Оформление бровей и ресниц
Светлана Мочалова
Здравствуйте спасибо большое за реснички 😘Приехала к вам с южного 😍ресницы огонь 😍😍😍😍😍😍♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Всегда вам рады 💙🫶
Светлана
Отличная студия,девчонки психологини😂,даже если ты пришла в мрачном настроении,то выходишь оттуда красивая и с улыбкой на лице,брови делает Анастасия просто шикарно,рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!❤️🫶
ЮД
Юлия Денискина
Лучший сервис🤗 сделали быстро и качественно, с комфортом 🤗 спасибо большое. Первый раз не чувствовала дискомфорта от процедуры, рекомендую сделать тут реснички и бровки 🧡😼
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть!💙🌺
СВетлана Ховрина
Пока что это лучшие ресницы которые мне делали) быстро, держатся долго! Осталась довольна!!!! Приду еще
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СВетлана! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝😍
Z1
ZlayaFeya 13
Наверно это самые быстрые ресницы за всю мою жизнь. Пришла с определенный запросом, сделали за час! Уже 2 недели хожу и не могу нарадоваться. До этого за две недели у меня осыпались все ресницы, ДАЖЕ НОВОМОДНОЕ ЛЕД НАРАЩИВАНИЕ! А тут стоят намертво! ЗАПИСАЛАСЬ СНОВА❤️❤️❤️❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать❤️🌺
Дана Мразотенко
Не в первый раз наращиваю ресницы у мастера Ксении😍 Мне очень нравится скорость наращивания, качество, доступная стоимость и место нахождения в центре города.
7 ноября 2024, официальный ответ
Дана, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.❤️
KS
Kristina Simakova
Наращиваю ресницы у Ксюши, прекрасный мастер, душевный и веселый человек, сервис на высоте, реснички делает просто шикарные, всем советую , лучшая❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно.🫶
Настя Зосенкова
Хожу к Ксении много лет , помимо отличного мастера , прекрасный человек и собеседник 🤏🏻🤏🏻🤏🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 💛🫶
Маргарита 🌸
Сегодня ровно год как я хожу на наращивание ресничек только к Ксении 🔥 Вот это да! любить и обожать 🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸🫶
Олеся Воронина
К Мастеру Ксении хочу уже много лет ,делает всегда качественно и главное быстро, для меня ,как для ценителя своего времени ,это огромный плюс
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Елена Почкаенко
Ксюша, спасибо за реснички! Очень красиво и быстро 🫶🏽
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Полина Кононенко
Ксения, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительный, воздушные ресницы! Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤️🌹
КЛ
Ксения Левченко
Ксения е*ический мастер своего дела!! Очень быстро,а главное очень качественно сделала наращивание ресничек. Ещё и поболтали , у меня то если рот откроется,так фиг закроешь😂. Вообщем всем советую только её. 1. Сэкономила уйму моего времени 2. Душевно поболтали 3. Получила шикарнейший результат от процедуры. The best❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще❤️
Анна Анна
Хожу на ламинирование ресничек к Софии❤️Все прекрасно,работа выполняется быстро и комфортно.Салон уютный и атмосфера в общем благоприятная,хочется возвращаться ещё ⭐⭐⭐⭐⭐
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
ОС
Олеся Соболева
Ксения, отличный мастер. Подберет изгиб и длину ресниц, которые будут смотреться максимально естественно. И еще, немаловажно для меня, не могу долго лежать на одном месте, она делает реснички очень быстро.
25 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤🌹
Анна Кондрашкина
Сумер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉❤️
ОЛ
Ольга Леликова
Была у Софии на лами и на наращивании 🤩 очень красиво, аккуратно 😍 даже спустя месяц носки, ресницы были в хорошем состоянии 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉🌹
Яна ❤️
Хотела бы поблагодарить прекрасного мастера Софию! Она не только сделала мне шикарные ресницы, так ещё и создала вокруг приятную атмосферу, я хорошо провела время, отдохнула я поболтала по душам и ушла красоткой 😁 Соня, спасибо, ресницы очень долго носились, приду ещё не раз))
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!🌸
Ольга Толстопят
Мастер София, Благодарю за реснички, они всегда идеальны 😍 Делаю ламинирование у Софии, процедура быстрая и комфортная. Мастер очень аккуратная и внимательная👌🏼 Работы выполняет ответственно, скрупулезно относится к деталям, регулярно проходит обучения, совершенствуя свою работу, работает на качественных материалах 👍
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо ❤️🫶И, конечно же, ждем вас снова.🌸
ГА
Гусева Анастасия
София♥️спасибо тебе огромное,с тобой я с самого начала,не кто мне такую работу не делал и такой изгиб,я влюблена в твои руки🔥я ваша на веки🌺
9 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады🫶
Н Г
Мастер Ксения мастер своего дела. Ресницы держаться отлично!!!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться ❤🌹
ДВ
Дашу Верхоланцева
Спасибо за красивые реснички🤍🥰 Отличный сервис, и приятная атмосфера Сходила первый раз, и буду ходить только к вам🙏🏼 спасибо Ксения, вы лучшая🤍
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашу! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🫶🌹.
Мария Иванова
Лучший мастер Ксения - Специалист своего дела, делает на легкую руку быстро, качественно и безболезненно. Всегда дергались глаза, с ней перестали 😂❤️ реснички держатся месяц точно, хожу уже год и максимально довольна🤝 цена и качество просто на 5+!!! Да и вообще, Ксения прекрасный, добрый и искренний человек ❤️ всем советую❤️ делаю также перманент губ и естественно также максимально довольна 😍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Надежда Фомина
Я счастлива, что обратилась к мастеру Ксении. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь буду хлопать ресницами направо и налево и надеяться, что удастся взлететь.😁❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!❤️
Елизавета
София безумно талантливый мастер, хочется возвращаться ещё и ещё. Реснички очень красивые и носятся максимально комфортно, после наращивания ловлю кучу комплиментов😍❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать.
Софья отличный мастер! Хожу уже полгода именно к ней. Наращивание и носка очень комфортные,без склеек и дискомфорта. Носка обычно даже больше месяца,и все держится отлично. Выполненные работы соответствуют прайсу. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,🌹Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Ирина Скляр
Самый лучший мастер по наращиванию ресничек 😻🙏🏻 внимательная, быстренько и аккуратно все сделает, реснички не сыпятся 🙏🏻 очень комфортная атмосфера в салоне 🫶🏽
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
ЮТ
Юлия Титова
Отличный мастер,приятная атмосфера)))хожу уже около 5 лет и очень довольна результатом)))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВВ
Вероника Варибрус
Ксения отличный мастер! Быстро выполняет свою работу,качественно,красиво! Кофе предложит,и поговорить не откажет😁Золото,а не мастер! ♥️
Ждем вас снова ❤️🫶
КЗ
Кристина Золотарева
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц.Час пролетел как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Ксения,очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру🤍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🌹🫶
Алиса Чебова
Мастер общительный и комфортный. Проходила с ресница довольно долго.💋
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
виктория ефремова
приятный мастер, все очень комфортно, прекрасные реснички!🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Валерия А
Быстрое и комфортное наращивание ресниц у Ксении❤️
Спасибо вам за отзыв ❤️🌹