Аптека Миницен
Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
DK
Da Ki
Хорошая аптека, приятные специалисты! Всегда помогут и подскажут.
Елена Семёнова
Спасибо за помощь в оформлении интернет-заказа. Действительно, так удобнее и дешевле.
СА
Светлана Андрияшкина
Если сделать интернет заказ, то ценник ниже чем в других аптеках, удобный сайт, всё просто, доступно и понятно Приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют то, что действительно работает
Арина Соколова
Удобное расположение, есть где припарковаться и быстро заказы собирают, даже если смс еще не пришла, прекрасный и отзывчивый персонал .
Светлана Павлова
Быстрое обслуживание, провизоры очень хорошо работают, всегда приветливы, широкий ассортимент лекарств и не только, можно взять на перекус батончики, пастилки и тд. Интернет заказы собираются очень быстро, только заказала и через 5-10 минут заказ был готов.
UP
Ultra Potato
Хорошая аптека, ценник ниже чем у остальных аптек, что радует! Удобное расположение, рядом с Самбери, есть парковка, рядом остановка. Особо хочу отметить работу провизоров, всегда подскажут, не обманут, дадут рекомендации, всегда приветливы. В аптеке всегда чисто. Все отлично!! Чаще всего хожу именно в эту аптеку!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
ВА
Вадим Андреев
Нигде не мог найти нужное лекарство. И только в этой аптеке предложили сделать индивидуальный заказ. Приятным бонусом ещё оказалась скидка по цене.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
Антон Павлов
Понравилась эта аптека. Очень удобно расположена. Можно купить лекарства просто по дороге домой или на работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
НБ
Никита Бутюгин
Радует ассортимент Всегда есть нужное в наличии. Аптека находится в моем доме, что очень удобно, если бы ещё круглосуточно работала,было бы круто!
Мы счастливы, что смогли вам помочь. Приходите снова! 🍀
Д
Дмитрий
Хорошая аптека. Всегда делаю заказы только в ней!!! И находится рядом с домом. И цены реально хорошие, в помещении очень уютно и приятно. Персонал отличный,все дружелюбные,добрые, отзывчивые, всегда дадут нужный совет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
КГ
Ксения Гамова
Удобное расположение аптеки, вежливый персонал, быстрая сборка заказов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!