Фьюзинг
Творческая мастерская
Ksenia K
Посещали уже не один мастер-класс у Оксаны! И каждый раз остается невероятная работа и самые положительные эмоции! Настолько комфортно! Очень поразил подход, еще в первый раз… даже если кажется, что ничего не получится сделать, то рядом с Оксаной все получается🙏 На день рождение проверили выездной мастер класс, делали работу в морской тематике! Всем очень понравилось! Спасибо! Рекомендации от всей души! Работы теперь радуют каждый день на работе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете мою мастерскую по фьюзингу! Жду вас в гости снова и…
Алевтина
Классный мастер-класс елочка. Рекомендую приходить с детьми) а так же возможно приходить в студию своей компанией.
10 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть постоянных и новых творителей красоты!
ид
ира дюдюка
Огромное спасибо Оксане за то, что у нас в Хабаровске можно создавать такую красоту
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Было приятно с Вами работать! Приходите с новыми идеями, даже сложными, воплотим в красоту.
Василиса Вдовенко
Классное и душевное место для девичьих и семейных посиделок. Были уже 2 раза и оба раза ты погружаешься в мир стекла. Очень рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рада погрузить вас в редкий вид творчества! Приходите за новыми впечатлениями.