Мир Суши
Служба доставки
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Олечка З.
Заказала впервые том ям и ролы. Том ям оказался просто безвкусной водой, как мне сказал знакомый, что похоже что кастрюлю ополоснули и нам налили😁 ну реально просто вода. Ролы вкусные, но из-за супа больше желания нет заказывать
Алина 😌
Не в первый раз беру тут роллы,всегда были свежие и вкусные,доставка была всегда во время :)
Элеонора Хаба
Никогда здесь не заказывайте Роллы даже пробовать после этого не стала ,том ям на вкус был ужасный ,но эти ладно Ракушка от мидии тоже уже смерилась с этим хотя чуть зуб не сломала А вот червь в мидии меня после этого вырвало Съела я больше половину,теперь очень страшно что это ,у меня в организме Буду писать дальше это,ужас какой-то До сих пор тошнит
Валерия Сысуева
Все холодное, васаби не свежие, так как и рис не очень (
ОМ
Оксана М
Доставили роллы быстро. Упаковка была опрятная, роллы все вкусные, свежие и целые
Анатолий Волков
Взял сет на вечер — всё привезли в коробках, ничего не раздавилось 😊 Рыба свежая, рис нормальный, соус отличный. Доставили точно в указанное время, курьер приятный. Сам еле успел сфоткать, пока не съел 😅 Для ленивого ужина самое то.
ЛН
Людмила Никитина
Захотелось чего-то горячего, решила попробовать их бирменский Том Ям. Бульон насыщенный, острота приятная, не выжигает всё внутри. К нему взяла ролл Волжский, очень вкусно. Порция супа приличная, я одной тарелкой наелась. Упаковано было герметично, ни капли не пролилось в пакете. Буду снова заказывать.
Оксана Кулиш
Понравились роллы, заказывали на выходные китайскую креветку и Филадельфию лайт. Всем зашли, спасибо, порадовали.
ДЧ
Дмитрий Чусовитин
Начал тут заказывать, ибо привозят быстро. Это плюс большой для меня. Сами роллы топовые. По вкусу мне очень понравились, начинки явно не жалеют.
ВБ
Вадим Б
Идеальные вкусы и большое разнообразие!
ИВ
Ирина Винокурова
На данный момент меня полностью устраивает как доставка и так сами суши и роллы. Могу рекомендовать
МВ
Максим Волков
Вот классно что есть сервис в котором я уверен. Всегда вкусные еда И что самое важное доставляет её быстро
ВБ
Вероника Белова
Заказывала здесь уже много раз. Вкус стабильный, роллы не разваливаются, начинка распределена нормально. Без резких запахов и лишних соусов. Удобный вариант,когда нет времени готовить и хочется чего-то простого и понятного.
Роман Капаклы
Часто заказываю здесь роллы. Привозят в обещанное время. Большой выбор, роллы с хорошим балансом начинки, сыра и рыбы не жалеют, баланс начинки оптимальный. Спасибо!
Ирина Ильина
Без вопросов! Роллы просто 🔥, доставку привезли быстро. Брали как холодные так и горячие роллы, последние приехали теплыми) рекомендую
Олег Борисов
Заказывал здесь огромный сет роллов, понравилось что можно заказать большое разнообразие роллов со скидкой.
ИМ
Инна Миронова
Суши были очень вкусные, всё доставили быстро и вовремя. Обязательно закажу еще!
Олег Кочетков
В первый раз решил попробовать роллы с этой доставки, заказал небольшой сет. Доставили быстро, роллы понравились.
РБ
Роман Батасов
Вечером решили заказать роллов. Курьер приехал оперативно, доставил всё в целости и сохранности, упаковка была надёжной. Порадовала свежесть: ингредиенты чётко чувствовались, никакой пересоленности. Объём порций расчётливый — заказанного с лихвой хватило на нас двоих. Итог: заказом полностью удовлетворился.
Светлана Павлова
Когда была в командировке, захотелось чего-то простого и вкусного. По совету коллег решила заказать WOK овощи с рисом и небольшой набор роллов. К моему удивлению, курьер быстро нашел гостиницу. Сам заказ был доставлен аккуратно. Еда мне очень понравилась: сытно и приготовлена идеально. "Мир Суши" я взяла на заметку. Если вновь буду в городе, обязательно попробую здесь что-то еще!
ЗТ
Зинаида Тихонова
Вчера на обед взяла в офис темпуру и филадельфию. Привезли за 30 минут. Коллега спросила, где так быстро делают - сказала, что здесь только и заказываю. Съели с удовольствием.
Лидия Кочурова (Серебрякова)
Мне понравилось, вкусненько) Чуть задержались, но не страшно. Буду заказывать еще тут🥰
Дарья Савельева
Впервые заказала у них сет. Цена устроила, доставка приехала быстро. Роллы аккуратные, вкус мягкий, всё свежее. В целом осталась довольна спокойно, без лишних эмоций, но приятно.
ВЛ
Виктория Лескова
Отвратительные роллы к сожалению, сыр творожный кислый, рыбы практически нет, креветка дешевая и безвкусная. Шапочки на запеченных тоже кислые. Очень задрали ценник на морс, бутылочка 0,5 стоит 270 рублей.
Владимир Баринов
Пришел с тренировки голодный как волк, а в холодильнике пусто. Заказал доставку, привезли быстро, было вкусно👍🔥
СД
Стас Данилов
Тут роллы всегда достойные делают, поэтому регулярно пользуюсь этой службой доставки.
ЖР
Женя Р
Очень вкусные и хорошо подобранные сеты. Идеальный вариант на вечер. Большое спасибо за качество.
К*
Кристина *
Ужасные роллы, не вкусные, все разваливаются, начинки очень мало, с фото на сайте не сравнить… полное разочарование
А.
Антон .
Заказываем здесь роллы в последнее время регулярно. Впечатление хорошее, доставляют быстро, приготовлено качественно и вкусно
ВШ
Владислав Широков
Все вкусное, спасибо
Елена Марунина
Довольно часто себе тут роллы я заказываю. Готовят их всегда вкусно. Также отмечу быструю доставку.
Аркадий Лесов
Ну что сказать, заказываю уже раз пятый наверное и пока ни разу не разочаровался. Роллы свежие, рис как надо, не разваливается. Курьер вообще молодец, приехал минут на 10 раньше. Короче, зачёт!
Ника Кононенко
Роллы реально классные, много начинки! Наконец-то не один рис. Это лучший комплимент для суши. Обязательно буду заказывать ещё.
МХ
Малик Хакимов
Доставка быстрая. рекомендую!
Ю
Юлия
Сегодня сделала заказ сет Дания. Ну нельзя так обманывать. Вместо, ролла Бангкок где в состав входит креветка ,помидор и т.д получила бекон ,ролл Кентукки где должна быть курица и огурец,опять получила бекон. Ну не серьезно и обидно. Выбираешь сет с разными начинками а получаешь не то что ждёшь. Больше не буду заказывать у вас. 27.11.2025 г заказ 601600. Доставка быстро
SR
Svetlana Raevskaya
Брала на детский праздник, всем очень понравилось! Даже ребёнок ел с удовольствием. Всё так аккуратно и очень приятно пахнет.
Анастасия Суркова
Мы очень признательны за вкусные и свежие роллы и суши. Уже много раз обращались к вам, и ни разу не было никаких разочарований. Хорошая кухня, мастера и доставка. Мы с мужем и наши дети полюбили вашу продукцию. В последний раз взяли сет Великан и каждому суп куриный с овощами. Вся семья осталась сытой и довольной. Цены тоже устраивают, всегда есть выгодные предложения. С уверенностью рекомендуем компанию. Чувствуется во всем профессиональный и внимательный подход к работе.
СГ
София Гордеева
Сколько раз здесь брала всегда одинаково приятно. Зашла, взяла роллы, и можно спокойно ехать дальше. Вкус ровный, без скачков. Для меня важно, что не надо перестраивать планы: заехала по пути, и вопрос с едой закрыт. Такая стабильность реально выручает.
КС
Константин Стоянов
Заказали сет, привезли минут за 40. Все аккуратно упаковано, роллы свежие, не разваливаются. Выручили, ужин удался.
Екатерина Сухальская
Доставили за полчаса (рекорд, однако😊) Сет Индия прямо-таки рекомендую, классные роллы, особенно с крабом
Анна Иванова
Не первый раз заказываю всё стабильно вкусно. Начинки всегда достаточно, еда приезжает горячей. Доставка быстрая, без ожиданий. Цена нормальная, поэтому беру довольно часто. Удобно, когда нет сил готовить.
СХ
Степан Хаймин
Впервые на днях заказал сет у них. Понравилась цена. Привезли роллы быстро. Остался доволен. Они вкусные, начинки нормально.
Елизавета Антонова
Заказываю уже не первый раз. Всегда вкусно, много начинки и быстрая доставка, плюс цена не высокая👍
ДР
Давид Романов
С женой тут стабильно раз в неделю заказываем себе роллы. Готовят вкусно, привозят быстро, цены по меню доступные.
КА
Корчагина Анастасия
Поразила Филадельфия без лосося, а точнее полное не соответствие. Заплатила за полноценную, а получила лайт, которая дешевле. Остальные позиции относительно не плохи.
Slim Opik
Только здесь акция идёт в плюс, смешной анекдот
алина Юдина
Все было довольно вкусно , доставка быстрая . Единственное что у меня началась аллергия, а так все супер
Алина Полушина
Просто ужас , заказала , и не посмотрела отзывы, перед доставкой уже увидела , открыла и это капец , запеченные роллы отврат шапочка просто майонез один , в роллах ни творожного сыра и полно переваренного риса , темпуру ещё можно есть , а остальные вообще отврат , васаби просто безвкусная мазня с запахом горчицы , отврат полнейший
Ангел ✯
Постоянно беру роллы доставкой, но на этот раз попались некоторые тухлые совсем... Дополнительно брала васаби, не острый настолько, что ела в сухую - тоже не свежий. В следующий раз подумаю, прежде чем брать снова
Евгения
Заказываю не в первый раз.! отвратительно! Видимо повар этого ресторана никогда не ел нормальных суши и роллов! Рис жутко переварен! Творожный сыр Филадельфия кислятина не сыр, и к тому же в этот раз привезли роллы все в какой-то волосне!