Аптека Миницен

Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Анна Б22 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше приложение и сервис. Ждем вас снова! 💚
А:
Анна :321 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 😊
qwe rty4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
М.
Маргарита ...11 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно🍀
Мария А4 отзыва
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
ВП
Вера П4 отзыва
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Михаил Грот554 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Уточните, пожалуйста, что именно вас не устроило, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда! ☺️