Нора
Весь январь ведём набор в группы! Театр. Кино. Медиа
Записаться на занятие
ДР
Дарья Резниченко
Прекрасная театральная студия , в норе царит атмосфера творчества в каждом уголке. Отзывчивые внимательные педагоги , уделяют внимание каждому ребенку. На концерты готовят интересные номера.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв! Для нас важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и не стеснялис…
Анюта Самохина
Особая любовь к театральной школе «Нора» здесь ребенок развивается, раскрепощается. Здесь множество мастер-классов, ребенку никогда не бывает скучно. Спасибо что вы есть !!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень стараемся сделать досуг детей интересным, а вас…
В К
Сын 14 лет с сентября посещал группу «Киномедиа». Однажды преподаватель курса в переписке пожаловался на дисциплину — я провела с сыном беседу, после чего претензий не было. В декабре неожиданно как для меня, так и для сына пришло сообщение от имени студии (не от преподавателя и не от конкретного должностного лица) о том, что ребёнок не вписался в их формат и более не является желанным участником данной студии. Мой подросток — не асоциальный элемент, проблем в школе нет, жалоб от учителей не было. Со слов ребенка на занятиях он задавал много вопросов, трогал оборудование, так как действительно интересовался предметом. Удивило, что детская творческая студия не справилась с точки зрения педагогической функции, и не провела даже очной встречи с родителем, ребенком и преподавателем для обсуждения ситуации. Просто отчислили односторонним письмом. Если ваш ребёнок гиперактивен или любознателен — хорошо подумайте, его могут в любой момент исключить без особых условий, и оплаченные за обучение немаленькие деньги окажутся выброшены на ветер. Только бизнес, ничего личного.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Понимаем, что могли возникнуть недопонимания в этом…
ЮД
Юлия Демичева
Прекрасная детская театральная студия. Отличный педагогический состав, относятся с любовью к своему делу и к детям. Периодически проходят отчётные концерты на площадках города и выезды на театральные фестивали в другие города.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное! Стараемся для вас
Евгения Кульбидюк
Наша дочь не могла найти себя ни в каких допах) ходили и танцы, и на гимнастику, в разные коллективы, с разной направленностью... И вот она уже три месяца в Норе) несмотря на то что приходится рано вставать на занятия и даже ехать туда на автобусе! Для нас, родителей, это офигеть😆 Большое спасибо педагогам за это удивительное место! Развития вам и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам нравится у нас!
MM
Mariia Malakhova
Замечательное место для детей всех возрастов! Дочь ходит второй год, занятия по актерскому мастерству, хореография, вокал. Очень хорошие педагоги, любящие детей и свое дело. Прекрасные отчётные спектакли, по тихоньку начинаем ездить на гастроли и театральные фестивали. Действительно, место, где влюбляют в театр, и помогают раскрыть все способности и таланты 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас
Анжелика Алексеевна Дементьева
Дочка ходит первый год, сопротивляется, но ходит! Вчера были на отчетном концерте! Очень понравилось, как ребята выступают! Видно, что педагогам не всё равно.
28 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши спектакли приносят вам радость!
МЗ
Марина Зотова
Очень довольна школой, дочь с удовольствием ходит. Педагоги все профи😍 спасибо что мы вас нашли. Очень рекомендую Нору!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас! Мы очень это ценим
Андроид
Все очень понравилось, педагоги очень сильные, такие же как и их подход к образованию, ребенок ходит первые 3 месяца и в восторге!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Алексей Мечников
Все понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, нам очень приятно!
Жора Булочкин
Замечательный театр, прекрасные педагоги, отзывчивые администраторы, которые ответят на все вопросы, ещё очень интересно то, что Нора часто ездят в разные поездки или гастроли, много выступлений запятая в прошлом году показывали Буратино на большой сцене целых 80 актёров детей, это впечатляет, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую и честную оценку
Александр Лазарев
Лучшая театральная студия на планете!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️🔥
ВГ
Валерия Гонеева
Самый лучший детский театр в городе , каждый педагог сам является олицетворением творчества и искусства
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо, что цените наши старания и разделяете нашу любовь
Оксана Крещеновская
Были на дне открытых дверей, потом на пробном уроке, вердикт дочери "мама, мы остаёмся!" )) у ребенка горят глаза, ждет каждое занятие как праздник 😅
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь и видеть горящие глаза детей
Анатолий Парыгин
31 августа в студии "Нора"был день открытых дверей. Мы посетили с дочей , остались довольны, чудесная атмосфера, милые преподаватели, которые ответили на все интересующие нас вопросы, постарались уделить внимание каждому ребёнку. Организовали чудесную развлекательную программу! Доча под впечатлением. Увлекательное задание, которое проводили с листом бумаги, доча, вернувшись домой, тут же провела с дедушкой)
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады погружать ребят в атмосферу чудес и волшебства. Спасибо, что были с нами в тот день!
ЕР
Елена Решетникова
Моя дочь очень скромная и застенчивая девочка, у которой эмоции очень сложно вытащить. За 9 лет много куда ходили, где-то нравилось, где-то не очень, но после занятий никогда ничего не рассказывала, всё приходилось ввтягивать. Услышали о детском театре "Нора" , дочь захотела пойти на пробное занятие. Если честно, я не возлагала особых надежд, на то что ей понравится, но случилось чудо! После первого занятия дочь вышла радостная и всю дорогу рассказывала, как там здорово и весело! Уж не знаю, что там сделали с моим ребенком🤭, но она очень хочет ходить именно в Нору😆 Думаюю там действительно работают профессионалы, любящие детей и ориентрованные на результат!👍🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Невероятно рады слышать, что Вашей дочери всё понравилось и она испытывает радость после наших занят…
Юлька Моргун
Волшебное место, где любят театр и детей.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Любим своё дело и Вас!
NG
Natalia Gavril etc
Были с дочкой на дне открытых дверей. Планирую водить, потому что понравился преподавательский состав и обстановка.
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас!
Анна Караванова
Очень сильный преподавательский и актерский состав. Профессионалы своего дела, любят детей и это чувствуется. Дочь ходила к Максиму Олеговичу 2 года и из скромной и переживающей девочки превратилась в артистку, благодаря его труду. Спектакли всегда продуманные, занятия построены идеально, ребенок выходит счастливая. Новая локация «Норы» мне понравилась! и парковка есть, и пространство круто оформлено.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ваши эмоции для нас - самое главное. Рады видеть результат и развитие!
Мария Тиманова
Нора это сказка для детей, в которой живут наши дети но при этом учатся очень многому. Дочь ходит год и за этот год многому научилась, съездила в Туапсе и во Владивосток. Поставили несколько спектаклей, и они были на высоте, где-то мы смеялись и плакали.Если не знать что дети учатся порой кажется что на сцени играют профессионы. Большое спасибо педагогам)). Я рада что мы нашли Вас и дочь увлечена))).
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим и любим каждого нашего маленького актёра. Рады, что посещаете нас с удовольствием!
Анастасия Грибкова
Дочка (4,5г.) посещает студию. Очень ей нравится. С удовольствием идет на занятия к Екатерине Сергеевне. Проходят они интересно.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!
EZ
Evgeniia Zolotova
Ребенок пришел в студию в 4 года. Через 2 месяца педагог отказала в посещении ребенку объяснив это тем что ребенок очень активный и забирает на себя много внимания.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что данная ситуация оставила у вас негативные эмоции Мы стараемся создать ко…
Полина Лазарева
Дочь ходит в "Нору" второй год. Очень нравится! Мы как родители тоже довольны: слаженный коллектив педагогов, интересные занятия, гастроли в другие города, участие в фестивалях и конкурсах. Преподаватели - профессиональные режиссеры и действующие артисты театров. Советую, рекомендую, люблю)))
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами! Будем стараться дальше поддерживать любовь и д…
ПП
Полина Поспелова
Могу сказать одно,что это то место,куда стоит отдать своего ребёнка! Атмосфера,как дома,преподаватели шикарные и душевные люди с отличным опытом и умением найти общий язык с детьми! У Вас будет всё: и ребёнок при деле и родитель при поездках🤣❤️😍🥰Обожаю это место всей душой и даже больше💥🥳🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценно слышать положительные слова от любимых родителей! Обещаем в этом году м…
АЦ
Александр Цыбуля
Пришли пару месяцев назад, и так полюбилась сыну уже наша "Нора" а сегодня мы увидели труды ребят, восторгу нет предела, какие педагоги молодцы, нашли подход к каждому ребенку, грамотно распределили роли, дети начинают раскрываться, раскрепощаются. А какая уютная студия, приходите и сами все увидите. Впереди грандиозные планы и подготовка к выступлению в театре на большой сцене.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вы теперь с нами! А впереди и правда большие планы!
Наталья Топчивод
Прекрасное место, дочка ходит с удовольствием! Отличные педагоги. Новое помещение очень удобное.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось новое помещение. Становимся лучше для вас и ваших детей
Надежда Нечаева Психология взаимоотношений
Благодарю. Отличная студия. Дочь довольна. Есть актерское мастерство, вокал и возможность периодически выступать на сцене.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Совсем скоро новые свершения и новые выступления!
Виктор Мастер
Всем привет🍂🍂🍂На дворе прохладная осень… И сегодня впервые пришли на открытый урок. Могу сказать, что дочка волновалась, но все же она большая Молодец 👏🏻 Горжусь ей))) Хочу сказать большое спасибо педагогом! Желаю вам процветания, побольше детишек в ваш замечательный и дружный театр 🎭. Удачи вам🌞🌞🌞
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
РГ
Роман Груша
Замечательная театральная студия, сын ходит не первый год, все нравится. Замечательный педагог Екатерина Сергеевна! Спасибо Вам большое за любовь ко всем детям!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
НГ
Наталья Груша
Любимая наша НОРА🤩 Второй год ходим и очень довольны🤗 Современный подход к театральному мастерству, классные педагоги. Очень радуют успехи сына. Спасибо Екатерине Сергеевне за горящие глаза детей🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Антон Клыковский
Доверяю им самое ценное
14 сентября 2025, официальный ответ
Относимся к этому с трепетом и невероятно ценим!
Максим Казачихин
Крутейшее место а городе Если выбираете куда записать ребенка - это действительно достойное место
Спасибо, что Вы с нами!
бог анубис
сказали написать, йоу
МЖ
Мядагма Жамбалова
11.05 время 15.30 подростки человек 6 матерятся на весь первый этаж, на замечания не реагируют и огрызаются. Рядом проходит занятие у детей 6-8 лет, они все это слышат. Ужас. Что за занятия там такие. Сомневаюсь, что вообще педагог находится в помещении.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы снимаем помещу котором проходят занятия у других коллективов По этому времени у нас…
ЯЧ
Ярославна Чудесная
Хорошая студия, грамотные и профессиональные педагоги. Знают подход к детям, делают занятия действительно интересными и полезными. Расположение удобное, есть парковка и кафе чтобы перекусить и подождать в комфорте.
24 октября 2025, официальный ответ
Ярославна, спасибо, что вы с нами!
Елизавета Ким
Очень-очень-очень классный детский театр! Прививаются актерские навыки в интересной форме, педагоги в студии знают подход к детям разных возрастных групп(а это важно). Дети в свою очередь всегда будут хотеть посещать такие места как можно чаще, потому что театральная жизнь со сверстниками очень сплачивает!✨ Нам все нравится)
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова
Елизавета Чижик
Отличная театральная студия! 💥 Удобное расположение, разнообразие возрастных групп, есть возможность подобрать удобное время занятий) Педагоги - высший класс, нам всё нравится!👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета, спасибо! Стараемся для вас 😌
Polina Kissselyova
Лучшая театральная студия для детей в Хабаровске!! Преподаватели крутые, всегда придумывают что-то новое ❤️🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку💜
ЕР
Екатерина Редька
Крутые педагоги, развивают речь ребенка, его актерские навыки и коммуникабельность