Vl.studi
Обучение мастеров для салонов красоты
Ксения 🌺
Посещение Вл_студи оставило исключительно приятные впечатления! Мастер Виктория проявила профессионализм и внимание к деталям, создав идеальный образ с помощью выбранной мной бьюти-процедуры. Атмосфера студии уютная и расслабляющая, что позволяет полностью насладиться процессом преображения. Результат превзошел ожидания – рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Валентина Шлыкова
Была у мастера Виктории на оформлении бровей! Я в восторге от скорости процедуры и, конечно же, от результата! Спасибо 🍀
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙂 Ждем вас в гости снова ❤
СД
Софья Долгорук
мастер Виктория очень приятная,все прошло быстро и комфортно,результатом осталась довольна,получилось идеально!😊студия очень уютная,реснички носят очень хорошо и не доставляют никакого дискомфорта, все очень понравилось❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Будем рады вас видеть снова😊
РА
Рената Ахмадишина
Несмотря на то, что Юлия начинающий мастер, качество услуги превысило все мои ожидания. Юлия относилась очень трепетно, красиво и аккуратно выполнила свою работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, благодарим вас 😉 Ждём вас снова 💛
Очень быстро и аккуратно , теперь хожу только к Дарье, очень нравится , как она делает реснички и находит подход к клиенту ❤️
Евгения Иванова
Впервые делала ламинирование ресниц и доверилась отзывам об этой студии. И не пожалела. Реснички красивые, покрученные, восторг😌
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за вашу обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😊
няс ням
Делала процедуру ламинирование ресниц и осталась под большим впечатлением. Мастер Алина большая молодец! Сделала все качественно и быстро. Обязательно вернусь 🥹
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Юличка Александровна
Очень уютная студия ! Делала ламинирование ресниц у мастера Алины , очень милая и приятная девушка. Результатом очень довольна🌷
ЭД
Эльвира Дровалёва
Наращивала ресницы впервые, всё очень понравилось, мастер сделал отличную работу и учел все мои просьбы и желания.
Yulia Vlasova
Мастер Дарья сделала замечательные реснички, прям идеально, очень понравилось по густоте и длине, следующий визит только к ней 😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Вероника Суренкова
Второй раз уже была у мастера Дарьи. Работу делает быстро, аккуратно. Приятная, общительная девушка. Я нашла своего мастера🤗Спасибо😘
23 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виктория Лавришина
Хожу к лучшему мастеру Виктории. Спасибо за её отношение к клиенту, а также за красивые ресницы! 🥰🥰🥰
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 😊 спасибо за Вашу обратную связь, очень приятно 🫶 будем рады видеть Вас снова 🙂
Ксения Красковская
Спасибо большое мастеру Елизавете за красивые реснички🫶🏼
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 будем рады вас видеть снова)
Агата Макеева
Приятный и вежливый персонал, мастер Лиза просто волшебница, сделала все так как и хотела. Осталась очень довольна посещением студии! 🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Варфоломеева
Чудесная студия.
💋 🎀
Отличный мастер Даша. Сделала очень красивые ресницы. Посоветовала и подобрала нужный объем и длину- результатом довольна на 100/10!!! Однозначно рекомендую 👍🏽
КБ
Ксения Белькова
Моя любимая студия по наращиванию! Всегда безгранично благодарна Дарье за идеальную работу, всегда не стандартные эффекты! Большое спасибо ❤️
kulaeva vlada
Мне понравилось! Мастер очень внимательный, аккуратный, сделали все быстро и качественно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 😉
МР
Мария Рудзинская
Отличная студия, и самый лучший мастер Даша! За самыми красивыми ресничками только сюда)
Мария Александрова
Недавно делала реснички у мастера Дарьи.Я очень довольна результатом. Дарья очень приятная девушка , сначала подробно расспросила, какой результат я хочу, дала рекомендации. Ценю, когда есть индивидуальный подход и мастер подходит к процессу с душой🫶🏼 Сам процесс наращивания был комфортным, а реснички получились очень красивыми . Мои ожидания оправдались 🔥Спасибо Дарье за золотые руки, они умеют творить красоту 😻
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за ваш отзыв 🤍 рады будем видеть снова 😊
Евгения
Чудесное место! Отличные мастера своего дела. Оксана, Дарья - ванлав 🔥😁❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Приходите ещё 😁
ЯС
Яна Серикова
Делаю ресницы у Вики. Всегда все четко, быстро и качественно. В салоне приятная атмосфера. Чисто, удобно и красиво
Eri Khan
Мастер Виктория просто чудо, сразу видно профессионал! Мы все детали обсудили, я закрыла глаза и не поняла, как так быстро она все сделала, причем на высшем уровне! Спасибо большое ей за прекрасные реснички!
Ня
Наталья я
Моя любимая студия, всегда приветли, чистенько, музыка, погружаешься в атмосферу релакса. Дашенька- моя фея, за такое короткое время делает из меня красавицу с шикарным взглядом. И посмеяться успеваем. Если решили посетить студию, не раздумывая идите
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
АЖ
Анастасия Железнова
Очень все нравится , быстро и качественно
Екатерина Третьякова
Самые лучшие реснички делают тут 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Т Ц
Делаю реснички у Оксаны, мастер супер🔥 Делает Быстро и красиво😊, очень довольна))). Студия уютная, есть удобные и мягкие кресла, и конфетки😋 Рекомендую студию и Оксану🔥🔥🔥
Ольга Федорцова
Спасибо за очень красивые реснички😍🔥🔥🔥 Мастер Виктория очень быстро и красиво спасибо огромные🫶🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻обязательно вернусь к ней🔥🔥🔥🔥🔥🔥ещё и кресло супер удобное🔥🔥🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤍🤍🤍
МЯ
Мария Яремчук
Ходила на прошлой неделе к мастеру Оксане делать наращивание ресниц. Очень приятная девушка,хороший мастер. Не смотря на то, что не знала какие ресницы хочу сделать, мастер сделала очень красивые ресницы!
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за обратную связь ❤ Приходите к нам еще 🙏🏼
Margo Monblan
Даже не помню как попала сюда, все как в тумане 😁 срочно были нужны реснички, и вуаля я хожу сюда уже пару лет. Мастера супер, хочу отметить скорость, то есть это быстрее чем где либо, а главное носка, дольше только Ленин в мавзолее лежит…Мастер Дарья, делает реснички идеально, без пропусков. Ну знаете есть недобросовестные мастера, через ресницу клеят, типа через час готово, с вас 5к, прошел потом по набережной и тебе их хабаровским лютым ветром оторвало…В общем и целом смело выбирайте эту студию, девчонки классные 🙂❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤍 очень рады, что Вы выбирае…
Ленуська Пастухова
Была впервые все понравилось 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Любовь Астрон
Была тут первый раз, всё понравилось, чистенько, красивенько, уютно, мастер Дарья сделала великолепные ресницы, в дальнейшем за ресничками только сюда😌
1 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам еще 🤍
КЗ
Ксения Зубарева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье :за ее перфекцинизм в работах и невероятную чуткость к пожеланиям клиента ❤️❤️❤️ Умничка 👍❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть снова 🤍
ВА
Виктория Астахова
Сделала реснички у мастера Екатерины, осталась очень довольная, все очень аккуратно и красиво! Спасибо огромное!
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите еще 🤍
Вероника Чечелева
Делаю ламинирование уже полгода, результат отличный просто, красиво,быстро, спокойно держится месяц и даже больше. Плюс достаточно много окошек для записи.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Кропочева
Лучшая студия, у любого мастера можно сделать ресницы смело)
М.
Марина .
Хорошая студия . Хожу уже много лет . Быстро и качественно работают мастера 🤗
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Всегда рады Вас видеть
Валентина К
Прекрасное и комфортное место 🌸 Огромное спасибо Дарье 🌸 Реснички настолько качественные и идеальные, что просто не могу налюбоваться🌸 Спасибо 🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤍
ЕЩ
Евгения Щербакова
Уже 3 года хожу только к ним.Была у Виктории и Дарьи. Мастера своего дела. Ни разу от них не уходила недовольной! Самое главное, работают быстро и ресницы держатся долго!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения 😊 Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Наращивала ресницы мастер Оксана. Не могу сказать,что опытный мастер Испортила ресницы. Больше в эту студию не ногой
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Екатерина, благодарим за обратную связь. Мы с Вами вели беседу в WA. Мы так и не пон…
Наталья Кирильчук
Мастера все профи своего дела👍🏼Делают очень красиво и учитывают все пожелания) Несколько раз ходила к Виктории, все очень нравилось, крайний раз ходила к Даше, тоже умничка, учла все моменты, получилось очень красиво и натурально, как я и просила 🥰👍🏼
ЯМ
Яна Мелентьева
Уютная студия! Делала реснички у Дарьи, все ооочень понравилось. Учла все пожелания👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова ❤
МТ
Мария Тиринчук
Лучшая студия 🤗🌺 девочки мастера великолепные, всегда душевно и приятно 😊 работы очень качественные, времени занимает минимум, процветания вам💐🥰
ЭБ
Элина Бенгард
одна из лучших студий в Хабаровске, мастер Оксана просто профессионал своего дела, однозначно 5 звезд.
АЗ
Анастасия Захарова
Делают все просто замечательно!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Анастасия 😊 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌹
КА
Камилла Азимова
Понравилось , не плохое местечко для переображения ресниц и бровей☺️
Анна К
Уютная студия с удобным местоположение в центре города. Все сделали быстро и четко. Кушетки супер!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮВ
Юлия Высоцкая
Очень уютная студия в центре. Мастер Даша мега профессионал, всегда быстро и идеально! Руководитель студии видно очень дорожит своими сотрудниками и клиентами: качественные материалы, удобные кушетки, пледики...Спасибо за сервис, комфорт и качество!!!🌺
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Елена Кошеленко
Хожу к Дарьи уже год , прекрасный специалист знающий своё дело , подберет и подскажет под все пожелания , работу выполняет быстро ( для меня это было влажно ) , а главное аккуратно и качественно! С ресницами хожу не меньше 4-5 недель . Процедура проходит всегда комфортно, спасибо Дарьи за красивые реснички и приятное общение !
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🌹 Мы всегда вам рады 🤝
Elena Lotareva
С лета 2023 хожу к Мастеру Даше, просто в восторге) пришла нарастить на мероприятие 1 раз и вот уже почти год хожу каждые 3 недели 😁 мастер профессионал своего делам к тому же просто потрясающий человек) качественные материалы и студия находится в центре) вот буквально пару дней назад сделала ресниц и это как всегда вау)
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤 Всегда Вам рады 😊