Аптека Миницен
Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Виктория Орлова
Быстро собрали заказ и дали необходимую консультацию
QQ
Q Q
Нормальное обслуживание
Яна Селезнева
Хорошая аптека, быстро собрали интернет заказ
Ксения Ушак
Большой ассортимент и удобное расположение
Марина
Хороший ассортимент; приятные цены, особенно через онлайн-заказ; грамотные специалисты!
МП
Марина Полякова
Большой ассортимент, всегда можно оформить заказ через интернет. Рекомендую 👍🏼
Мария Павлова
Хорошая аптека,приветливые сотрудники
Екатерина Бутюгина
Удобное расположение аптеки. В пешей доступности от остановок,домов,парковок. Цены через онлайн заказы-прекрасные! Скорость сборки заказа намного быстрее,чем в аптеках других сетей,не нужно сидеть пол дня и ждать,пока твой заказ соберут! Приложение обновили,стало все намного удобнее чем было раньше.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стим…
Яна Орлова
Хорошая аптека, доброжелательные провизоры, быстрый сбор заказов через интернет, всегда в наличии необходимый мне препарат. РЕКОМЕНДУЮ!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и качеством обслуживания🌷
Маргарита К
Очень люблю эту аптеку за быстрый сбор заказов, никогда не бывает очередей, приветливый и грамотный персонал. Всем рекомендую эту аптеку!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪