Sarvas
Студия наращивания, реконструкции и окрашивания волос
ВЩ
Виктория Щербакова
Была в первые у Александры, результатом очень довольна. Пришла с испорченными волосами после предыдущего мастера, думала уже ничего не спасёт волосы, но результат офигенный, вернусь ещё не раз 😊 ❤️💥
Aleksandra Sarvas
Милые мои девочки , всех с наступившим 2026 годом ❤️будьте самыми счастливыми 💋
ИП
Ирина Простакишина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре, которая сделала мои волосы красивыми. Делала процедуру кератин и загущение височной зоны. Результат- потрясающий вид. Волосы гладкие, шелковистые и нереально красивые. Обе процедуры делала впервые, очень боялась, но все прошло на отлично. Александра, мастер своего дела, красивая, милая девушка, которая может найти подход к своему клиенту, что очень важно для меня.
ДБ
Диана Бабурина
Спасибо Александре за идеальное выпрямление! Волосы шелковистые, блестящие, имеют здоровый вид. С моей природной сухостью и процентом седины это казалось невозможно.
Анастасия Бондаренко
Александра - потрясающий мастер, которая сделала сложную работу, в то время как многие мне отказывали. Рада, что смогла найти своего мастера в новом для меня городе. Доверяю свои волосы на 1000%☺️
СЛ
Светлана Лисица
Александра-человек из тех, про кого говорят: Мастер-золотые руки! Всем кто хочет преображения, советую посетить этого мастера! Поверьте, Вам захочется вернуться. Процветания Вам и позитивных, благодарных клиентов!
Кристина Аршинская
Мастер от Бога! 😍 Сделает вам красоту ,большой профессионал своего дела 🤍 Теперь только сюда ,девочки,всем советую ❤️🔥
ДР
Дарья Рогожкина
Была у мастера Александры на процедуре кератинового выпрямления. Процедура прошла достаточно быстро, приятно и результат просто шикарный🌸
Александра Соколова
Уютная атмосфера, мастер профессионал своего дела. Во время стрижки, болтали, смеялись. Время прошло максимально комфортно. Результат просто потрясающий. Огромная благодарность ♥️♥️♥️
МД
Маша Дикарева
Я думала что мои убитые краской волосы ничем уже не спасти, но Александра превратила их в конфетку, ответила на все волнующие вопросы и напоила вкусным кофе😍🥹 обязательно приду еще Девчонки, приходите не пожалеете
AV
A. V
Была у Саши не в первый раз 😇качественное выполнение работы, 😍еще вернусь 🙏🥰 Девочки, советую 👌🤗
ЕГ
Елена Гудоржина
Спасибо большое Александра за шикарные волосы 🔥🔥🔥!!! Рада что именно вас выбрала 😍, буду рекомендовать вас всем .Волосы просто шикарные после вашей процедуры 🥰❤️
ПР
Полина Рассказова
Хотела бы оставить отзыв о данной прекрасной студии и замечательном мастере Александре!🤩🥰 Вчера была у Саши на процедуре ботокс, волосы стали очень мягкими, блестят, вообщем результатом довольна на все 100%❤️ Помимо процедуры хотелось бы отметить уютную студию, которая находится в центре города, ну и конечно же самого мастера Александру, очень приветливая и милая девушка, будьте уверены, что помимо отлично оказанной услуги, вам предложат горячие напитки, с вами поболтают на все интересующие темы😆🥰 В следующий раз без раздумий пойду именно в эту студию!!!!🔥💞
Ольга ХХХ
Я очень рада, что есть такие мастера, профессионалы своего дела, как Александра! Делала наращивание, потом коррекцию. Была ещё процедура ботокса для волос 🔥 В студии уютная атмосфера! У Александры не только качественный подход к своему делу, но и очень внимательное отношение к своим девочкам клиентам! Были учтены все мои особенности и предпочтения! Александра, как человек, очень к себе располагает и за тёплой беседой, время всегда быстро пролетало! К сожалению, я знаю, на сколько не приятно нарываться на некачественную работу, которую ещё приходится потом переделывать. Девочки, если вы в поисках хорошего мастера, знающего своё дело, я смело могу рекомендовать Александру!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🥰всегда рада стараться и радовать Вас 🌷🌷🌷
ЮК
Юлия К
Большое спасибо Александре! Сделали кератиновое выпрямление 💗 волосы послушные, шелковистые, блестящие. Результатом довольна!Спасибо за знакомства было о чем поговорить☺️Вернусь еще не раз.
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) окрашевание, кератин, стрижку делала у Александры. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение в центре — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно.Ушла довольная, счастливая😘 Спасибо большое за прекрасно проведенное время, за вашу трудноемкую работу! С Александрой можно по болтать и по смеятся, распологает к себе с первых минут! Теперь буду себя радовать и приходть с удовольствеим к Вам😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , за отзыв . Очень приятно . Буду Рада видеть вновь , в студии SARVAS 🌷🌷🌷💋
Ri Ri
Очень уютная студия и великолепный мастер - Александра. Время на процедуре (Кератин) пролетело очень быстро и незаметно. Мне все очень понравилось, обязательно прийду еще! Александра, желаю вам и вашему делу успехов процветания 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие , будем ждать встречи вновь 🌷🌷🌷
Татьяна Жукова
В данной студии делала наращивание волос, за работу отдала 12 тыс. (нано капсулы) количество капсул 200. О проблеме с волосами мастер знала поэтому и был запрос на маленькие капсулы, но мне сделали капсулы разных размеров. Капсулы не соответствовали набору моего волоса и толщины самой пряди,от тяжести волос просто отвалился под корень и образовались болячки и проплешины, при этот не какого тугого хвоста я не делала. На предоставленные фото «мастеру» и задав ей вопрос что мне делать,она обвинила меня в мошенничестве и заблокировала. Когда другой мастер снимала мне волосы,она была в диком шоке что такое еще кто то делает, портит и волосы и кожу головы,не рекомендую данного мастера как по наращиванию волос! Теперь мне предстоит лечение!
28 июля 2025, официальный ответ
Таня во первых , ты обратилась ко мне спустя месяц - это раз , во вторых это твое не первое посещени…
soDjaa la
Посетила салон Sarvas для первой процедуры с волосами и могу сказать, что это был отличный опыт! Я никогда ранее не красила и не делала никаких манипуляций с волосами, поэтому волновалась и боялась. Но Александра смогла развеять мои опасения ) Она выслушала все мои пожелания и подобрала уход. За интересной беседой время пролетело незаметно быстро Результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят невероятно красиво и естественно! ( Я очееееень боялась эффекта "сосулек") Я осталась в полном восторге ! Это именно то место и тот мастер, который Вам нужен!! Спасибо, Александра, за прекрасный результат !💘
КВ
Карина Валиева
Лучший мастер ! Спасибо за работу 🌷🥰
B S
Ходила с волосами очень пушистыми, пористыми🫣 особенно с уровнем влажности у нас в городе🫠 Александра спасла мои волосы! Сходила на кератин, студия в самом центре Хабаровска, все чисто, аккуратно. При выпаривании состава дала масочки, приятная музыка, беседа ❤️ Благодаря волшебным рукам Александры я чувствую себя увереннее и красивее🫶🏻
Маратовна
Я думала моим волосам уже ничего не поможет, но Александра творит чудеса 😇 Чувствую себя королевой 👸🏻 Она не только делает невозможное, но и заряжает положительной женской энергией🥰 Буду советовать всем и прийду сама 💋
Виктория
была на процедуре «кератиновое выпрямление», мне все понравилось, спасибо большое Александре. у нее приятный подход к своим клиентам,Александра выполнила свою работу быстро и качественно. мои волосы превратили в конфетку чему я очень рада!🥰🥰🥰🥰
Диана Бризинская
По совету подруги пришла к Саше. Ни капли не пожалела, все было на столько красиво и аккуратно, что не передать словами. Очень приятны подход к клиентам, мы всю процедуру болтали. Делает свою работу с любовью, сразу видно мастер своего дела. Теперь всегда только к Саше❤️
Диана Зарандия
Была год назад у Александры, очень мне помогла после неудачного похода на окрашивание. Через год снова пришла к Александре, мастер очень любит свою работу, и к такому мастеру приятно ходить.Хочу выразить большую благодарность за отличный результат.Результат превзошел все ожидания — волосы стали гладкими, блестящими и послушными.Обязательно приду снова и советую всем! Ещё раз спасибо за отличную работу!
Marianna Pro
Была на процедуре ботокс, очень довольна результатом, переживала чтобы не было «прилизано», Александра провела инструктаж и очень кропотливо сделала процедуру.❣️✨
Татьяна Литвинцева
Сашенька, я дома! Летаю от восторга 🫶 ты не представляешь, что я испытываю внутри, мне кажется я помолодела на 10 лет , сбросила чешую лысых волос и переродилась ! У тебя колоссальная, невероятная энергетика! Ты девушка, которую, не только мужчинам хочется носить на руках, но и целовать твои волшебные ручки лично мне💓 Твой титанический труд, проделанный сегодня, совместим с трудом хирурга, который исцеляет человека и окрыляет его! 6 часов проведенных с тобой, это просто благодать 🙏 Я тебя полюбила как родную, честно 🤲 Хочется тебя отвести на Мальдивы и обслуживать тебя в бизнес классе 🤗 ты герой моего времени! 🫶 Я тобой восхищаюсь и обещаю, брать с тебя пример ) что бы концепция моей жизни изменилась 🙃😘Шлю тебе свое сердечко и буду ждать нашей встречи 💓
Диана Холмуротова
Была первый раз на кератине мне очень нравится результат, так же мне сделали идеальный ровный срез 😍 Волосы мягкие гладкие и блестящие 🥰
Елена Елена
Александра Профессионал! Подробно рассказала о процедуре и уходе после, очень приветливая и внимательная! Просто фея❤️
ВЗ
Валерия Заболотина
Александра отличный мастер❤ Результатом довольна 🥰
А♡
Алиса ♡♡
Делала кератин в студии Sarvas и осталась очень довольна. Александра в процессе процедуры всё доступно объясняла и давала рекомендации по уходу за волосами в дальнейшем. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама приду ещё не раз☺️
Anna Kiseleva
Это лучшее что было с моими волосами, в восторге не только от процедуры но и от общения🤍 таких прекрасных мастеров с золотыми руками еще поискать нужно
ЮШ
Юлия Шабиева
Спасибо большое за то что вернули мне красоту и качество волос . Очень хорошая работа, не нарадуюсь глядя в зеркало , спасибо Александре за труд и отзывчивость . Вернусь ещё и всем советую данный салон по реконструкции волос
Кристина Кириенко
Решила преобразиться к дню рождения. В салоне была впервые. В моей голове были очень расплывчатые представления о конечном результате, но Александра помогла подобрать мне прекрасный образ, подчеркивающий мою красоту. Подравняла концы,покрасила волосы в однотон, сделала лечение и ботокс.А ещё была приятная беседа, уютная атмосфера и вкусный чай❤️
Светлана Соколова
Месяц назад посетила студию Александры, супер мастер с золотыми руками! Мои волосы никогда не были такими красивыми и живыми, я в восторге! Обязательно вернусь для повторной процедуры!🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина Буянкина
Делала кератин!!! Все очень понравилось,теперь хожу с длинными ухоженными волосами ❤️ Александра спасибо ☺️ обязательно приду еще
ЕВ
Елизавета Васнецова
Хороший, отличный мастер❤️💋💕
Яна Гордиенко
Недавно посетила данную студию по восстановлению и кератину для волос, и хочу поделиться своим впечатлением! С первого шага я ощутила уютную атмосферу и приветливый персонал, который сразу же уютно расположил и рассказал обо всех предлагаемых услугах. Процедура прошла на высоком уровне: мастер был настоящим профессионалом своего дела, учитывал все мои пожелания и предложил индивидуальный подход. После процедуры мои волосы стали невероятно мягкими, гладкими и послушными. Я в восторге от результата и чувствую, как волосы ожили! Также хочу отметить, что в студии очень внимательно относятся к каждому клиенту, и персонал всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за волосами. С уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет качественно восстановить свои волосы и насладиться отличным сервисом. Вернусь сюда снова❤️
Дарья Бузыцкая
Самый лучший мастер ❤️ что то невероятное🥹сделала наращивание по своей техники, очееень красивое и комфортное наращивание волос) я восторге 🧚🏻♀️❤️
ОГ
Олеся Григорьева
Хочу выразить свою благодарность Александре🫶 Великолепный мастер, профессионал своего дела, очень чуткая и аккуратная. К любому запросу подходит с энтузиазмом и большой ответственностью, в итоге результат превзошел все мои ожидания 😍😍😍 Очень уютная и комфортная студия в центре города . Бонусом 😊квалифицированные рекомендации по уходу волос и дальнейшему преображению. Жду новой встречи ❤️
Ольга Б.
Пришла красоткой, ушла богиней 🥰 Александра прекрасный мастер! Сделали загущение височной зоны и начали восстановление волос после вреда в другом салоне. Надеюсь, отрастут длинные и здоровые волосы благодаря рекомендациям 🫶🏽
Маргарита Балуева
Александра волшебница 😍мои волосы после процедуры ботокс снова сияют🔥🔥🔥спасибо вам большое за красоту ❤️❤️❤️хорошая уютная студия👍сервис на высоте👏👏👏
Liza Lyne
Я в восторге! Волосы гладкие, шелковистые, плотные. Я не узнаю себя с такими шикарными волосами. Сервис тоже просто на высоте, даже голодной не осталась:) Обязательно ещё приду!
AT
Anastasia Tolmacheva
Сегодня ходила на кератин к Александре, очень долго не могла найти своего мастера, и вот, свершилось! Мастер своего дела, максимальный комфорт и высокое качество работы. Все супер, спасибо большое за красивые и ухоженные волосы 😍 Буду ходить к ней и дальше☺️
Нина Башкиррва
Просто потрясающий мастер🤍 Очень довольна результатом🥰 Процедура прошла в очень хорошей студии за очень приятной беседой, мне ещё никогда не было так комфортно😌
Виктория Лебедева
Мастер Александра это мастер своего дела знает, что делает. После процедуры волос гладкий очень красивый, результат огонь🔥. Сама студия очень красивая и приятная музыка😊. Обязательно вернусь ещё.
Мария Белова
Саша, Сашуля, моя фея!!! До такой степени все профессионально, с душой, все идеально ❤️❤️❤️ Буду возвращаться снова и снова!!!
Наталья На заказ сладости
Спасибо большое Александре за ее работу 🥰потрясающий мастер ☺️спасибо за ее работу
Дарья Черткова
Была на процедуре у Александры. Результатом безумно довольна. Сашуля очень милая и приятная девушка, время с ней пролетело незаметно 🤩
НЕ
Николь Е
Результат превзошел все ожидания😍 У меня проблемные и тусклые волосы, хотелось хоть как-то исправить ситуацию, но получилось просто идеально, моя голова была спасена) Спасибо большое Саше за такую прекрасную работу🥰