Мао
Кафе китайской кухни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сервис отличный,кафе с большими залами ,и вкусной едой.С развлечением немного плохо ,нет таких шоу программ ,музыка фоном .Прийти поесть и поговорить не больше ,танцевать как мне сказали нельзя.
Алена К
Отмечали годовщину свадьбы 10 лет 26 сентября. Гостей было 15 человек и все остались довольные, сытые. Кальмаров в сухарях заказывали два раза, уж больно вкусные оказались, мясо свинины наинежнейшее , вообщем мы остались очень довольны. В конце вечера официанты поздравили, было очень приятно☺️
Вкусно
EX
Ekaterina X
Вкусная еда, заказываю уже не в первый раз.
НН
Наталья Н.
Не первый раз заказываем на самовывоз блюда в данном кафе, всё вкусно!
Виктория Малютина
Раньше посещали данное заведение довольно часто, но сейчас кухня испортилась, блюда далеко не китайские. Рекомендую поменять поворов
Елизавета П
Хорошее место для отдыха, вкусная кухня, вежливые официанты. В заведении очень приятная атмосфера и музыка. Будем приходить ещё
Alexandr М
Хорошая еда, мне понравилось ! Само заведение на 80% для алко-публики. И если до 20:00 ещё можно посидеть поесть, выпить и пообщаться то В 20:00 включается адская музло, мощностью 600 ДцБ и все ... Ты чувствуешь себя немым, ибо разговаривать можно только крича в ухо своему собеседнику . На барной стойте заказы принемают приметно в таком же формате : нужно кричать в ухо администраторше. Удас короче . Публика соответствующая .
ОМ
Оксана Машукова
Отдыхали компанией 19 декабря. Очень хорошая кухня, отзывчивый диджей, ставит хорошие песни. Отдыхаем здесь частенько. Всё нравится. Продолжайте в том же духе.
МММ Алхизов
сегодня 21.12 отмечали день рождение ребенка,было очень круто и вкусно обслуживание понравилось,весь персонал приветлив и музыка на фоне 🔥 отдельное спасибо официантке Софии
Это Я
Были в Мао на корпоративе, к кухне и официантам нет вопросов все вкусно, все вовремя ребята молодцы👍🏻 Чего не скажешь об администраторе, принесли счет выше положенной суммы на 3500 тыс рулей!!!При этом мы еще ей объясняли что посчитали не верно, она умудрилась повысить голос и принесла новый счет уже с меньшей суммой с недовольным лицом и даже не извинилась, как будто так и надо. Ребята 3500 это не 350₽ на что расчет? За шоу программу берут со всех одинаковую сумму, если вы сидите не в шумном зале за весь вечер к вам 2 раза подойдет ведущая и все))))
В.
Валерия .
Ребята , ВЫ ЛУЧШИЕ, спасибо!!! Заказывала доставку, приятная девушка сориентировала, подсказала, в общем сервис на высоте! Еда приехала горячая, вкусная, порции огромные просто, в общем еще не раз буду у вас заказывать, рекомендую 😍🔥🔥🔥
ОГ
Ольга Горлова
Обалденное кафе, все на высшем уровне, чисто, уютно. Блюда вкусные и большие. Персонал на высшем уровне молодцы ребята так держать и с наступающим новым годом вас.
Александр Парпиев
Опоздали на час все холодное картофель фри вообще ужас
ак
алина к
Вчера были в основном зале, было все отлично, очень вкусно
ЛА
Лана Александрова
Праздновали вчера день рождения мужа сначала находились в основном зале там где громкая музыка попросили нас пересадить в тихий зал это сделали за это мы очень благодарны хоть поговорить смогли нормально дальше скажу про обслуживаниев основном зале было максимально отвратительным чтобы дождаться официанта надо было полчаса подождать ни одной просьбы правильно не выполнил перейдя в тихий зал нас встретили крепкими объятиями можно сказать вот именно там мы получили нормальный сервис хорошее обслуживание за это хотим сказать спасибо Екатерине побольше бы таких официантов а насчёт блюд всё было прекрасно вкусно всем советую ещё раз приду обязательно
ПН
Павел Новиков
Вчера посетили это кафе. находились в Тихом зале, всё было прекрасно. И обслуживание, за это отдельное спасибо Екатерине. Очень внимательный официант, делает всё на лету, помогла сделать до заказ и всё что мы выбрали превосходно запомнила. приготовлено было тоже очень быстро, блюда вкуснейшие. очень рады что открыли для себя это кафе, придем ещё не раз. Впервые увидели такой ответственный и дружелюбный коллектив.
КС
Кристина С
Безобразное обслуживание, официанта не сыскать днем с огнем, не дозваться, попросили заранее сделать предзаказ, пришли - на столе пусто, вынесли правда достаточно быстро, но тем не менее. Администратор до столика не проводила. На бар приходилось ходить самостоятельно, так как найти официанта не представлялось возможным. Заказывали Го Бао Жоу из курицы, принесли, как только поставили на стол и мы просто всей компанией чуть не задохнулись от запаха уксуса, кто ближе к тарелке был аж глаза заслезились🤦🏻♀️ Кое как дождались официанта чтоб вернуть, тут же через минуту прибежала девочка обратно с этой же тарелкой (я так предполагаю администратор, нам никто не представился) и начала нам доказывать что это нормально, что это соус такой и никто не жаловался, ну вероятно значит мы были первые! Мы тоже всей компанией не первый раз едим это блюдо и никогда оно не воняло настолько уксусом, что пробивало аж, есть страшно было! От такого сервиса мы в шоке конечно! Персоналу бы запомнить золотое правило, что клиент всегда прав, а не пытаться доказать нам что это норма! Блюдо мы все таки вернули, очень демонстративно его девушка унесла обратно. Остальное по меню было вкусно, за это и 1 звезда собственно!
HX
Hикита Xлебник
Супер кафе! танцевали до упада) наелись от души очень очень вкусно ))))спасибо Поварам и всему персоналу кафе за вкусную еду и внимательное обслуживание !
ЮМ
Юрий Мегатрахов
Очень классное и уютное место , блюда вкусные порции большие . Отдельное спасибо персоналу очень внимательные и отлично справляются со своей работой
CЮ
Cевастьяна Юнусова
Уже месяц обедаю тут .и каждый раз реально вкусно )
TР
TИмур Ружный
Каждый раз убеждаюсь ,что МАО -лучшее место для любителей китайской кухни. Посещение было особенно приятным по двум причинам : вернулись в меню пельмешки и работа официантов!
ИА
Иван Александрович
Посетил данное кафе после рекомендации друзей, ни капли не пожалел, все настолько вкусно, что хочется попробовать все блюда, которые только есть в меню, атмосфера, фоновая музыка, все как нужно, персонал тоже не хочется оставлять в стороне, ребята работают хорошо, молодцы !👍
Алика Мелуа
Приходили на обед в воскресенье. Атмосфера умиротворения. Официант внимательна, в заведении чисто и уютно. По кухне всё очень понравилось, давно так вкусно не ели. Заказали 7 позиций и ни одно блюдо не подкачало. Отдельно отмечу "Гобаожоу" и пельмешки с креветкой. Просто объеденье.
ОХ
Омар Хаям
05.11.25г отмечали юбилей 65. Было тепло и уютно. Большое спасибо обслуживающему персоналу.
ЛС
Леонид Симонов
Официант Ярослав самый кайфовый, все делал быстро, помогал всем и просто самый офигенный. Надеюсь что вы выдадите ему премию для стимула работать еще лучше, хоть и сейчас все идеально 21.11
СГ
СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВНА
Классное место!отдыхали компанией все оперативно вкусно ,цены приемлемые.Интерьер не заюзаный, чистый ! Официант очень доброжелательный и главное грамотный и ориентирующейся в меню помог сделать заказ исходя из наших пожеланий ! пробковый сбор на алкоголь НУ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ! спасибо большое вернемся к вам 20 декабря)))
Александр Михайлов
Здравствуйте, были сегодня у вас, все как всегда на высшем уровне, персонал отличный как и в целом обслуживание, вернемся к вам снова.
Ис
Информация скрыта
Заходили вчера, заказали морепродукты, свинину с ананасами, овощи темпура и пиво. Морепродукты не впечатлили, т.к. в основном там были огурцы, свинина вкусная, а темпуру нам забыли принести, пришлось напоминать, местами показалась жирной. Пиво на разлив отличное, чувствуется качество. С потолка пару раз что-то капало, хорошо что не в еду, а на руку. Дополню информацией от 20.11.2025, что официанты не следят за обстановкой, приходится долго их ждать, либо идти за ними.
В🪼
Валентина 🪼
Сегодня обедали с подружками в данном заведении в первый раз и какой же восторг мы испытали 🥰Безумно вкусная еда(моим фаворитом стала говядина с острым перцем и картофелем фри),а также официантка сориентировала по меню и была приветлива . Обязательно вернемся вновь 🫶🏻
СИ
Станислав Исайкин
Живу по соседству, не первый раз захожу в это заведение. По телефону говорят, что пиво на розлив есть, по факту его никогда нет. Были пельмени вкусные, теперь и их нет в меню. Больше ни ногой
VS
Viktoriay Stepanec
Хамки работают , не умеют общаться с посетителями
Богдан Кухаренко
Очень большие порции
Оксана Хижняк
Интерьер неплохой, не перегружен. Есть два "тихих" зала, правда, со слов официантки, работают они только в пятницу и субботу!!! Эта информация вызывает недоумение. В меню на странице перечислено 8-9 блюд, а фото выборочно 3шт...неудобно. И еда не очень вкусная...
Татьяна обухова
Местечко огонь.
Ayax
Дно а не кафе. Доставка дно тоже. Опустились ниже плинтуса. Все что с морепродуктами связано не советую, цены перегнули, а нечисти морской вообще нет. А если и есть то креветка малюсенькая меньше бусинки, кальмара нет. Только овощи. В кляре тоже все пусто один кляр лиюо сухари. Я не понимаю вы в доставку на отшиб работаете, а когда к вам туда приходишь то готовы холить и лелеять каждого гостя?
Елена Петрушина
Отмечали день рождение в кафе 04.11 с подругами. Очень красивый и современный интерьер 😊 Персонал быстро обслуживал весь зал, никакой грязной посуды на столе! В общем впечатления отличные, вернёмся еще раз! Администратор Екатерина помогла с выбором меню. Спасибо🫶
ВА
Владимир Алексеевич
Заходили в кафе в понедельник, атмосфера уютная, администратор Екатерина вежливая, ответила на все вопросы. Еда вкусная 👍🏻
ВВ
Вероника Вероника
Еда очень вкусная, нареканий нет, НО! Обслуживание, а точнее его полное отсутствие, вызывает недоумение. Сидели на дне рождения и пили чай с тортом на столе, просто заставленном грязными тарелками
Маргарита Сенченко
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал! Молодцы!
Виктория Старикова
Официанты работали хорошо! Блюда на троечку к сожалению , может что и поменялось . Были в ноябре 24 года
Александр Белогрудов
Мао это место в которое я возвращался раньше каждые выходные,а сейчас когда появился бизнес ланч я посещаю это заведение практически каждый день всегда меня встречает улыбчивые администраторы и супер активные и опытные официанты ‘ я навсегда вам гость)
АЖ
Алина Жумакпаева
Сегодня заезжали на обед, очень быстро обслужили, еда вкусная, персонал прекрасный, с удовольствием приду ещё раз) 🌸
Наталья Казакова
Были в данном кафе не раз и доставку заказывали,еда вкусная,привозили вовремя,персонал отличный! Хорошее кафе,в которое хочется возвращаться снова и снова!
ВШ
Виктория Шипетина
Были компанией 16.10, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда, приятная атмосфера, лучший персонал, все очень понравилось, посоветовала уже всем, забегайте, не пожалеете 😍
Д М
Я не знаю за что этому заведению дали премию 2 гис, но обслуживание в лице администраторов и официантов там просто отвратительное! В прошлом году с родителями ходили на новогодний корпоратив, классная веселая программа. Но одна из официанток просто неуравновешенная, мой ребенок взял маску с елки, надел на себя, эта сумасшедшая женщина подбежала, начала орать, что это собственность кафе, сорвала с лица ребенка маску. Ребенок в слезах, мы в шоке. Маска обычная дешевая, ей цена 20 рублей!!! Ладно, подошла администратор, урегулировала ситуацию, подарила ребенку маску, все успокоились вроде. Потом в конце вечера выясняется, что есть пробковый сбор! А изначально говорили, что его нет 🤦🏼♀️ в общем повозмущались, пришлось оплатить, но осадок остался! (В этом году думаю тоже будьте готовы, что с вас сдерут пробковый сбор, хотя опять заявляют, что его нет) В этом году это заведение отличилось в очередной раз!!! 29 сентября написала узнать по поводу новогоднего корпоратива, сказали бронь откроется 20 октября. Не смотря на ситуацию прошлого года решили своим рабочим коллективом отметить ИМЕННО здесь, так как понравилась и еда и программа. Сегодня 21 октября пишу администратору, чтобы забронировать места, и внимание!!! Мест нет!!! Ни на одно из чисел! КАК ТАК СПРАШИВАЮ?? А бронь говорят открылась раньше! То есть мы подстраивались под вас, хотя писали еще в сентябре! А нас даже никто в известность не поставил!!!! В итоге сейчас везде уже все явно забронировано, и мы просто остались ни с чем!!!! На мое недовольство мне просто написали «хорошего дня»… я бы как директор уже давно уволила этого администратора! Такое неуважение к клиентам и так не ценят чужое время! В чем проблема была сразу 29 сентября поставить нас в бронь?? Причем коллектив немаленький, 20 человек! То есть 29.09 было рано, а когда нам сказали откроют бронь, то оказалось уже поздно! Не оповестили даже о том, что открыли бронь раньше!!!! Оставили просто весь коллектив без праздника!
Антон Никитин
Пришли с женой покушать Но ушли без настроения Спасибо 👍 Больше не придем Одно хамство! Отзывы накрутили еще ужас
Амалия Морозова
все как всегда четко, комплексные обеды у вас огонь и это очень удобно, про персонал тоже не забываем, администратор «Ангелина» миленькая девушка, с ней было приятно вести диалог
👻👻
👻 👻
Замечательное место! Еда превосходная, особенно понравилась утка по-пекински. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Обязательно вернусь!
Евгений Ефанов
просто супер! вкуснейшая китайская еда и замечательный персонал! всем рекомендую!