Пансион №1
Дом социального обслуживания
Элитный дом социального обслуживания по уходу за пожилыми людьми
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Черникова
Выбран компанией
Уже около полугода наш дедушка находится в этом пансионе. Поначалу было непросто решиться на этот шаг, но интенсивный рабочий график не оставлял нам выбора. К нашему приятному удивлению, он быстро тут освоился. Участвует в совместных мероприятиях, с удовольствием общается с соседями и персоналом. Мы видим, что он не чувствует себя здесь одиноким. Сотрудники внимательны и доброжелательны. Так мы спокойны за его состояние и знаем, что он находится под присмотром.
ГР
Галина Рябинина
Мой дядя здесь чувствует себя здесь как дома. Питание, условия для гигиены и помощь в приёме лекарств , всё на высоком уровне. Территория пансиона всегда чистая, что дает ежедневно выходить на прогулку. Ему нравится и я спокойна, что за ним здесь обеспечен такой уход, который дома я ему не смогла бы предоставить.
Татьяна Жукова
Здесь мама уже почти год. Здесь много пожилых людей, которые могут общаться между собой, дружить. Внутри красиво, светло, современно, чисто, нет неприятных запахов. Кормят хорошо и персонал внимателен к постояльцам. Всё организовано на высшем и профессиональном уровне. Мама довольна, у меня на душе спокойно.
Сергей Манухин
Хороший пансионат! Уже несколько лет заботятся о моей бабушке. В комнатах нет неприятных запахов, все убирается быстро. Доброжелательный персонал, который спокойно и терпеливо ухаживает. Разнообразное и вкусное питание. Бабуля довольна! Спасибо всему персоналу, за вашу заботу о стариках!
Алена Корнилова
Хочу поблагодарить персонал за внимание к моей свекрови. Она у вас как цветочек расцвела! Раньше переживала, что будет чужим человеком, но теперь называет сотрудниц «мои ангелы». Всегда чисто, вкусно кормят, проводят досуг. Я перестала волноваться за её здоровье и настроение. Вы дарите нашим старикам радость жизни!
Олеся Медведева
Отдавая маму в пансион, я если честно немного волновалась. Но сейчас вижу, как она тут расцвела. Здесь её день наполнен занятиями и прогулками. Главное для меня её глаза, в которых снова появился интерес.
ОН
Олеся Никитюк
Уже как второй месяц наша бабушка находится в этом пансионате. Каждый день созваниваемся, а приезжаем по выходным. Кормят хорошо, общение с людьми одного возраста, говорит уже появилась подруга там). В общем она довольна, а это для нас главное.
Марина Светличная
Оформили бабушку в пансионат. Здесь она находится под присмотром. Комнаты чистые, персонал спокойный, без грубости. Приезжаем ее навещать, видим, что за ней действительно ухаживают. Для нашей семьи это было правильное решение.
Станислава Петровская
Нужно было организовать за дедушкой постоянный уход и контроль. Решили обратиться в этом дом престарелых и не пожалели. Уход за дедушкой хороший, в комнате всегда чисто, кормят хорошо. Дедушка завел себе новых друзей. Рада что ему здесь комфортно, и не скучно.
Оля Иванченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансиона! Для нашей бабушки здесь создали идеальную среду: внимательный уход, полезная активность и теплая атмосфера. Мы видим, как она прямо расцвела: стала бодрой, общительной и жизнерадостной. Спасибо за ваш неоценимый труд!
Майя Шолохова
У бабушки появились проблемы с давлением и памятью, оставлять ее одну было нельзя. Одна физически уже не справлялась. Работу бросить не могла, сиделку найти надёжную - тоже проблема. Решила оформить ее в этот пансионат. Приехали посмотреть - внутри чисто, персонал спокойный. Всё объяснили: как ухаживают, чем кормят, как часто меняют бельё. Бабуля сначала переживала, но через неделю привыкла. Я приезжаю регулярно - она всегда аккуратно одета, накормлена, пролежней нет. Для меня главное, что за нею реально смотрят, а не просто “держат”.
Кристина Зотова
Отвезла бабушку в этот пансионат и сразу успокоилась. Все организовано очень профессионально уход, еда своя, территория отличная. Бабуля даже в различных мероприятиях стала участвовать. Спасибо, что создали такое надежное и душевное место!
Ксения Анохина
Искали пансионат для ухода, и выбрали этот. Персонал помогает с гигиеной и контролируют принимаемые лекарства. Номера простые, но чистые, туалеты рядом с палатами. Я приезжаю регулярно — и вижу, что она спокойно живёт, не запущена, за ней действительно следят.
Даниил Зимин
Выбрали это место по совету соседки, её тётя там лежала. Тестя разместили в отдельной комнате, я навещаю его два раза в неделю. По его словам, персонал к нему относился нормально, по-доброму, не грубят, помогают передвигаться. Он уже стал активнее и увереннее. Я благодарен за нормальное отношение и уход.
Елизавета Полякова
Искали, куда определить дедушку, нужно чтобы постоянно был подприсмотром. Здесь нам сразу понравилось, что всё под охраной, вход по пропускам, камеры — безопасно. Медсестра у него терпеливая, добрая, звонила мне, рассказывала, как он себя чувствует. Через месяц я заметила, что он стал спокойнее, даже начал узнавать меня чаще. Приезжаю каждые выходные, проведываю. Душевное место.
Валерия Суханова
Размещали здесь свекровь, она лежачая. Для нас это был сложный период, но в пансионате сняли столько тревог! Чисто, уютно, нет никакого запаха. Медсестры внимательные, следят за пролежнями, гигиеной. Видно, что работают не для галочки, а с душой. Очень благодарна за такую поддержку и заботу о близком человеке.
Екатерина Иващенко
Хочу поблагодарить персонал пансионата за заботу о моей бабушке. Ей здесь комфортно: чистая комната, вовремя меняют постель, вкусное питание по режиму. Бабушка может общаться с другими людьми и гулять в свое удовольствие. Медсестра ежедневно интересуется её самочувствием.
Анна Гринева
Когда выбирали пансионат для бабушки, важным было, чтобы ей было комфортно и безопасно. Пансион полностью оправдал наши ожидания. Особенно хочу отметить, что в пансионе следят за здоровьем, регулярно измеряют давление, температуру, вовремя дают лекарства. Очень благодарны пансиону.
Анастасия Ионкина
За дедушкой стало тяжело ухаживать. Решила оформить его в этот пансионат. Честно, я боялась, что там просто "держат" людей и никакого внимания. Но всё оказалось по-другому. Персонал хороший, общаются уважительно, обращаются по имени-отчеству. Когда приезжаю, вижу — аккуратный, побрит, чистая постель, улыбается. Это, конечно, огромное облегчение для меня, я одна бы не справилась.
Наталья Белохвостикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата "Пансион №1"! Разместили бабушку. Я очень переживала, как она справится, но сотрудники пансионата окружили ее такой заботой и вниманием, что она быстро пошла на поправку. Всегда чистенько, вкусно кормят, и самое главное – бабушка всегда была в хорошем настроении благодаря общению и занятиям. Спасибо вам за ваш труд!
Маргарита Купреева
Бабушка довольна пансионатом. Комната чистая, постель меняют, кормят вкусно и по режиму. Можно общаться с другими бабушками, гулять на территории. Медсестра каждый день заходит, спрашивает про давление, самочувствие. Я спокойна за нее.
Сергей Иванов
Очень хорошее заведение, чистое и хорошо организованное. Персонал внимательный и уважительный, чувствуется искренняя забота о постояльцах. Спасибо за комфорт и спокойствие, которые вы предлагаете семьям.
Ольга Орлова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата за уход за моей бабушкой. Она лежачая, требовался особый, профессиональный уход. Сомневались, доверять ли, но сейчас абсолютно уверена, мы приняли верное решение. Все оборудование современное, чистота идеальная, а персонал знает, что делает. Бабушка всегда ухоженная, чистая. А ее безопасность на прогулках под полным контролем, для меня это было критически важно.
Тана Каштанова
У нас в этом пансионате лежит неходячая бабушка. За ней здесь очень хорошо ухаживают, она за несколько месяцев нахождения здесь ни разу не выразила никакого недовольства по поводу отношения персонала к ней или питания и т.д. Здесь и правда хорошо: палаты оборудованы, кормят вкусно, территория ухоженная, досуг организован ежедневно, социализация присутствует
Виктория Макорина
У деда сложный характер, так еще после, но к нему нашли подход. Условия достойные, персонал не формально отрабатывает, а действительно ухаживает. Считаю, сделали правильный выбор.
Елена Сигорова
Огромная благодарность персоналу за заботу и терпение. Мы ездили навещать каждую неделю — ни разу не видела, чтобы за бабушкой плохо ухаживали. Бабушке комфортно и есть должный уход!
Марат Мытарин
Нашему дедушке очень нравится этот пансионат, о чем он нам постоянно говорит, когда мы его посещаем. Именно к нему хорошо относятся, еда вкусная. Время проводит интересно и без дела не сидит.
ЕИ
Елена Исаева
Сама обстановка пансионата, внутри и снаружи, очень впечатляют. Обставлено всё со вкусом, чистота, порядок, нет неприятных зарахов, свой огород, теплица. Со слов администратора, каждый день кормят своими овощами, фруктами, выращенными на территории пансионата. Поэтому и решилась поместить сюда свою маму. Но на второй день пребывания мамы оказалось, что она им причиняет неудобства, ведёт себя неподобающим образом. И на третий день пребывания мне сообщили, что расторгают со мной договор. Пришлось забрать маму обратно... В общем, если у вас пожилой человек не причиняет неудобств окружающим (крепко спит ночью, ничего не требует, ведёт себя тише воды, ниже травы) , то, неверное, здесь ему будет комфортно. Но... Если вдруг человек с излишним весом, какие-то проблемы по обслуживанию, беспокойный, то вам здесь не будут рады. Как говорится, думайте сами, решайте сами.
Оксана Артюхина
Моя тетя уже полгода живет в «Пансион №1», и мы видим, как ей здесь хорошо. Здесь не просто обеспечивают уход, но и создают уютную, почти семейную обстановку. Территория безопасная, персонал всегда рядом.
Марина Назарова
Здесь царит по-настоящему домашняя атмосфера: персонал доброжелательный, всегда поддержат, поговорят. Бабушка с удовольствием участвует в мероприятиях, а мы спокойны, что она под круглосуточным контролем. Спасибо за ваш труд и душевное отношение!
Анна Тонова
Очень хорошее место, обратилась сама и советую всем у кого есть пожилые. Хорошее отношение, индивидуальный подход. Я оставляла маму на время своего отъезда в командировку, остались довольны обе, всем рекомендую
Лилия Фомина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансиона за их чуткость и профессионализм! Моя мама находилась здесь несколько месяцев, и я видела, как изменилось её состояние – она стала спокойнее, ухоженнее и даже веселее. Персонал действительно относится к постояльцам с теплотой и вниманием, а не просто выполняет обязанности.
Кристина Губанова
В пансион обратились после второго инсульта у деда. К сожалению, не могли осуществить круглосуточный уход. Комната чистая, есть кнопка вызова, гигиена соблюдается строго. Приезжаем навещать каждую неделю — всегда встречают вежливо. Видно, что сотрудники не равнодушные. Спасибо им.
Лариса Никитина
Разместили здесь бабушку на два месяца, пока уезжали за границу. Нам показали сам пансионат, мы лично прогулялись по нему, осмотрели палату, территорию - всё хорошо. За 2 месяца бабушка даже стала чувствовать себя лучше и стала более жизнерадостной. Спасибо за сервис!
Руслан Мамаев
Определяли дедушку в «Пансион №1» после перелома шейки бедра – и это было лучшим решением! Персонал профессионально помогает ему с реабилитацией: следят за питанием, даже научили пользоваться ходунками. Территория утопает в зелени, есть беседки для отдыха. Удивило, как быстро дед адаптировался – говорит, что чувствует себя «как на даче», только с круглосуточной заботой. Спасибо за ваш труд!
Наталья Шенцова
Раньше как то скептически и недоверчиво относилась к пансионатам, но жизнь вынудила обратиться из-за того что чисто физически за бабушкой смотреть было не кому, а она лежачая. Как оказалось не во всех пансионатах относят безобразно к старикам, созваниваемся с бабушкой каждый день, она говорит ей даже лучше там чем дома одной). Кормят тоже хорошо.
Николай Колесников
Дедушка в этом пансионате уже довольно давно. Ему здесь все нравится. В первую очередь заботливое отношение всего персонала и желание сделать его пребывание как можно лучше. Ну и все родные этому тоже несказанно рады. Питание хорошее, да и досуг очень разнообразный. Дедушка каждый раз с удовольствием рассказывает, как он провел время.
Юлия Бондаренко
После того как бабушка стала нуждаться в постоянном уходе, мы долго искали место, где ей будет спокойно и безопасно. Разместили ее в Пансионе. Бабушка, которая сначала переживала, теперь с удовольствием звонит и рассказывает, как ее покормили или сводили на прогулку. Огромное спасибо за ваш чуткий подход.
ЛН
Людмила Наврузова
Папа после инсульта нуждался в круглосуточном уходе. Самим обеспечить такой уход было просто нереально. Разместили отца тут. Сиделки внимательные. Вижу, что папе здесь комфортно и даже немного восстановился. Спасибо за вашу работу!
МЯ
Маргарита Янковская
В этом пансионате моя бабушка словно расцвела! После инсульта боялись, что не сможет восстановиться. Здесь же и уход профессиональный, и общение. За месяц стала активнее, радостнее, даже аппетит вернулся. Спасибо за заботу и тепло!
ЕФ
Елена Фридман
Все очень на высоком уровне ,чисто ,уютно ,работают профессионалы ,внимательны ко всем. Питание полноценное ,за больными уход круглосуточный .
Светлана Селиванова
Нам давно советовали этот пансионат для бабушки, поэтому выбрали его. Персонал квалифицированный и заботливый. Бабушке все нравится - начиная от распорядка дня, в том числе ежедневные прогулки, и заканчивая разнообразным меню в столовой. Так что мы за нее не переживаем.
МЕ
Мария Ефремова
Пару месяцев назад были вынуждены разместить бабушку в пансионате. Прекрасное место, она не жалуется. Нравятся люди вокруг, условия проживания, чистота. Важно, что уделяется внимание каждому постояльцу. Наша бабушка находится в безопасности, и мы спокойны за неё!))
ЕА
Егор Анисимов
Не пожалели ничуть, доверив нашу 85-летнюю бабушку сюда. Обустройство, условия содержания, качество ухода - на высоте. Персонал достаточно вежливый и деликатный, что нынче редкость, если сравнивать с другими подобными заведениями, с которыми приходилось иметь дело. Рекомендуем.
Дарина Михалкова
Выбрали этот пансионат для дяди. Уютная атмосфера, внимательный персонал и грамотный уход. Чувствует себя комфортно, питание разнообразное, а условия проживания соответствуют всем стандартам. Мы в полной мере спокойны. Большое вам за это спасибо!
Ольга Добровольская
Замечательное место для пожилых людей. В течении нескольких месяцев там находится моя бабушка на реабилитации после нескольких перенесенных инсультов. В пансионе опытный и квалифицированный персонал, который наблюдает 24 часа в сутки. Ежедневные прогулки на свежем воздухе и замечательная организация досуга со сверстниками. Нам все нравится и бабушке тоже.
Ренат Зайнетдинов
От всей души хочу поблагодарить сотрудников дома для престарелых, куда мы определили нашу бабушку. Нам было важно, чтобы она получала всю необходимую помощь, и здесь это организовано на высшем уровне! Помощь в приеме лекарств по назначению врача — всегда вовремя, бабушка больше не забывает о таблетках. Спасибо за вашу заботу!
МР
Маргарита Родина
Двоюродная тетя осталась одна, но я в силу своей работы не могла уделять ей нужное количество времени и обеспечить должный уход. Устроила ее сюда, где за ней смотрят 24/7 квалифицированные специалисты и главное, что ей самой здесь очень нравится. Условия хорошие, я не переживаю о ее самочувствие и спокойна, что она всегда под присмотром
Екатерина Вольвах
Месяц назад пришлось отправить родственника в дом для престарелых. Волновалась, ведь у него проблемы с ногами и он уже плохо видит. Но, к моему удивлению, ему там нравится! Персонал внимательный и заботливый, круглосуточно следят за состоянием постояльцев. Раньше он не хотел никуда выходить из дома, а тут ему нравится общаться с другими постояльцами, они даже вместе играют. Теперь я за него совершенно спокойна.
Марина Секачева
Вынуждена была отправить сюда лежачего дядю. Сначала было тяжело, но я рада, что выбрала Пансион. Здесь он получает всю необходимую помощь: персонал следит за тем, чтобы он вовремя принимал лекарства, гуляют с ним. Мы тоже приезжаем и ухаживаем за дядей. Сколько раз навещали, всё время видим приветливый персонал, они прям стараются окружить всех заботой. Хотя мне и пришлось отдать дядю в этот дом, но я спокойна за его состояние и знаю, что он в надежных руках.