Бристоль
Магазин
Вакансии
Ирина Бобкова
если убрать продавцов-магазин хороший) консультант Сергей-редкостный грубиян, вторая консультант-девушка постоянно на улице. онлайн заказы отменяют проставляя причину по просьбе покупателя)
ПР
Павел Растворов
Ступеньки из дерева,под тобой шатаются.
НАТАЛЬЯ КУКСОВА
Отличное обслуживание. Персонал отзывчивый.
Ярослав Владимирович
Нормальный магазин из категории "у дома", все необходимые базовые вещи есть, тем более что в центре с подобными магазинами, работающими до 22:00, напряженка. Персонал всегда приветлив, всегда здороваются и прощаются. Понятно, что это скрипты, но, тем не менее, все равно приятно.
МП
k…
kukolka …
Самый лучший магазин 🥰
Екатерина Синиговская
Девушки, работающие в данном магазине, явно работают не в своей сфере. Персонал видимо набирают уже из тех, кто есть, потому что все нормальные люди уже давно сбежали оттуда. Ни здравствуйте, ни до свидания, ответы на вопросы невнятные, приходится переспрашивать. При оплате не спрашивают скидочную карту, пробивают сразу по полной стоимости. Иной раз лучше в винлаб зайти. Чуть дальше от дома, но хоть тебе улыбнуться в ответ и не испортят настроение своим недовольным выражением лица.
ЮВ
Ю В
Покупаю что нибудь к чаю.. В часности вот такие конфетки в коробочке Konfesta и всегда вытаскивают конфеты,два раза только попалось 9 (после того как привезли) ,в основном 8 конфет. Беру каждую неделю,коробочка никак не закрыта как рафаэло,т.е свободно открывается. Прошу руководство отметить этот факт!
ОЦ
Ольга Ц.
Хороший магазин, покупаем там конфеты, шоколад, печенье и другие вкусняшки, иногда корм для котиков берем, напитки, соки)
Den740 Den740
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алена К.
все супер,мне нравится. хожу туда с удовольствием
ОА
Ольга А
Все проходы загромождены упаковками, перемещаться очень затруднительно, три человека в магазине - не разминуться. Почему в других Бристолях такого нет
Виктория Ефименко
Второй раз за день невозможно было попасть в магазин из-за перерыва продавцов на покурить.Да , так и стоим с сигаретой возле входа « у нас перерыв» .Про здравствуйте до свидание молчу.Очень красиво с Вашей стороны.Уже бы отходили от входа с этим перерывом и не позорились)
НБ
Наталья Б
21 августа 2024г 11:33 зашла в магазин ни здравствуйте ни чего,в магазине я была 1,не нашла лапшу быстрого приготовления,подошла к кассиру лицо она даже не подняла задаю вопрос «у вас есть лапша которую нужно запаривать» в ответ «недовольное лицо,а что у нас есть лапша которую не надо запаривать»после чего я уже не выдержала и говорю «я задала вопрос»»мне ваши рассуждения не нужны» и ушла в другой зал самостоятельно искать лапшу,поче чего в след мне кричат «вы так со мной тут не разговаривайте»Милая ты пришла работать с людьми ты должна улыбаться,можете открыть камеры и увидеть как я зашла и как мило я задала вопрос,а то что ты думаешь что можешь хамить всем посетителям,так или работай на рынок торгашкой!Спасибо за испорченное утро,а вашей сети я порекомендую чательней подбирать персонал,а не хамок которые уже с утра ненавидят этот мир!
Валерия .
Отвратительная хамка управляющая, продавец который вообще тебя не слышит. И обменять товар который не тот продали не могут
kirill_88 fc meteor
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Карина Белова
Большой выбор!
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин у дома. Проходят часто акции и скидки ,на шоколадки,продукты)) не только алкоголь)
Тимур К
Красивая рыжая девушка за кассой, очень приятная в общении
ОБ
Ольга Б.
Неплохой ассортимент неалкогольной продукции по приемлемой цене, но совсем нет защиты от воров, нет охраны, недостачу покрывают за счет продавцов
Андрей К.
Все отлично
Ирина Логачева
Сегодня привезла тетю ( Ребенок ВОВ) за подарком. Спасибо! Дали : коробку конфет, пачку гречки и банку тушенки. Как сказала продавец , в этот магазин привезли 5 наборов. Но из 5 набора почему то « не хватило» : сока, пряники и чай. Не очень понятно почему неполный набор!?
РА
Роман А.
Хороший магазин, недорого можно купить вино и другие товары.
ЕШ
Елена Ш.
Много товара и хорошие продавцы!
Борис Гладких
Магазин отличный, женщина продавец приветливая, всё понравилось
ИИ
Иванов Иван
Магазин неплохой, но утром 15.11 зайдя в магазин,вместо "здравствуйте", услышать какие-то претензии не очень приятно. А претензия была следующего характера: " А чо, ноги вытирать не научились, дома также ходите?" Убедительная просьба проведите работу с персоналом, чтобы знала как общаться с клиентами !!!
Artyom Shvets
Низкие цены, приятное обслуживание, хороший выбор напитков и мороженого, всегда в наличии пищевой лёд. Пакеты тоже прочные и красивые.