ДоггиСтайл
Студия груминга
Стрижка вашего питомца со скидкой 10% на первое посещение. Ждём вас!
Юлиана Рисовая
Борис доволен! вернулся с процедур таким же спокойным, супер добрая мастер, обязательно вернемся еще
3 января 2026, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за такой теплый отзыв) Мы уверены, что у Бориса теперь замечательная любящая семья)
СА
Софья Александровна
Салон не зря 5 звёзд, очень благодарны мастеру, прекрасное отношение к животным и самое главное - можно всегда спросить совета по поводу ухода за шерстью + по деньгам приемлимо, цены очень даже устраивают
ЮШ
Юлия Шихарова
Спасибо большое, за уход и за стрижку нашей Бэкки. Теперь мы ваши клиенты на веки🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили кормящую мамочку в наши руки, очень рады будем увидеться снова💞
NB
Natalya Bakirova
Пять с плюсом вам за стрижку для нашего Хвостика
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие вашего хвостика 🌹
Марина Маркина
Хорошие, приятные мастера, профессионалы, придем с котом снова на стрижку
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас с котиком)
Romanova Vitalina
Сюда мы привели нашу дворняжку с запросом помыть и подстричь под машинку(в этом есть необходимость в связи со здоровьем собаки) Собака у нас не маленькая,а шерсть как у кавказца Отлично все сделали красиво все подстригли:) Собака вкусно пахнет,чистая,когти все подстрижены Были во многих груммерных и тут понравилось больше всего Спасибо !
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марта- замечательная собачка, мы очень рады были с ней поработать♥️
ОД
Ольга Денисова
Я очень волновалась собирая своего чертёнка на процедуру. Но я абсолютно успокоилась, видя в каких профессиональных руках я оставляю своего питомца. Доброжелательность и профессионализм, индивидуальный подход творят чудеса. Забирала я уже чистого барина-боярина. СПАСИБО вам от чистого котёнка Фила!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такое доверие к нам) всегда будем рады 💖
Елена Николаевна
Приятные, грамотные и внимательные грумеры. Привели кошку в порядок, за что я им сердечно благодарна
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда будем рады видеть вас вновь 🌹
Свеклана Потехина
Мой щенок прекрасен и даже не плакал, хотя сначала даже пытался упасть в обморок от страха) Хорошо постригли, спасибо.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своего четвероногого малыша🌹
ЮС
Юлия Савченко
Я остаюсь очень довольной данной парикмахерской для собак. Грумер всегда внимательно выслушивает наши пожелания по уходу за питомцем. Стрижки выполняются на высоком уровне, при этом в заведении поддерживается чистота и порядок. Хозяйка салона проявляет доброжелательность и профессионализм.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады видеть вас вновь 🌹
Алекс Шумел
Отлично стрегут моего кота. С момента открытия обращаюсь. Отношение хорошее и профессионально.
Виолетта Южакова
Принцесса-Королева осталась довольна ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Белла - истиных царских кровей❤️
ЯБ
Яна Борисова
Отличный салон, быстро, красиво с любовью к животному. Наша йорк Эмма чувствует себя (после стрижки и остальных уходовых процедур) всегда прекрасно, с хорошим настроением. К сожалению, не после всех грумеров питомец чувствует себя так.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Эмма - умничка❤️
Анастасия Лихацкая
Очень хорошие девочки) удобное расположение. Выдали пластырь и антисептик после припадка моей неуравновешенной кошки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Вы - настоящий герой, бесстрашная мать💞
Yakubovich Darina
Уже не первый раз привозим нашего пса Бакса на стрижку. Любовь к питомницам чувствуется на входе, собака спокойно пошла на стрижку (хоть ему и 11 лет и он у нас бояка). Подстригли его отлично, собаке даже полегчало! Спасибо большое за труд и за терпение!🐶❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы стараемся, чтобы питомцам было комфортно💞
Анастасия Краснокутская
Все шикарно. Девчонки молодцы. Были впервые и теперь мы ваши поклонники 😁Очень благодарна за оперативность и профессионализм❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда будем рады видеть Акселя))
Александра
Все прошло отлично!!!спасибо большое,Маркиз доволен 😀
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Маркизик- замечательный кот))
Екатерина С.
Отличное место, всё в лучшем виде! Евгения супер мастер, привели в порядок мою собаку, спасибо большое за красоту ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)) мотивирует ещё больше учиться и делать красивые стрижки))
Апии Понач
Классное место, девушки добрые, приветливые поддерживают беседу, свою работу знают, кошку вычесали, помыли, просушили хорошенько, у кошки нет притензий, поехала домой на расслабоне и на кайфе. Круто. Желаю персоналу больше хороших и добрых клиентов)))
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр за теплый отзыв) Всегда будем рады видеть Монику в гостях))
АФ
Андрей Фролов
Отличный сервис, принес кота, подстригли, помыли, все на высоком уровне,кот доволен, хозяева тоже)
Мария Дмитриева
Девочки умницы красавицы, Софья мастер своего дела. Теперь я постоянный клиент, не важно откуда ехать. У меня самоед, работа долгая и тяжелая, но было все сделано качественно и быстро, собака и я довольны результатом 🥹🫶🏻 Приобрела у них еще парфюмы для собак, запах восхитительный и стойкий, не вредят здоровью, очень рекомендую взять уходовую косметику ❤️🐾
Артем Лобанов
Отличная студия, возим своих кошек только сюда ! Мастера умницы!
Анастасия Н
Девочки мастера своего дела 🥰 Привела на стрижку Йорка, сделали все по высшему разряду 💞 Спасибо большое 😘
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за теплый отзыв)
БИ
Бондерев Илья
Привел собаку впервые сюда. Моего Боню постригли как короля, наконец то дома нет шерсти и не стыдно показать собаку гостям, спасибо мастеру Евгении
9 февраля 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что Вам все понравилось)
ГМ
Геннадий Мамаев
Большое спасибо девочкам. Первый раз были на полной стрижки щенка ши-тсу. Дети в восторге👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что детям понравилось, Майк - замечательный щеночек)
Сергей С
Добрый и приветливый персонал . Привёз кошку и собаку , собака быстро адаптировалась к мастерам , кошка 🐈 не испытывала дискомфорт . Оставил- уехал , по звонку забрал . Сделали всё хорошо , цены на услуги адекватные .
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что смогли угодить)
Кэт .
В целом все неплохо, помыли собаку нормально. Но по вотсапу пообещали, что можно присутствать рядом с собакой во время груминга, а, когда приехали, то меня к собаке не пустили. Собаку моют и чистят в другой комнате, что там происходит, не видно, что заставляет меня сильно нервничать. Конечно, если бы я заранее знала, то никогда бы на такое не согласилась
2 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда Вы были, как зовут собачку или последние цифры номера телефона?
ЛК
Ланочка Ким
22.12.24 Были с шпицем на стрижке, очень все аккуратно и красиво. Советую приходить. Мне и собаке понравилось, после процедур Боня была в игривом настроении. Спасибо за труд! 👍🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда будет рады видеть вновь)
Виктория Морозова
Очень хорошо подстригли песеля. Дали подарочек к Новому году. Спасибо 💗
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, очень рады, что Вам понравился результат, а песик вел себя замечательно )
ЖВ
Жанна Величко
Водили питомца в качестве модели, очень остались довольны . Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, обязательно пригласим еще Мирошу, он умничка)
Татьяна Васюкова
Первый раз сегодня посетили салон, очень понравилось как подстригли и вообще все очень понравилось! Мастер Евгения большая умничка ☺️
Евстигнюша 🩷
Благодарю Евгению ☺️за ее труд, за отличное отношение и терпеливость . Мои собаки всегда приходят в салон запущенные матерью 😹но Евгения делает из них красивых мужчин . Рекомендую 🤍🕊️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда будем рады видеть этих милых пупсиков💕
Татьяна М
Хорошо подстригли собаку, ходим стричь когти.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас вновь)
Софья Кожушко
Отдавали своего котика на первый груминг 🐾Все прошло отлично, забрали и были рады, что наконец-то решились! Очень внимательные и заботливые специалисты работают. Обратимся еще обязательно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья за отзыв, будем рады Вас вновь увидеть 🌹
Никита Белый
Мыли сфинкса. Все прошло отлично, работники отзывчивые, все рассказали, котика не обижали)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет приятно снова увидеться )
ОБ
Оксана Боглевская
Помыли и вычесали моего котика, все понравилось, девчонки молодцы)
ТГ
Татьяна Гулевич
Водили своего песеля на экспресс линьку, теперь шерсти дома нет, супер))
Антон
Наш мастер уехал в другой город решила сходить в данный груминг-салон. Мастер Женя привела нашего шпицика в порядок, дала рекомендации по уходу. Всё очень понравилось от скорости до цены. Придём ещё не один раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, будем ждать Вас вновь 🌻
ТР
Татьяна Раменская
Спасибо большое мастеру Евгении! Всё понравилось 👍.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады)
Владимир Голубев
Привели в порядок своих чемпионов, очень довольны данным заведение, теперь только тут будем наводить марафет. Много мест посетили в городе но это лучше всех, ещё раз спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, всегда будем Вам рады))
ЭС
Эвелина Сапронова
Очень довольно!!! Прям вкусно пахнет!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем всегда рады видеть Вас вновь)
Antonina Sergeevna
Очень довольны!!! Спасибо!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Antonina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Алина Витальевна
Хорошо провели комплекс для собаки🤗 спасибо большое,можно жить спокойно дальше без шерсти🥳
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЛ
Оксана Лескова
Спасибо за стрижку моей девочки! Очень довольна, учли все пожелания. Хотела, чтобы осталась удлиненная шерстка, а не стрижка под машинку. С Ремой поделана большая работа! Специалист Анна❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вы остались довольны)
ЮК
Юлия Казакова
Добрый день. Посетили данный салон в первые, остались очень довольны! 👏 В дальнейшем мы только Ваши клиенты! Наш характерный старенький шпиц был Вами очарован! За угощение и скидку ,как первому клиенту, отдельное спасибо 🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, всегда будем рады новой встрече)
Svetlana M
Спасибо за работу!Привели нашу красотку в порядок☺️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое🌹Белка- замечательный щеночек💓
Спасибо огромное вам ,принесла кота после недомастера,девочки все исправили ,выровняли стрижку )) низкий вам поклон
21 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста большое)) Ваш котик умничка))
Dd Tr
Очень понравился сервис, и то что рядом с домом порадовало, спасибо мастеру.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что Вам у нас понравилось))
Виктория П.
Замечательный салон! Огромное спасибо мастерам за красоту для нашего ньюфа-ребёнка! Сразу видно что животных в салоне очень любят. Теперь только в этот салон!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) Рапсодия просто покорительница сердец😍
🔫 🔫 🔫
Хороший салон, мастер профессионал своего дела. Приводила на стрижку вредину шпица, сделали конфетку. Евгения ответила на все вопросы, рассказала, как правильно ухаживать за собакой и что нужно изменить в домашнем уходе. В общем, все понравилось, приду еще)