Клеверум

Центр помощи в обучении
Мы знаем, как важна дружба. Приведи друга и получи бесплатный урок!
Алёна4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Очень стараемся найти подход к каждому ученику! Спасибо,что Вы с нами !
МП
Мария Пахомова1 отзыв
Мария Баландина4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ Очень гордимся успехами учеников! Отличный результат! Спасибо,что Вы с нами 😊
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Обязательно передадим педагогу!
Анастасия Кривошеева1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ Мы очень рады, что у Вас хороший результат по экзаменам!
Елена Мезенцева1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что можем Вам помочь, обязательно передадим педагогам ❤️
Маргарита Ковтуненко1 отзыв
Спасибо большое за отзыв ♥️ Обязательно передадим педагогам ✨
Ня
Наталья я10 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень рады, что смогли найти подход к ученику!