Масл Гараж
ТК
Тимофей Кравцов
Приварили банку
Таня Циркунова
Приезжали в сервис 3 раза, мастер Артем помог устранить утечку выхлопных газов. Заменил лампочки приборной панели, заменил капот и помог подготовить машину к техосмотру. Всем советую обращаться в данный автосервис к мастеру Артему 😇
Артём Нипомнящий
До этого звонил в этот сервис с вопросом о цене замены двигателя, мне озвучили цену ремонта но я нашёл где это сделают дешевле и поехал туда. Сейчас позвонил узнать по цене ремонта ходовой, на что мне ответили что для тебя записи нет, тебе всегда дорого, чини машину там где до этого её обслуживал
Алекс ПоДелу
Обращался в этот сервис по ремонту выхлопной системы, ребята с реагировали быстро, знают свою работу, сделали качественно!! профессионалы!! Артём-молодец, понимает с полуслова 👍🏻
ГЖ
Георгий Жуков
Вообщем пропала тяга на мотор 1g обратился к ребятам , оперативно отреагировали , показали наглядно проблему , удалил катализатор , дальше записался на замена масло сьемных колпачков .благодарю за оперативность и отзывчивость коллектив .
Авто из Японии/Китая/Кореи AJP
Парни разбираются в любой технике🔥Починили трансмиссию на нашем TOYOTA YARIS GR🚀
Сергей )
Недавно приезжал к парням с проблемой по выхлопу и ходовой Порекомендовал друг за что ему огромное спасибо Парни сделали все быстро и четко, а самое главное за приемлемую цену Теперь с вопросами по машине только к ним 😉
Левис Тугис
Отличный автосервис Много раз обслуживал у них свой гиперкар, все отлично сделали Есть четкость, качество, и самое главное отличный результат Всем советую
ИБ
Илья Белый
Лучший сервис, все пацаны мастера своего дела! Отдельно отмечу Ивана, решил проблему и проконсультировал. Машину буду делать только тут!
ЕИ
Елена Иванова
УЖАС!!!! Категорически не рекомендую данный автосервис. Обращались за сварочными работами — качество на дне. Сварочные швы выполнены неаккуратно, местами непровар, ощущение полной халатности и отсутствия профессионализма у сварщика. После такого «ремонта» эксплуатировать автомобиль небезопасно. Замечания со стороны клиента игнорируются, признавать ошибки сотрудники отказываются. В итоге пришлось переделывать работу в другом сервисе за свой счёт. Потеря времени и денег. Если вам важны качество и безопасность автомобиля — обходите этот сервис стороной.
Иван Францев
Загнал машину в этот сервис, сделали все быстро, качественно, объяснили, рассказали, показали. Работой доволен, советую этот сервис, к работе подходят ответственно.
Обращался дважды на этот сервис работой очень доволен рекомендую ребята ремонтируют очень эффективно самое главно за короткий срок и кстати не дорого советую
ДГ
Денис Галицкий
Все отзывы либо написаны ботами, либо эти люди были совершенно в другом сервисе. Можно сказать точно, если вы хотите что бы Вас обманули, что бы авто не сделали а доломали, что бы что-то «случайно» забыли прикрутить и если совсем не дорожите своей жизнью и здоровьем, то это то место куда нужно обратится. До обращения в этот сервис я думал что хуже только «Авторитет», но после работы с этими «мастерами» все стало ясно. Лучше подождать и переплатить, чем еще раз обратится сюда. Гайки открутят болгаркой и обратно забьют молотком. И это только то, что на поверхности.
ДП
Дмитрий Прощенок
Делал ремонт глушителя, сделали быстро. Всем доволен. Рекомендую. 👍🏼
Александр Миронюк
Меняли глушителя, всё сделали как надо, отмерили, подогнали и т. д. , , работой доволен.
P P
Бричку там мою воскресили раз 15 наверное. Так что, мертвому жизнь вернут, живого «вылечат». Езжайте не переживайте!
ДВ
Дамир Вахитов
Лучший автосервис! Берутся за работу любой сложности, справедливое ценообразование, сотрудники мастера своего дела
Семен Силко
Заварили обслужили редуктор качественно
ИТ
Игорь Тарасов
Лучший сервис,что я знаю в Хабаровске. Занимаются практически всем и любой сложности задачи. Сколько у них делаю всегда в сроки, и подскажут как лучше и с подбором запчастей помогут. Цена адекватная по сравнению с другими сервисами. В общем знают свою дело
ЛЯ
Лев Ярославцев
отличный автосервис, чёткие работники и обслужевание, меняли мне привода на кроуне, между делом общался с работником сергеем, моментами угорали с ним, еще он меня сигаретой угостил
arima kishou
Приятное, хорошее место.Мастера на высшем уровне подходят к ремонту автомобиля, все качественно и профессионально
AD
Artyom Drugankin
Отличный сервис, не раз туда обращался, делают все быстро и качественно!
Владислав Чайников
Отличное место, отзывчивый коллектив. Уже не первый раз делаю тут машину, всегда все быстро и качественно. Рекомендую!
НВ
Николай Владимирович
Сервис грязный, мастера неопытные. Владельцу пофигу на все, интересуют только бабки. Сто раз подумайте прежде чем туда ехать.
D2
DROID 22
Пригонял свой агрегат,всеми любимый и ужасный ваз 2107. Подготовка машины из корча в гражданскую,для того чтоб поставить на учёт) Все с кайфом,парни быстро сделали,за оч приятный прайс и даже видео о проделанных работах присылали Огромный респект Если надо что то сделать с вашим дрифт агрегатом,то смело к ним обращайтесь 🤝
DK
Da Ki
В общем машину мне там делали, колеса косые стали, но так было задумано Сделали быстро, всегда езжу к ним и вы тоже едьте
СХ
Сергей Хабаров
Хороший автосервис , приехал на замену стоек - показали пальцем на подъемник и сказали меняй сам , и денег съэкономил и парни помогли . Езжу только к ним , хорошие ребята
Руслан Казаков
Вчера записался с проблемой холодной печки, а сегодня уже вытираю пот со лба! Спасибо)
Постоянно Двигаюсь
Заезжал к ребятам, сделали занижение, сварили выхлоп, выворот, сделали свап с акпп на МКПП, к своей работе относятся ответственно, помогут выбрать и подсказать что да как лучше сделать, все по чистому, без лишней воды… Рекомендую однозначно🔥
Данил Каракулин
Дрифтерам сюда. Установили гидроручник, установили неродную рейку, обслужили по ходовке. Рекомендую. Не первую машину здесь обслуживаю. Спасибо большое
Georgy P
Не зря столько отличных отзывов, место и впрямь отличное! Заезжал проездом по вопросам выхлопной системы, необходимо было заменить глушитель и в связи этим доработать трассу для соединения всех элементов. Мастер Артем взялся за данную задачу и решил ее в течении 3-х часов. Результатом остался доволен! Парни профессионалы, это видно. Очередь постоянная) Спасибо за помощь! Если буду еще у вас в краях - знаю куда обращаться в случае проблем.
Алексей Алексеевич
Заезжал на ремонт глушителя. Сделали все быстро и качественно. Обязательно буду обращаться в данный автосервис. Отличное соотношение цены и качества. Работы выполнены аккуратно, без лишних навязанных услуг. Мастера помогли выбрать хорошие аналоги деталей по разумной стоимости и оперативно провели замену.После ремонта глушителя дали рекомендации по его дальнейшей эксплуатации. Профессионально восстановили подвес глушителя и других элементов выхлопной системы.
Полина .
Приехал к парням с просьбой установить новые тормозные трубки, никакого недельного ожидания очереди, сделали в тот же день за пару часов 👍🏻 лишнего не взяли, теперь с любой проблемой по машине буду только к ним обращаться)
Иван Зативахин
Всё сделано качественно
ЖБ
Жан Битенс
Пользовался услугами сервиса не один раз. Ребята реально всегда вручают. Особенно оперативно работают в экстренных случаях. Александр Алексеевич всегда на высоте! Поможет! Выручит! Спасёт! Всего вашей Мастерской самого наилучшего!
д
денчик
Парни шарят) Обращаюсь к ним уже далеко не первый раз, всегда все на уровне 🤝 В этот раз обратился к ним по следующему: - Делали настройку фултапов - Заменили рычаги, сделали развал Спасибо большое за качественно выполненную работу! Также делают сварочные работы, в этом они спецы) Да к ним вообще по любому вопросу можно)) Все расскажут покажут объяснят, помогут в выборе В общем рекомендую этот сервис! ❤️
Евгений Смотровой
Ребята выполнили работу на все 100% Качественно, быстро и приемлемо по деньгам, однозначно советую их💪🏻
Владос Петарда
Заехал делать выхлоп , сделали все на высшем уровне , очень хороший и достойный сервис , всем очень советую 👍
Владимир Роднин
В этом сервисе знают толк в корчах и повседневных машинах! Варят выхлопные трассы, которые будут звучать очень хорошо (не как консервная банка).
Виктор Александрович
Хорошое отношение грамотные специалисты спасибо
БП
Богдан Подмарев
Парни молодцы, все работает как надо
Ребята красавчики, сделали все что просил 👍🏼 Советую однозначно !!!🔥
Влад Барьянов
Обратился в первый раз к реальным пацанам на свап Мкпп, установку гидроручника с пластинами под второй контур на доп. суппорта,ребята сделали все быстро и качественно, до этого машину обслуживал в другом месте, провисела на подъемнике без движений месяц… После еще по мелочи много чего было проделано, также ребята качественно варят выхлопа. Машина была полностью построена в стенах этого сервиса, доверяю только им 🫱🏾🫲🏿
ПП
Павел Пирогов
Лично у меня сугубо негативные впечатления об этом автосервисе. У меня лопнул хомут глушителя. Написал им в ватсапе скинул фото неисправности, спросил можно ли это заварить. Ответили что там ржавчина заварить не получиться, приварим что нибудь новое. Приезжаю на следующей день на 20 минут раньше, подхожу, говорю я на 12 договаривался думаю вдруг свободны, примут пораньше. Мне говорят сейчас типо не 12. Можно было бы и по вежлеевее сказать что сейчас заняты, ожидайте своего времени. Подхожу ровно в 12 спрашиваю, можно ли заехать. Один механик второму говорит бери машину в работу, второй механик начал устраивать психи. В итоге я заехал. Отпилили мне старый хомут, остались концы сантиметров по 3 и эти концы приварили прям к глушителю, вместо того чтобы приварить новый кусок. Этот автосервис не пожелаю даже врагу. Вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов. По итогу поехал в другой сервис, там даже варить ничего не стали, срезали все сопли что наварили в этом сервисе, изготовили новый хомут и установили.
К`
Кирилл `
Ребята красавчики! Сделали фаркоп под ключ быстро и хорошо. Обязательно обращусь ещё!
РП
Руслан Пимахов
Цена качество, тогда ехать сюда. Ребята молодцы, быстро, без всяких заморочек сделали как и хотел, результатом очень доволен!!!
Светлана П
Отличный автосервис🔥 Приехала поменять масло, все быстро сделали) Так же поменяли фильтра за считаные минуты. Механик Иван прекрасный специалист!
Santiago *)
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, Вы настоящие мастера своего дела, обязательно вернусь ещё. Спасибо
Вова Бицко
Отличное место! Отдельное спасибо Ивану, хороший механик. Много сил, терпения было потрачено... По итогу не отказывали всё сделали как мне нужно было. Рекомендую данный данный автосервис 👍
Максим
Всем рекомендую, друзья глушитель заваривали и я приезжал тоже воспользоваться услугами данного сервиса, отвечают быстро, всегда могут подстроиться под ваши планы и найти благоприятное время для ремонта