Pop groom
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
соня абрикос
Как мы рады, что нашли такой салон для нашей домашней любимицы 🩵! Весь персонал – замечательные люди, готовы ответить на все вопросы, были не против нашего присутствия в начале процедуры и даже несмотря на то, что кошечка довольно таки агрессивно себя вела, Ольге все равно удалось ее усмирить! Огромное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
РК
Роман Кек
Сегодня были на груминге, средний шпиц. Привели забитого мохнарыла, забрали очень красивую собачку! Мастер Татьяна профессионал своего дела! Очень довольны результатом! Рекомендую данный салон для Вашего питомца!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
лк
любовь ковальчук
Это место дарит красоту и позитив не только питомцам,но и хозяевам!!Золотые ручки мастеров творят чудеса!Всегда внимательны,доброжелательны и креативны!Девочки,вы-супер!Рекомендуем всем,кто ищет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, любовь! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Ляхов
Все очень понравилось. Спасибо большое pop groom. Приводили кошку на мытье и вычес все было супер, кошка и хозяева довольны. Ходить будем только сюда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Ковальчук
Боялась, что не найдут общий язык с трусливой Герой и упрямым Орманом. Но хвостатые сами даже играть с сотрудниками рвутся)
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятные и послушные хвостики, нам тоже приятно работать с ними 💫
Relax Relax
Огромная благодарность грумеру «Pop groom» за безупречную работу! Привозила своего мини-шпица Жужу на комплексный уход и в полнейшем восторге! Отдельное спасибо мастеру за её золотые руки и невероятный профессионализм. Жужа — порода с непростой шерстью, грумер отнеслась к ней с такой заботой и вниманием. Сделали идеальный гигиенический груминг, почистили уши, подстригли когти, и шерсть после мытья и сушки выглядит просто фантастически — пушистая, блестящая и ухоженная. Но что ценно вдвойне — мастер не просто выполнила свою работу, а подробно и понятно объяснила, как правильно ухаживать за шерстью между визитами: какие расчески использовать, как часто вычесывать, на что обращать внимание. Дала реально полезные советы. Теперь только к вам и будем ходить! Очень приятно, когда твоего питомца любят, понимают и делают свою работу на высшем уровня. Всем подругам-собачницам уже вас порекомендовала!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, особенно мастеру ❤️ Всегда стараемся для…
ОП
Ольга Полушкина
Всё очень понравилось.Приносила котика на вычес и помыв.Бережное отношение к животному,а самое главное подход,чтобы было комфортно💕
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Было приятно поработать с Дикушей ❤️
ТМ
Татьяна Мокшина
Девочки! Просто волшебницы 👍 Рекомендую! Из нашего пуделя сделали прям красотку. Благодарю за ваш труд🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Denis Zhigalov
Обращались в этот салон и остались полностью довольны. Девушка осмотрела собаку, сказала что будет делать, уточнила что делать нельзя, в итоге спустя 4 часа мы забрали чистенькую, постриженную и самое главное довольную собаку. Большое спасибо, непременно обратимся снова)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда стараемся сделать все качественно и без ст…
ЕД
Евгения Дрозд
Это любимый салон нашей кисы Герды, всегда очень довольны результатом. Девочки большие молодцы, руки золотые. Спасибо Вам огромное за Ваши труды. Однозначно рекомендую таких хороших мастеров и их замечательный салон. На фото довольная после процедур☺
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за доверие 💜 Ждём вас снова 💛
НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 👍 СНАЧАЛО МАФФИН ПРОТОПТАЛ В САЛОН ДОРОЖКУ ( СУПЕР РЕБЯТА ! ДОБРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА))), А ТЕПЕРЬ И ВАЙТИ ТУДА ПОШЛА))! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! ВЫ ЛУЧШИЕ)))
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады Вашим хвостатым деткам ❤️
Наталья Кравченко
В общем так...Заехали с мужем на мойку,сидим-ждём своей очереди.Перед глазами реклама этого салона. Муж предлагает,мол,запиши,вдруг пригодится. Я в отказ,потому как собака у нас Майя из приюта и шугань настоящая,признаёт только одного мастера. Только вот мастер этот уж очень далеко живёт. Я отказываюсь,а муж настаивает,пожалеешь,мол,что не записала контакты и не позвонила 😄😁. Мужа послушала и теперь ну оооочень ему благодарна. Как и девочкам из салона. Профессионалы 👏....суперр. Теперь только к ним ! И рядышком.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть Майю всегда, спокойную малышку…
Арина Михайлова
Рай для хвостиков! Привела сначала двух собак на груминг, очень боялась за поведение, так как за 5 и 10 лет это их первый раз, а процедуры с когтями и вычесом они очень не любят в домашних условиях. Вышли собаки довольные, игривые, счастливые, что сразу говорит об особенном отношении к ним от грумеров. Спустя 2 месяца привезла еще собаку сестры, нашего третьего фалена) Меня поразил результат, как собакам стало легче и комфортнее. Теперь будем приходить чаще) Спасибо большое, девочки! Вы волшебницы!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень рады, что впервые посетив груминг, остались под отличным впе…
❤М
❤️ М
Подстригли моего той пуделя просто идеально 🥰 у нас нежная кожа и раньше мастера всегда оставляли ссадины после стрижек, собака несколько дней чувствовала себя некомфортно. А тут вообще никакого дискомфорта и ни единой ранки! Более того собака психологически себя чувствовала комфортно. Очень благодарна девочкам, спасибо Татьяне за такой шикарный сервис для животных❤️ А еще девочки-огромные спецы по пуделям, столько информации мне рассказали о специфики их стрижки, которые мне никогда не рассказывали раньше. Также мне понравилось, что девочки работают «в открытую» и не просят уехать, чтобы животное не отвлекалось. Супер!!!
25 августа 2025, официальный ответ
❤️Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень рады стараться для наших любимых клиентов ❤️ Мастеру Ол…
СМ
Светлана М
Вычесали мою злую кошку 🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Н А
Очень понравился салон , быстро и качественно подстригли шустрого щеночка Лабрадора, хорошее отношение мастера , будем ходить ещё , собакен доволен 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам снова💛
at
anna tolstyx
Прекрасный салон! Удалось даже сфотографировать нашу непоседу))) это ещё никому не удавалось 😄
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯЧ
Ярославна Чудесная
Прекрасный салон, заботливые и умелые мастерицы творят чудеса с шерсткой. Собак бежит сам с удовольствием на процедуры, после всегда шелковистый и вкуснопахнущий красавец! Доверяю им полностью и всем рекомендую. Прикрепляю кучу фоток собаки в разных агрегатных состояниях 😁
6 июля 2025, официальный ответ
Ярославна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И за такое количество фото 😁😁😁
Константин Костин
Это не просто груминг, это салон красоты для животных премиум класса! В первые привел кота порода - мейнкун. Долго искал куда можно обратиться с ним. Что я , что кот в полном восторге) очень внимательный, дружный коллектив! Был бы я животным то обращался бы только в это место!!! Всем рекомендую однозначно! Ольга спасибо Вам огромное, Вы мастер не то , что с большой буквы я бы сказал высотой с небоскреб! Огромное котейское и человеческое спасибо!!!!😘😍🤤 мы вернемся!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!❤️
Евгений Барыбин
Хотим выразить огромную благодарность грумеру Ольге за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к питомцу. Стригли свою Джесси неоднократно и каждый раз восхищаемся результатом работы данного мастера. Советуем всем посетить данный салон!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Пьянкова
Нам уже 4 года, ходим к мастеру Татьяне с 6 месяцев. Всегда чуткая, профессиональная, отзывчивая, добрая. Находит подход к Боне и всегда делает из нее красавицу❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🐾
Виктория Суслова
От всей души рекомендую данный салон! Татьяна великолепно справляется со своей работой, к животным относится с заботой. Впервые обратились год назад, собака уже взрослая, 7 лет, это была её первая процедура. Джина очень боялась, особенно фена, но Татьяна без труда справилась с нашей собакой. Помыла, вычесала, выдула всю шерсть💪🏼 В этом году снова приехали на процедуру - собака уже не боялась, Татьяна - мастер своего дела🔥 Спасибо огромное, желаю успехов в деле🌹❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория,мпасибо за доверие! Всегда рады видеть Джину 🐾
KL
K L
Спасибо большое , котик очень доволен 🤍🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова 🤗
Не описать словами, какие это замечательные мастера своего дела! Только этому салону мы с мужем доверяем нашего Томаса вот уже третий год 💔
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады видеть Вас и Томаса в гостях 🙌❤️
M
Maya
Впервые попали в руки этих мастеров в 3 месяца и вот уже почти 4 года ходим только к ним. Лучи всегда как на праздник бежит наводить красоту. Девочки профессионалы своего дела на 100%. Очень благодарна вам за моего любимчика и желаю процветания. Рекомендую этот салон, к любому питомцу найдут подход и любого хвостика приведут в порядок.
1 мая 2025, официальный ответ
Майа, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады уже столько лет сотрудничать 🤗 Лучик…
Анастасия Андрюшечкина
Сотрудники профессионалы в своем деле, подскажут, проконсультируют🙃 Заботливое отношение к животным, работа в идеал😍 Это не 5 звезд, а все 10⭐️ Спасибо🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
Виктория К.
Первое что понравилось, так это то, что девушка по телефону проконсультировала и подсказала как начать знакомство с данным местом и процедурами. Записались в этот же день на вычесывание кота. Все прошло безболезненно, аккуратно и ласково. Видно, что профессионалы работают. Проверили реакцию на фен, для дальнейших процедур. Вернемся к вам😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады видеть Тигра снова ❤
🎀 Mariya 🎀
Очень и очень довольна, привожу своих чихуа-хуа (по 25 кг каждая) к девочкам второй раз и второй раз восторг🤩 Так же в поп груме и был их первый груминг. После каждой процедуры обратная связь, что на мой взгляд важно по отношению к клиенту. Собачули конечно не очень рады, что вычесывали их «интимные» места (хвостик и куриные окорочка😂), когда прихожу за ними сразу жалуются 😂😂😂. После процедур малыши очень вкусно пахнут, шерсть как мягкий и пушистый коврик, коготочки подстрижены. В общем после посещения они из уличных собак становятся - лухари хвостатыми, которых нужно на руках носить и кормить только вкусняшками😂😁 Однозначно рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие и такой подробный отзыв 😉 Рады стараться для наших хвостатых клиен…
Владислав Ермак
Были 06.04.25, стригли и мыли кошку, всё понравилось, отношение к животным на высоте. Кошка довольна)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось ☀️
Сюзанна С.
Были у Татьяны в первый раз на полном груминг-комплексе. Мы остались в полном восторге! Внимательное отношение к животным, профессионализм, доброта и любовь к своему делу на лицо. Рекомендую, однозначно!🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова!🌟
Нина Климанова
Привели котика в первый раз в салон.Нашему Симону 9 лет. Очень переживали,как он будет себя вести так как наш Симон не очень контактный. В итоге все процедуры перенёс замечательно.Чистый,вычесанный,вкусно пахнущий. И самое главное - ни какого стресса. Очень благодарны мастеру Татьяне за её работу. Мы теперь ваши клиенты. Прислали фото и видео . Рекомендую этот салон всем хвостикам,где вас встретят с любовью и заботой.
8 января 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады всегда видеть Симона в числе п…
Алёна Таранович
В преддверии нового года, нашлось местечко для моей Мишель. Благодарю девочек, за ваш труд! Только благодаря вам, в новогоднюю ночь у нас все были нарядные! Из чупчика, превратили в конфетку🥰
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С малышкой Мишель приятно работать ❤️
Оля Осипова
Я и мои девчонки очарованы мастерами. Мне кажется, мои собаки очень давно так вкусно не пахли, и так красиво не выглядели. Это однозначно, любовь с первого прихода!
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплый отзыв🤗 Тоже были рады поработать с такими воспитанными нежными де…
Ирина Катькалова
Хочу поблагодарить мастеров- Татьяну и Ольгу за их прекрасную работу, где то сложную, где то опасную, но и в тоже время интересную. Узнала их через знакомую, и очень рада, что попала к ним. Девочки очень внимательные, рассказывают как правильно и лучше ухаживать за питомцем, показывали на примере. Давали советы чем мыть дома, какие расчески лучше применять в домашних условиях. Как правильно расчесывать мою малышку. Дали хорошие мне советы, до этого оказалась, что я делала ошибки по уходу. Спасибо огромное девочкам. Дальнейшего им роста, развития в своем деле!!!!!❤️❤️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой раскрытый отзыв и добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь советом…
Денис Чумаков
Обзвонили много салонов! Но взялись за непослушного ёрка, только здесь! Мастеру огромное спасибо! Спасибо за терпение и работу! Подстригали в сентябре!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валентин Медовник
Замечательный сервис! Уже второй раз ходим сюда с кошкой и снимаем где-то полкило шерсти)) в салоне приятно находиться, кошка возвращается ко мне без стресса и желания забиться под кровать! это прям важно! рекомендую экспресс-линьку, шерсть после нее такая нежная и мягкая, что просто вау эффект! волоски не собираются в руке при поглаживаниях!!! 🙏🏽😍 вернемся еще)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть с Шелей ❤️
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Замечательный салон. Прекрасная и добрая Татьяна. Мой пёс как будто ее сто лет знал до этого☺️ Мы постоянные клиенты вот уже несколько лет. Результат превосходный. Никогда не было отрицательных эмоций. Только красота. Моя искренняя благодарность, Танечка💕
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова, всегда рады видеть Вас у нас с таким обаятельным парнем…
Оля Иващенко
От мастера и ее результатов в полном восторге, стриглись у нее более 3х лет. Добрая девушка, моя собака ее очень любит, у других мастеров не хочет стричься
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Станислав Ковалев
Девушки, отличные мастера. Справились со сложивным вычесом и колтунами у моей кошки. Рекомендую всем приводить своего питомца
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что выбрали нас 😌
Vladlena Rooma
Татьяна супер мастер ! Надо таких еще поискать !🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мы уже с ней 2 года , до того как нашли Татьяну обошли 4 мастера , но увы , грумминг это не профессия , а призвание ! Спасибо большое нашему супер Мега крутому мастеру ! Желаю много клиентов и процветания ! 🙏🏻❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислава, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Михайлова
Спасибо Татьяне за создание pop_groom! Качественно и с индивидуальным подходом! Всегда с вами, привет от Хантера 🐱
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Прохорова
Амелия британская серебристая шиншилла однажды посетив салон стала постоянной клиенткой! Раз в 6 месяцев ходим на линьку и за модными деталями (окрашивание хвостика, стразы). Довольны всем!!! К посещению рекомендуем!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады, что Вам все нравится ❤
Привели кота , пушистый еще и колтуны. Девочки вычесали все убрали. Котик хоть на выставку😍 были первый раз на такой процедуре, думала что будет стресс и не даст . Но прошло все замечательно 👍🏼 спасибо огромное ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно получать обратную связь 😌 И да, котик…
EG
Eugene Gribkova
Приводим свою корги на стрижку и комплекс, собака довольная, хозяева тоже довольные - индивидуальный подход, любовь к животным, а ещё быстро. Плюс использование хорошей косметики, собака ни разу не чесалась после комплекса, а шерсть прямо блестит.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дарья
Самый лучший салон в Хабаровске! Водим нашего пёсика сюда с момента открытия, но Таню, владелицу салона, знаем уже больше четырех лет, когда у нее еще не было своей парикмахерской для животных. До знакомства с Татьяной у нас был негативный опыт похода к грумерам. По высшему образованию Таня педагог, оно и видно. К нашей истееричке она нашла подход, теперь бьюти процедуры проходят спокойно и без стресса. Это самое главное. Ну и в конце потрясающий результат.
14 сентября 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за отзыв 💛
Ольга Ч
Отличный салон. Чуткий и внимательный к питомцам мастер. Умение стричь пуделя выше всяких похвал. Спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Е0
Екатерина 04.2022
Недавно я воспользовалась услугами груминга для своего питомца, и хочу оставить положительный отзыв. Сразу же хочу отметить высокий профессионализм Татьяны. Она не только прекрасно разбирается в особенностях ухода за разными породами, но и искренне любит животных. Мой пушистик был встречен с теплом и заботой, что очень важно для его комфортного пребывания. Процедуры проходили в спокойной и уютной обстановке. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая индивидуальный подход. Также хочу отметить, что все используемые средства были качественными и безопасными. После процедуры у нас не осталось ни единого следа стресса, только радость и свежий запах. Я очень довольна своим опытом и смело рекомендую этот салон груминга всем владельцам домашних животных. Теперь я точно знаю, куда обращаться за услугами по уходу за своим любимцем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть Те…
ЮА
Юлия Арнаутова
Отличный салон! Собака счастливая, не хотела уходить! 😅 и очень красивая и вкуснопахнущая🥰🥰 огромное спасибо девочкам за такую красоту, вы супер!)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ☺
ЛБ
Лилия Быкова
Спасибо большое за стрижку! Очень понравился ваш салон) Сделали всё очень красиво и аккуратно! Обязательно придём ещё раз❤
24 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Веселое Настроение
Очень приятные девушки! Быстро работают. Сделали скидку 10% за первое посещение 🥰 Мой мальчик стал красавцем, чистеньким, беленьким! Прислали фотографии! Спасибо за работу ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Нолику ⭐