Аптека Миницен
Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Анастасия П
Хорошие цены.Быстрое обслуживание.Девочки фармацевты всегда помогут.
Аптека Миницен, пункт выдачи интернет-заказов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, и ждем вас снова! 🌻
Екатерина Пашнина
Нужный товар почти всегда в наличии👍 Если чего то нет, сотрудники помогают оформить товар со склада.
Andrey Pak
Хорошая аптека, приятный персонал, благоприятная атмосфера!
АХ
Александра Харитонова
Хорошая аптека, обычно заказываю все необходимое через приложение, заказ собирают быстро, спасибо ☺️
Влад Кононин
Весь товар в наличии
Мой Космос 🥰
Оформила заказ на эту аптеку так как те в которых обычно забираю товара не было в наличии...собрали быстро, еще доехать не успела уже прилетела смс, что готов😎
Алёна Кононина
Всегда быстро и оперативно собирают интернет заказы 👍🏼
Алексей )
Нужные препараты всегда есть в наличии, заказы собирают быстро, приятное обслуживание
Ксения Коржанова
Одна из лучших аптек, нет очередей. Быстро собирают и выдают заказы.
Евгения Александрова
Отзывчивые сотрудники всегда помогут и подскажут, быстрое обслуживание
М.
Маргарита ...
Отличный выбор, если даже чего-то нет, помогут заказать со склада
Аптека Миницен, пункт выдачи интернет-заказов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!