Ногтевые студии
КМ
Ксения Марченко
Идеальный маникюр! Мастер учел все пожелания, покрытие носится отлично!😌🙏🏿Обязательно вернусь🥰😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое🤍 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Д
Даша
Была на маникюре в этой студии около месяца назад, за все это время ни один ноготь не сломался. И сама работа тоже очень понравилась, аккуратная форма, прокрасили прям под кутикулу. Советую это место для того, чтобы сделать крепкие и красивые ноготки 💖
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо☺️ Всегда вам рады!
Дарья Коржак
Ксения однозначно мастер своего дела! Хожу к ней около полугода, всегда делает аккуратный маникюр, а самое главное безболезненно срезает кутикулу, мой прошлый мастер всегда меня резала. Спасибо большое Ксении за её труд 🌸🩵
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятные слова!🫶🏼
НГ
Наталья Гугушкина
Очень нравится , как работает Ксения! Прекрасный мастер, наслаждаешься смотря на ее красоту ! Всегда заботливо наливает кофе, включает сериал тебе любимый ! Время проходит быстро . Я делаю уже год маникюр именно пилочный, очень довольна , что нашла такого мастера !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно🤍
АЭ
Анастасия Эссальникова
Хочу выразить огромную благодарность, за проведенный базовый курс❤️❤️❤️ Максимально доступная информация, комфортное взаимодействие и общение с преподавателем ❤️ И самое главное, конечный результат работ, полный восторг❤️ на последующие курсы, только к Ксении😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо!!!❤️
МЖ
Марина Жамбусинова
Хожу к мастеру Ксении не первый год всегда все идеально, качественно, рекомендую. Есть парковка 🅿️ для меня это важно 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Кулякина
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Ксении! Обратилась к ней впервые и осталась под огромным впечатлением. Ксения — настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек! Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором формы и дизайна. Весь процесс был сделан невероятно качественно и с большим вниманием к деталям: комфортная для ногтей обработка, безупречное нанесение материала. В итоге я получила именно то, что хотела — прекрасные, ухоженные, очень аккуратные ногти, которые держатся прекрасно. Спасибо за ваш труд и эстетическое удовольствие! Теперь только к вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🤗❤️
Сабрина Курбонова
Курс очень классный и полезный, мне все очень понравилось 😍 Так ещё и Ксюша очень приятная и комфортная девушка, с тобой учиться было одно удовольствие 🔥 Я очень рада, что прошла свой первый курс именно у тебя. Все было настолько понятно, что после курса не осталось никаких вопросов и рекомендаций кучу надавала 🫶🏻 Безумно благодарна тебе за эти знания, теперь смело можно браться за работу с людьми, страх пропал 😁 Спасибо ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Сабрина, спасибо большое за такой отзыв!❤️ Удачи и успехов тебе!
ДН
Динара Насырова
Огромное спасибо за работу,мастер просто супер,прислушаясь ко всем хотелкам💗
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать🤍
ТЛ
Татьяна Лосева
Свои ножки доверяю только Ксюше , красиво , качественно, быстро ) Удобное расположение студии , внимательность и забота о клиентах . Рекомендую 🤌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИТ
Ирина Тюхаева
На педикюр хожу только к Ксении, всё делает красиво и аккуратно. В студии всегда очень уютно и идеально чисто. Полностью доверяю Ксении, ее опыту и профессионализму. Ксению рекомендую всем!
АНАСТАСИЯ НОВИКОВА
Ксенья, большое спасибо за курсы, за твое терпение и за поддержку.Все объясняла и показывала понятно. Я боялась, что у меня не получится, но блогадоря тебе у меня все получилось.☺
В.
Валерия ....
Ксения, спасибо тебе за объёмный и ускоренный курс 🥰Прекрасная учебная программа! 🤗За поддержку, терпения и прекрасную атмосферу.
Анна Лисицкая
Очень довольна что мои ручки попали в ручки Ксении 🙂 все аккуратно, тоненько, ровно , еще и быстро 🔥 не успеваю заметить , как уже и готов маникюр) всегда ухожу довольная и любуюсь аккуратными пальчиками 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!❤️
Кристина Милешкина
Ксюша спасибо тебе за отличный и ускоренный курс 📔 Всё было просто, отлично и доходчиво 👍 Поймёт даже такой неопытный ученик как я ) программа расписана от А до Я. В последующем буду скидывать тебе свои работы, для оценки 🤭❤️😘 P.S. За терпение отдельная благодарность 😉
Катюша Кравцова
Я в восторге от идеального френча 🤩 от качества материалов: здесь нет формальдегида 🙅🏻♀️ Ксения очень приятная девушка, не будет вас забалтывать всякой ерундой. Всегда предлагает чай, дает пультик, могу смотреть любимый фильм на иви, всегда чистота и порядок в студии, стерильные материалы, все одноразовое, быстро и качественно 👌🏻 рекомендую ❤️❤️❤️
Gg
Galarekord@rambler.ru gala27
Ксения, еще раз огромное спасибо,прошла у вас 3х дневный базовый курс маникюра,в голове очень много встало по местам, на моделях отработала всё что было не понятно,3дня прям прошли на ура,я ожидала для себя что будет прям тяжело,а нет,прошли прям на легке,прям супер. Спасибо большое за обучения,что в свои 37 лет обучалась у вас молодых ,вам только хороших клиентов и учениц, процветания и позитива.Вы очень душевный🥰преподаватель.
Кристина Ермакова
Хочу сказать спасибо Ксении, прекрасный мастер и учитель ☺️ Столько всего узнала А самое главное что, меня поддерживали и помогали во всех вопросах Обязательно приду на повышение Ещё раз спасибо ✨🥰
Светлана Чернозем
Лучший маникюр в Хабаровске только здесь!) Ксения профессионал своего дела… если не любите по долгу сидеть на ногтях, то вам точно сюда) Быстро. Качественно. И студия очень красивая, приятно находиться
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать 😉
СГ
Софья Геровская
Ходила к мастеру Ксении) Прекрасный мастер! Сделала всё по моему запросу качественно и очень быстро!!!😍 В салоне дружелюбная атмосфера🤗 Мне сразу предложили чай со сладостями) Всё время процедуры прошло за приятной беседой с мастером))) Бонусом стала скидка в 20% на первое посещение 🥰 Однозначно приду второй раз!!!💖💖💖
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Виктория Ковальчук
Прекрасный мастер Ксения делает потрясающие ногти! Идеальная форма, покрытие и износостойкость. Иду каждый раз как на праздник 🫂Спасибо за высокое качество Вашей работы!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Паульс
Ваши мастерские навыки безупречны,ваш профессионализм заметен сразу😍Ксения вы очень крутой мастер🥰Вы лучшая🥰свои руки доверяю только вам🥰🥰🥰
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!❤️
А.
Анастасия .
Спасибо Ксении за идеальный маникюр 💅🙏🏻 Наверное , единственный мастер который слышит и слушает клиента , сервис на высоте! 🥰 Самое главное, все идеально стерильно. Если на маникюр, то только к Ксюше🫶
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🥰
И Ф
Ксения и ее девочки мастера делают просто шикарнейший маникюр! Покрытие крепкое и носится без всяких сколов и отслоек. После неоднократной смены мастеров, могу сказать с уверенностью в 100%, что здесь вам сделают маникюр и педикюр на очень высоком уровне! Под чай/кофе и фильм с приятной беседой время пролетает незаметно🫶🏽
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Авдеева
Ксень, хочу написать честный отзыв про базовый курс!🤍 я когда шла на курс, ожидала что будет сложно. но ты настолько круто преподносишь информацию, что даже не возникает вопрос, все очень понятно! с тобой было настолько легко, время пролетело очень быстро, и я очень жалею, что не пришла к тебе на обучение намного раньше) у меня был страх работать аппаратом , и делать срез кутикулы ножничками, но ты развеяла страх, ты показала как правильно и безопасно делать, и когда это получилось с первого раза - просто вау!🤍 хочу сказать тебе огромное спасибо, знания которыми ты поделилась буду теперь обязательно применять! теперь появился еще один сертифицированный мастер маникюр💋
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой теплый отзыв, очень приятно 🥰 Успехов вам в начинания…
ЕТ
Евгения Туракулова
Была на маникюре у Ксении ), очень понравилась атмосфера в салоне, и отношение мастера к клиенту🥰 Она профессионал в своем деле и советую посетить салон Ксении😊🤗
Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв!Всегда рады вам ❤️
ЮМ
Юлия М
Спасибо Ксюше за терпение, за индивидуальный подход, за помощь!!! Обучение прошло на одном дыхании. Все рассказано и показано в доступной форме. Над ошибками буду работать👌🏻
28 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Успехов в начинаниях! Ждём вас снова 🤝
УП
Ульяна Петрова
Была у Ксении на педикюре и маникюре в студии!!! Мне все очень понравилось! Комфортно и уютно))) студия красивая светлая, интерьер прекрасный)))) а Ксения , как мастер, просто профессионал своего дела!!!! Все выполнила качественно, не к чему придраться😃всем девушкам советую посетить даннную студию, вы останетесь оооооочень довольны и будете приходить снова и снова)))) Ксения , тебе желаю удачи в твоем деле!!!!
28 января 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤️
АЮ
Анастасия Юдина
Потрясающее качество и сервис! Ксения работает на самых лучших материал, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!❤️
Екатерина Старикова
Это просто лучший маникюр, который мне делали. Мастер Ксения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина! Благодарим за отзыв ❤️
ВБ
Виктория Бигвава
Хожу уже 2 года, ношу по 4 недели, очень все аккуратно и красиво 😍
Спасибо за доверие ❤️☺️
К Ксении хожу уже очень давно! Ксения пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работает в маске и перчатках. Маникюр делаю только пилочный , все настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте.Хожу с покрытием по 3 недели ничего не отслаивается и не ломается.Ксения,благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера, которому доверю свои ногти и руки🫶🏼❤️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой невероятно приятный отзыв!❤️ Спасибо, что доверяете нам!