Аптека Миницен
Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Евгений Марьин
Низкие цены и удобное расположение
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще ❤
ЕЯ
Екатерина Ястребцева
Отличная аптека, специалисты грамотные, всегда готовы помочь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей 🥰
ЮП
Юлия Пономарева
Хорошая симпатичная аптека. Провизоры всегда предлагают разные по цене варианты, проконсультируют по приему прерарата. Нравится , что есть возможность сделать заказ через приложение со скидкой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, и ждем вас сно…
Igor | K
Цены адекватные. Всегда помогут в выборе
Игорь, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще ❤
Татьяна Травкина
Удобное расположение
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наше удобное расположение вам понравилось. Ждем вас снова! 🔥
Виктор Даниленко
Отличная аптека , после работы удобно зайти заказать заказ (обычно так покупаю ) , быстро собирают , все всегда в наличии , очень отзывчивый персонал !)
Артемий Кизляр
Очень удобно что на районе появилась возможность сделать заказ с сайта миницен и забрать его в аптеке у дома. Спасибо за экономию денег и времени)
Катя Блощиченко
Неплохая аптека, очень оперативно выдали заказ, благодарю!)
Мария А
Аптека отличная
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
М.
Маргарита ...
Приемлемые цены
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Вера П
Очень быстро получила заказ, вежливые сотрудники. Цены отличные
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈