с сайта миницен, отлично 👍🏼
Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова! 🍀
Aleksanbr Dersa
Нет даже капельницы 😆
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Aleksanbr, в период высокого спроса действительно бывает так, что какой-то товар отсутс…