Шантары
Строящийся жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Небо
Службы
Инна Хилькевич
Был шикарный вид на собор, как правило их возводят по принципу, чтоб было видно из далека место молитвы к Богу. Но строительство этого жк закрыло вид на собор с реки.
Д2
Дальневосточник 2020
Реклама, соответствует уровню ЖК. Что то хорошее в рекламе не нуждается.
Асиман Тарвердиев
👍
ОГ
Олег Горшков
Отметил для себя высокий уровень профессионализма команды застройщика. Работают слаженно, заботятся о качестве на всех этапах.
МХ
Михаил Хусаинов
Долго выбирали, но в итоге решили купить квартиру именно здесь. Главным критерием была надежность застройщика.
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!!!
ТЕ
Тёма Ефремов
Следим за деятельностью этого застройщика уже давно, и проект ЖК Шантары вызывает восхищение. Соответствие проекту, современные материалы и продуманные решения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тёма спасибо за Ваш отзыв! Комплекс строится в соответствии с проектной декларацией, материалы тольк…
Даниил Иванов
Слежу за проектом ЖК Шанатры, все на высшем уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Даниил спасибо за отзыв! Ждём Вас в ряду наших покупателей)))
Нина Корякина
Прицениваюсь к квартирам в этом ЖК. Цены пока кажутся адекватными, но боюсь, что вырастут к концу строительства.
2 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв! Недвижимость только растёт в цене на всём рынке, поэтому покупка квартир…
Александр Лобанов
Репутация застройщика говорит сама за себя, строят качественно, надежно и всегда соблюдают сроки. Отличный выбор
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Наше строительство полностью соответствует срокам - как и заявленные требования к качеству выполняемых работ.
ОГ
Ольга Г
Сервис и профессионализм сотрудников отдела продаж. Публикация фото с хода строительства. Отличный наш будущий ЖК.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за Ваш отзыв и отличную оценку работе нашего отдела продаж)) С нетерпением ждём в гости.
ВН
Вадим Низамеев
Застройщик провел экскурсию на объект. Впечатления от видов потрясающие. От темпов строительства и качества исполнения только положительные эмоции. Очень ждем окончания строительства.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим благодарим за отзыв! Виды действительно впечатляющие, ещё шикарнее комплекс будет выглядеть по…
ПП
Павел Попов
Впечатлил подход застройщика к благоустройству территории, много зелени, детские и спортивные зоны. Очень привлекательно для семей с детьми.
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв! Благоустройство комплекса насчитывает 6.000 м2 - это самый большой ЖК в н…
ТГ
Таня Гусева
Выбрали квартиру с видом на город, очень удобная планировка, нашей большой семье будет где проводить время с комфортом!!! Спасибо девочкам из отдела продаж за профессионализм и индивидуальный подход!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв. Уникальностью нашего комплекса является тот факт, что даже из тех кварт…
СБ
Серёжа Белов
Оцениваем варианты для покупки и этот ЖК определенно в нашем списке лидеров.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в нашем отделе продаж!)
Михаил Щербаков
Радует, что застройщик активно информирует о ходе строительства, публикует фотоотчеты. Чувствуется, что все идет по плану.
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за отзыв! Стараемся для наших покупателей в полную силу, Строительство двигается стремительными темпами по плану!)
Алла Никифорова
Заинтересовались этим комплексом, впечатляет концепция и виды, которые обещают из окон. Планируем посетить строительную площадку и после уже вложимся.
18 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за вашу высокую оценку ЖК ШАНТАРЫ! Приглашаем вас на экскурсию, все увидите своими гла…
Константин Бекетов
Недавно были в отделе продаж этого ЖК. Менеджеры очень дружелюбные и компетентные, ответили на все вопросы. Визуализации проекта впечатляют
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин благодарим Вас за отзыв! Ждём на сделку!)
ЯС
Яна Солдатова
Вложились в этот ЖК, потому что считаем, что это хорошее инвестиционное предложение.
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв!
Артем Васин
Качество материалов и работ, которое демонстрирует этот застройщик на очень высоком уровне. Видно, что компания заботится о долгосрочной перспективе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём благодарим за отзыв! На самом деле Вы правы - наш комплекс соответствует Всем стандартам Премиум класса!
Паша Прохоров
Всегда идут навстречу клиентам, решают все вопросы оперативно и профессионально.
8 августа 2025, официальный ответ
Павел спасибо!) Мы стараемся.
Настя Белова
Переживаем, конечно, но верим застройщику. Посетили отдел продаж, документация в полном порядке, строительство идет опережающими темпами. Все понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
ИФ
Ирина Фёдорова
Пришли на консультацию и остались под приятным впечатлением от уровня сервиса и профессионализма сотрудников.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших любимых покупателлей)))
Александр Пронин
Очень понравился отдел продаж, менеджеры внимательные, все подробно рассказали, показали. Надеюсь, качество строительства будет таким же высоким.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв! Качество строительства на высшем уровне!
ДН
Денис Новиков
Были приятно удивлены прозрачностью предоставления информации о проекте и документации. Чувствуется надежность.
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Да, у нас всё абсолютно прозрачно - строительство ЖК ведется в соответст…
Наталия Аксёнова
Интересуюсь этим ЖК, привлекли виды из окон и инфраструктура, думаю, что буду покупать.
29 июля 2025, официальный ответ
Наталия добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш Жилой комплекс!
ВО
Вася Орлов
Купили квартиру здесь из-за понравившейся инфраструктуры, детские площадки, магазины, все рядом.
29 июля 2025, официальный ответ
Василий благодарим за Ваш отзыв. В в ЖК будет всё необходимое для комфортной жизни для каждого покупателя!)
ИС
Ирина Сорокина
Уверена в надежности этого застройщика. Всегда есть вся необходимая документация, и проект реализуется в точном соответствии с заявленным.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за Вашу внимательность!) Всё так и есть.
Олег Козлов
Потенциальные жильцы этого ЖК. Очень привлекло месторасположение и перспективное развитие района. Интересуемся документацией и ходом строительства.
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, приглашаем Вас на презентацию к нам в офис отдела продаж: Всё расскажем и покажем строительную…
ЛК
Лена Колесникова
Привлекло расположение и виды из окон. По документам вроде все в порядке, ждем с нетерпением окончания строительства.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарим за Ваш отзыв. по документам да, Всё отлично и с процессом строительства тоже. В 2027 году передаём ключи нашим покупателям!)
ВЧ
Владислав Черкасов
Был в отделе продаж, все понравилось, менеджеры вежливые, подробно все рассказали. Пока думаю, но расположение очень привлекательное.
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав спасибо за Ваш отзыв, Ещё можем предложить прогуляться по строительной площадке на экскурсию - посмотрите виды на Амур.
Павел Максимов
Выбрали этот ЖК из-за уникального расположения, прекрасные виды из окон как на Амур, так и на город, большой двор без машин. Надеюсь, все будет соответствовать проекту.
15 июля 2025, официальный ответ
Павел добрый день! Благодарим за отзыв! Выполняем все работы в соответствии с проектом) Спасибо за д…
Маша Милашка
Очень рады, что успели приобрести квартиру на старте продаж! Чувствуем, что сделали правильный выбор, и ждем с нетерпением завершения строительства, чтобы стать счастливыми жильцами этого замечательного комплекса.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с шикарной покупкой. Спасибо, что сделали выбор в нашу по…
Руслан Ларионов
Внимательно следим за ходом строительства и видим, что проект развивается. Рассчитываем на ответственный подход к работе и на соблюдение сроков сдачи.
24 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв. По срокам укладываемся очень даже и немного с опережением.
Александр Суворов
Мы выбрали этот ЖК, потому что почувствовали, что застройщик искренне заинтересован в создании качественного и комфортного жилья. Надеемся, что наша интуиция нас не подведет.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы работаем чтобы Вы и Ваши близкие жили в самом красивом комплексе в н…
ЕА
Егор Агапов
Общение с менеджерами оставляет только положительные эмоции. Всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Чувствуется, что застройщик ценит своих клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Егор спасибо! Нам очень приятно! Мы любим наших клиентов и благодарим за доверие и Ваш выбор! Всегда…
ЖС
Женя Скляров
Застройщик регулярно публикует отчеты о ходе строительства, планируют закончить в 2027. Видно, что работа идет полным ходом, и это очень радует.
18 июня 2025, официальный ответ
Женя спасибо за Ваш отзыв! Трудимся, стараемся изо дня в день! Идем в срок в соответствии нацеленного плана.
ЛФ
Лена Федосеева
Возлагаем большие надежды на этого застройщика, ждем уже с нетерпением завершение и сдачу в 2027 году!
МШ
Мишка Шишкин
Решили приобрести квартиру в этом ЖК, потому что почувствовали, что застройщик действительно стремится создать комфортное и современное жилье. Пока что очень довольны нашим выбором, надеемся на лучшее!
Иван Паршин
Местоположение комплекса шикарное, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Очень надеемся, что к моменту сдачи все заявленные объекты будут функционировать.
12 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Местоположение конечно супер, а когда ещё и набережную с Ерофей Арены со…
Артур Вахрушев
Уже приобрел тут квартиру , теперь жду завершения строительства) Видно, сколько труда, энергии и продуманных решений вкладывается в каждый этап. Наблюдаю за вами каждый день🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Артур, Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся! Смотрите по чаще наши статусы в WhatsApp, каждый ден…
ОВ
Ольга Васильева
Идеальное место для комфортной жизни. Лучший комплекс в городе Хабаровске. Самый центр города, набережная Амура, рядом с комплексом торговый центр, фитнес клуб с бассейном, лучшие школы, садики, вся инфраструктура. И ещё рядом строится Художественный музей похожий на океанариум во Владивостоке, очень красивый!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга Благодарим за отзыв. У нас действительно лучшее место расположения в городе, и еще наш комплек…
Руслан Морозов
Это первый проект данного застройщика, и мы очень надеемся, что он будет успешным, хотя все предпоссылки говорят об этом. Видно, что в проект вложено много сил и идей
10 июня 2025, официальный ответ
Руслан добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Жилой комплекс "Шантары" выполняет специализированный з…
ИА
Иван Астахов
Мы пока только на этапе ожидания, но уже сейчас в предвкушении нашей будущей квартиры! Планировка удобная, а виды должны быть потрясающими. Надеемся, застройщик воплотит все наши мечты в реальность!
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 С уважением, команда ООО "СЗ "НЕБО".
ЮП
Юлия Попова
Пока нам все нравится. Местоположение очень удачное, планировки квартир продуманы и функциональны. С нетерпением ждем завершения строительства в 2027 году и надеемся, что все наши ожидания оправдаются.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, Спасибо, что обратили внимание на планировки в нашем Жило…
НД
Настёна Добродомова
На рендерах отделка квартир выглядит стильно и современно. Надеемся на то, что все пойдет хорошо. Возлагаем большие надежды на этого застройщика.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодаим за отзыв, Вы абсолютно правы - в нашем ЖК используются только самые лучшие мате…
Константин Щедрин
Процесс оформления документов прошел на удивление быстро и гладко. Юридическое сопровождение было на высоте, все объяснили подробно и понятно, ответили на все возникшие вопросы. Спасибо за профессионализм!
2 июня 2025, официальный ответ
Константин Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Всё понравилось! Приятно сотрудничать с Вами!!
Ефим Попов
Привлекла современная концепция жилого комплекса, стильный дизайн, удобные планировки и акцент на экологичность. Очень хочется, чтобы этот проект стал действительно особенным и комфортным для жизни, вложимся.
4 июня 2025, официальный ответ
Ефим, спасибо за Ваш отзыв. Наш проект действительно особенный, стараемся для Вас, Всех наших покупа…
Елена Миллер
Надеемся, что инфраструктура ЖК будет соответствовать рендерам. Детские площадки, магазины и обещанное благоустройство территории, в общем пока нам все очень нравится. С нетерпением ждем реализации проекта.
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, Выполним всё в точности проектной декларации и заявленным рендерам…
ДБ
Денис Баранов
Приобрели здесь квартиру, топовые менеджеры, ждем сдачу в 27-м году, надежды большие)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости!
Максим Лобов
Отдел продаж произвел очень хорошее впечатление. Менеджеры профессионально и терпеливо ответили на все наши многочисленные вопросы, предоставили подробную информацию о проекте и помогли с выбором планировки. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Поздравляем с покупкой!