Анекс Тур
Туристическая компания
Идеальное путешествие начинается с «Манго-ДВ»!
ООО Манго-ДВ
ООО Манго-ДВ
ИЯ
Ирина Якимчук
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Понравилась работа Ольги Тен при выборе тура . Отель и номер соответствовал нашим ожиданием . До пляжа около 300 м . Море чистое , красивое, дно песчаное . Доставка из аэропорта в отель и обратно -все четко по времени . Единственный минус - это поздний прилет в Пхукет и ранний вылет в Хабаровск .
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ещё 🌸
НБ
Наталья Березюк
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Спасибо большое Айаалу за подбор тура, за рекомендацию отеля, всё супер. Вьетнам как всегда прекрасен.
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОЛ
Ольга Линенко
Хабаровск, улица Пушкина, 9
Большое спасибо Яне за организацию отдыха на Хайнань. Съездили и отдохнули отлично. Оформление путёвки прошло дистанционно, без всяких проблем. Она подготовила за нас все документы, и нам не надо было ни о чём беспокоиться! Отдых прошёл просто замечательно! Теперь будем отдыхать только с Манго-ДВ
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Светлана Мерзлякова
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Позорище Анекс тур!!! впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Оплатила тур на Фукуок, 3 взрослых и 2 детей стоимостью более 700000 руб. В ваучере трехразовое питание, по прилету, в отеле сказали, что питание детей не оплачено. Все попытки решить вопрос через туроператора и отельного гида безуспешны, гид даже не ответил на наше обращение. В настоящий момент в компании Анекс по ул. Калинина ответили, ну, так получилось и все, никаких компенсаций, возврата денег, предложили обратиться в суд!!!!!!!!!! Получается , что никаких гарантий туроператор не дает, проблемы туристов не решает, а свои проценты за этот тур они получили. Никому не желаю оказаться в такой ситуации, очень неприятно, дешевле и надежнее летать самостоятельно, наверное так и придется, думаю, что услуги туроператоров скоро нам не понадобятся, с таким отношением к потребителю услуги
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Искренне сожалеем, что ваш отдых на Фукуоке прошёл не так, как вы ожидали. Р…
Анна Вдовенко
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Большая благодарность Анексу за путешествие!😊❤️ Всё организовано отлично. Подобрали отличный отель подстать моим желаниям и настроениям (даже немного удивлена, как это у них вышло, наверное опыт😁). Трансфер без проблем, экскурсии на месте, всегда на связи. Был момент, когда моей попутчице очень нужна была помощь, помогли оперативно. Молодцы! Рада, что для первого путешествия во Вьетнам, я выбрала именно эту компанию. 👍🏻
Анна здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
ОШ
Ольга Шляхетнюк
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Тур полностью соответствует заявленному, Информативность-100% Все по четко рассписанному таймингу Второй раз пользуюсь услугами, посоветовала коллегам- они тоже остались довольны Если хотите быть уверенными в сервисе и гарантированном туре-это к Манго-ДВ.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
ПГ
Петр Гомин
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Всем сотрудникам Манго- ДВ огромное СПАСИБО!!!!!!! ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ШИГАРНОГО отпуска... ДЕНГИ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НЕ ЗРЯ !!!!! СПАСИБО!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Петр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Анна .
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Спасибо за организацию тура , тот случай, когда всегда доверие 100% и никогда никаких проблем! Отель в Тае по бюджету выбран замечательно по нашим предпочтениям. Отдых вышел замечательный:)
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
КМ
Кирилл Моисейкин
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Суперская тур фирма , всем советую, отличный персонал, быстра подборка тура )
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Ольга K.
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Хочу поблагодарить Вас за отличный отпуск) менеджер помогла подобрать тур , все рассказали .Отличная логистика.Со страховой тоже проблем не было, к сожалению пришлось во время отпуска обратиться в госпиталь, по страховому случаю,все организовано,ночью приняли ,оказали помощь …бесплатно!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень рады, что все решилось…
EK
Elena Khromchenko
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Юля-лучший менеджер внутреннего туризма! Организовывали нам тур на почти 50 человек- были учтены все пожелания, программа была полностью отработана. Гид очень внимательна к мелочам, ощущали заботу и внимание на протяжении всей поездки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады с…
ВТ
Вячеслав Тутунарь
Хабаровск, улица Пушкина, 9
Только вернулись с острова Хайнань. Всё понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Алле. Ялонг Бей отличное место. Плюсом был перелёт в бизнес классе. Спасибо вам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова!
НП
Наталья Попова
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Ольга, хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в подборе тура! Вы учли все наши пожелания, подробно ответили на вопросы и сделали процесс бронирования максимально комфортным. Отдых удался на все 100 % — именно то, что мы искали. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь за новыми путешествиями! Отдых на Бангтау отель Kora Beach resort
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Ольги! Ваша благодарность — лучша…
Елена Каледина
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Не первый раз путешествую с Манго-ДВ, и всегда в сопровождении туроператора Юлии Конюковой.Это такой внимательный и душевный человек!Путешествие было незабываемым,Юлия подобрала нам такой замечательный отель,который отвечает всем нашим запросам ,очень уютный,кормят вкусно и разнообразно,пляж рядом,а море видно даже лёжа в постели через панорамные окна на балкон!И этот супер отель называется Grand Gomtien Palace.
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Anastasia 💥
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Летали в Хайнань. Все супер, оператор на связи, все документы оформляют, вопросы решают. 10/10
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Анна Болотина
Хабаровск, улица Пушкина, 9
Летали с манго Дв на Пхукет.остались довольны,все подобрали,всегда на связи.отель La Green очень понравился,стильный,новый,все супер!процветания Манго-ДВ💕
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Анна Громадская
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Работа оператора очень понравилась, индивидуальный подход , учли все пожелания. Всегда были на связи,полное соправождение. Соотношение цена-качесво. Мы остались в полном восторге. Отдельное спасибо Анне
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и…
КШ
Ксения Шабатина
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Обращаемся не первый раз, хорошее турагентство, очень внимательный персонал 🌺. Большое спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Е.
Егор .
Всё супер, отдохнули 10/10
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Егор! Спасибо за вашу оценку!
Светлана Савельева
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
С Юлей работаем уже не первый год,всегда помогает нам с организацией и покупкой тура. В январе 2026 помогла приобрести билеты на Бали через Бангкок, нашла отель для транзита, помогла соориентироваться на месте. Очень ценно было то,что я знала, что если у меня возникнет проблема, я могу обратиться и Юля поможет
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЮС
Юрий Сиротенко
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Море, пальмы просто космос! Lime hotel персонал, пять баллов!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
А Здравствуйте
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Спасибо за организацию отдыха на фукуок!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!
Наталья Селихова
Хабаровск, улица Пушкина, 9
Второй раз путешествую с Манго-ДВ, Огромная благодарность Яне за прекрасную организацию моей поездки, всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, помогла с выбором отеля. Отдых прошел просто замечательно, спасибо большое
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова!
Наталья Блохинова
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Летаю с этим агентом уже не один год, всегда четкая, оперативная, слаженная работа. Последний тур подбирали очень скрупулезно. Работа как всегда на высоте! 👍
26 января 2026, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
И
Ирина
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Манго, а особенно менеджеру Салагацкой Анне.💐С момента обращения в турфирму и до последнего дня мы с детьми были окружены её заботой и вниманием. Анна проявила дружелюбное и теплое отношения ко всем нашим просьбам и обращениям, очень помогла в трудные моменты нашего путешествия, была готова помочь в любой ситуации!🌸Обязательно обращусь к Анне в следующий раз, когда поедем отдыхать 🍀🌟🌷. Ирина . Оформляли поездку на Хайнань в декабре.
24 января 2026, официальный ответ
Ирина добрый день, спасибо за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что Анна смогла сделать Ва…
Н💗
Наталья 💗
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Очень довольны фирмой. Мы отдыхали на Хайнане .У нас получился шикарный отпуск. Нас вела Ольга. Порекомендовала отличный отель, мы довольны. Все плюсы и минусы отдыха в это время обо всем рассказала, отвечала спокойно на мои дурные вопросы🙈😂.При отеле тоже были русскоговорящие гиды. Рекомендую, если хотите, чтобы отдых прошел сказочно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
AХ
A. Хан
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Спасибо большое Манго ДВ за подбор тура на о. Пхукет❤️ Замечательное агентство, чудесный турагент Александра ❤️ Летали с детьми, было много переживаний, но Александра- умничка, на все вопросы отвечала, поддерживала ❤️ Обязательно обратимся к вам еще 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Лариса Полтавцева
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Всем сомневающимся!!! Выбирайте Манго-ДВ не пожалеете!!!! Посетили г. Владивосток с 31 декабря по 2 января встретили новый 2026 год. В полном восторге. Программа изумительная ( балет "Щелкунчик", новогодняя программа супер (ведущий- БОМБА!!!!, к сожалению не запомнила фио ) банкетный стол мечта!!!! Ферма Альпак, Устричная ферма и познавательно и развлекательно на устричной ферме ещё и очень вкусно!!! Получили колосальный положительный заряд на следующий год! Спасибо руководителям группы Юлии и Татьяне. Очень внимательные и всегда на связи! Желаем процветания Вашей фирме!!! Обязательно подумаем и рассмотрим какие у Вас ещё есть путешествия!!! Привет из Комсомольска-на-Амуре.
13 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероят…
ИИ
Ирина Ивлева
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Хорошее отношение. Всегда на связи. Всегда посоветуют нужный отель. Или помогут с покупкой авиабилетов. Буду обращаться к ним ещё ни один раз))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
🌸 🌸
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Сегодня были на экскурсии "Катание на собачьих упряжках". Нам очень понравилось! Организация хорошая👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
ОН
Ольга Нуруллина
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Отдыхали во Владивостоке со2-го января по 6-е. Время пробежало так быстро, столько было насыщенных событий. Гостиница Азимут порадовала чистотой и новогодней атмосферой, с погодой тоже повезло. Были на ферме, где живут альпаки, столько получили положительных эмоций, понравилась экскурсия в музей самовара рекомендую, ну, а с росписью имбирного пряника справилась вся группа. Особую признательность хотелось бы выразить нашему руководителю Маргарите Юрьевне Филипповой, все было организовано чётко, если где-то оставались свободные часы до следующей экскурсии, нам предлагались на выбор посетить интересные места. Какой замечательный Нагорный парк, а видовая площадка. Старые дворики, Миллионка. Большое спасибо ,Маргарита Юрьевна, мы провели эти дни занимательно, познавательно, если соберёмся еще в поездку, хотелось бы попасть к Вам. 5
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
ЛК
Людмила Карцанова
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Уже 3-й раз пользуюсь услугами этой компании, очень приятные и внимательные менеджеры, ответят на все вопросы, подберут тур исключительно по вашему запросу и средствам, все 3 раза подобранные отели соответствовали моим ожиданием. В последний раз, правда, забыла, что у меня есть подарочный сертификат от Манго ДВ в честь дня рождения и не включила его в стоимость путевки и девочки менеджеры не напомнили. Жалко, что был упущен такой приятный бонус от турфирмы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что в который раз выбираете нашу компа…
Сергей Максаков
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Замечательный отдых на о. ФУКУОК.3 недели солнца,моря, фруктов. Отель AVS. Рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо, что выбираете нас 👌
K-
Ksenia -
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Для своей первой поездки в Тайланд решили обратиться в Манго-ДВ, так как подкупило такое большое количество положительных отзывов и не прогадали! Нам нужна была только определенная дата и определенный отель и, к нашему счастью, уже на следующий день после обращения наша бронь была подтверждена! Перелет и отель оставили только положительные эмоции, отдыхом очень довольны))
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и что выбирали нас! 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЧ
Светлана Чебунина
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Подарила мужу на день рождения тур на Филиппины о. Боракай, менеджеры молодцы подобрали нам отличный отель , провели мы там 14 замечательных ночей!!! Не спешный пляжный отдых , ласковое море , вежливый персонал отеля , вкусная еда в разных ресторанах , все поспособствовало полному расслаблению и отдыху! Возвращаться не хотелось обратно 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Читаем ваш отзыв — и сами загораемся желанием срочно лететь на Боракай! Спаси…
ОЯ
Ольга Якубсон
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Очень понравилось. Сотрудники агенства работают грамотно, быстро, компетентно. Нв просьбы о помощи откликаются сразу и оказывают грамотную консультацию. Спасибо.
Ольга добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады сотрудничать 🌸
ОП
Олеся Павлова
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Прилетели неделю назад с отпуска в Нячанг, хотели выразить огромную благодарность менеджеру Анне уже не в первый раз организовывает отдых для, нашей семьи , а в этот раз она организовала не просто тур а мы побывали в один период отпуска сразу в нескольких местах, и гостиницах, и совместила еще наших друзей с Владивоскота вместе с нами , в общем в очередной раз огромное спасибо Анне 🙏 ❤️ за такую крутую организацию отдыха.
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Иванов
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Заказывали здесь тур, выбирали самостоятельно (отель Kantary bay, о. Пхукет, пляж Панва). Достаточно быстро подтвердили бронирование, просили 1 большую и еще детскую кровать, по приезду заселили в отличный номер. Всё оформили и проконсультировали по интересующим вопросам в компании, отдых прошёл отлично. Единственное при составлении договора были опечатки в данных, в остальном все на отлично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! 🤗
Елена Кобзарева
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Манго-ДВ за внимательность, доброжелательность, профессионализм по отношению к клиентам Я не первый раз пользуюсь услугами этой компании и всегда оооочееь довольна работой её специалистов Для меня только Манго-ДВ - лучшая туристическая компания! Всем рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
ЕА
Евгений Авто-Рем К
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Огромное спасибо Манго-Дв , особенно менеджеру Виктории , за организацию поездки на Филиппины - быстро оформили за 15 мин , и дали исчерпывающую рекомендацию , и отправили в прекрасный отель! Всегда на связи , подбирают билеты, оформляют визы, рекомендуют отели - в прошлом году летали на Бали , все как по часам - это важно !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Холодов
Хабаровск, улица Пушкина, 9
Заселили в отель так как я и просил, спасибо большое сотрудникам филиала Яне и Алле)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Оксана К
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Обратились в данную организацию 18.11.25 ,нашим подбором тура занимался менеджер Айаал.20.11 .мы уже довольные приобрели тур со всеми нашими пожеланиями,а 25.11.25 уже грелись в лучах солнечного Тайланда.Что мне хочется отметить в работе Айаала,это то что видно с первых минут работы,что человек не просто хочет,,втулить,,тур,он на самом деле заинтересован сделать людям незабываемый отпуск,а путешествуем мы более 10 лет и с есть с чем /с кем сравнить.Тур покупали онлайн/чеки , документы все было выслано своевременно.В день вылета прислали письмо с четкими инструкциями по вылету ,карту прибытия на меня и мужа тоже прислали,что не могло не порадовать.Места в самолёте тоже помог приобрести не только нам и ещё нашим друзьям, которые летели с нами на одном рейсе , только от другого туроператора. За несколько дней до вылета с Тайланда ,Айаал написал нам о возможном переносе дня вылета.За сутки до вылета он опять написал,что вылет перенесен, сразу прислал все необходимые документы (страховку которую продлили на сутки, ваучер на отель и билеты на новую дату). В общем хочу выразить огромную благодарность за такой подход к людям и своей работе, побольше таких людей хочется встречать на своем пути. Спасибо Айаал Вам за ваш труд,энтузиазм, отзывчивость, скорость и душевность.Благодарю🤗🤗🤗В следующий раз только с Вами🌊 за
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что о…
Василий Хмельницкий
Хабаровск, улица Пушкина, 9
Работаю с менеджером Яна уже не первый год и всегда она помогает определиться с выбором! На этот раз поездка состоялась на Пхукет! Задержки рейса не было, это же Аэрофлот но помните что покупая тур и имея золотую карту аэрофлота никакие преференции Аэрофлотом не предоставляются, просе зала питания. А в международном терминале Хабаровска он очень скромный! Само путешествие прошло отлично, гостиница которую Яна подобрала тоже соответствовала ожиданиям! Спасибо, пользуемся услугами и дальше!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим за подробный отзыв и за то, что уже не первый год доверяете нам орг…
КС
Ксения Стасик
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Анне за отлично выполненную работу🙏 Вторая поездка и каждый раз все организовано отлично! С удовольствием рекомендую вас друзьям и знакомым ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Ирина Круглова
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Спасибо огромное Манго-ДВ за наш чудесный семейный отдых. Отдыхали в ноябре 2025 г. о. Хайнань, г. Санья. Вы как всегда не подвели👍 Девочки подобрали отличный отель для нашей большой семьи. Для 2 взрослых и 3 детей подобрать номер, чтоб не очень дорого и всё устраивало задача не из лёгких, но они отлично справились. ( Как всегда👌👍). Очередной раз не пожалела, что обратилась к вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Вера М.
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Чудесная фирма, мы уже много лет летаем в путешествия только с помощью наших замечательных помощников🔥 отдельная благодарность Александре - всегда поможет с выбором отеля, полностью проконсультирует от и до и на связи во время всего путешествия! Процветания и благодарных клиентов!💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
ЮС
Юлия Султанова
Хабаровск, улица Калинина, 71а
Анекс тур замечательное агентство! Девочки просто супер!!! Вели и консультировали наш отдых от момента заключения договора до прилета. Анастасии особая благодарность. Все подробно рассказывала, показывала и рекомендовалиа места для посещения. Все про сто на высочайшем уровне! Спасибо 🤗🔥🤗🔥🤗🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
НЧ
Наталья Чиркина
Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 21
Не первый раз с этой компкомпанией , огромное спасибо хочу выразитвыразить Александре . Очень квалифицированный и доброжелательный сосотрудник. Отель выбрала , не смотсмотря на наши сомнения, настояла - за что отдельное спасибо 🙏. Постоянно была на связи, беспокоилась. Если выбирать компанию - то только эту
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена
Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Благодарим Викторию ( филиал Манго ДВ на Дикопольцева10) за организациюю тура на Хайнань. Отдыхали в ноябре 2025 г. Отель Горизонт. Замечательный пляж, чистое тёплое море. Великолепный номер с видом на горы. Отдельное спасибо за оперативность и помощь в бронировании мест на самолёт. Хочется пожелать процветания фирме и здоровья и удачи её сотрудникам! Оценка 5
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, все…