Мистер блэк
Лаундж бар
КН
Карлен Николян
Посетил первый раз , но не жалею , все было на высшем уровне, как администратор Маринка встретила, провожала , обслуживала , очень приятно , мало кто так умеет, насчет кальяна вообще супер, вкусный очень, спасибо тебе Данил
PS
P S
Атмосфера благодаря Марине, и идеальный кальян благодаря Вите. Обязательно вернемся!
ТТ
Туяна Танхаева
Атмосферное заведение. Вход до 3 этажа, очень расстраивает, но поднявшись попадаешь как в другую вселенную. Очень внимательный кальянщик, он был один 1 января, но все успевал и администратора и за официанта. Спасибо.
Кк Кк
21.12.2025 посетили данное заведение,были разочарованы. девушка администратор сказала,как будете готовы,нажмете на кнопку. В итоге,мы еще даже не открыли меню,к нам уже кальянщик подошел,мы ему сказали «что еще не определились»,на что он ответил «что могу помочь». По итогу,мы ему сказали средний,можно холодок,но не много. На что,он говорит «не надо холодок»,про этом он вообще стоял и вдуплял в одну точку. Сколько раз,мы к вам приходили,другие кальянщики,предлагали,что с чем совместить. И когда приносят,говорят,попробовать и нормально ли. Этот же,просто принес и ушел. Другой момент,в туалете щеколда не закрывается,то есть,если с той стороны кто-то зайдет,и дернет дверь,она откроется. Стаканы заляпанные,подставка для чайника тоже заляпанная🤦🏽♀️ Разочарованы…
@t
@ tetriandoh
Четко. Приятное заведение, выдержанный интерьер, атмосфера дружелюбная. Я обожаю сырные тарелки. Тут "сырная дощечка". И вместе с ней ещё кальян со вкусом сыра, вообще разнос кабины.
Дарья Соченко
Безумно атмосферное заведение. Мальчики кальянщики всегда делают безумно вкусные кальяны 🔥 Девочки официантки всегда очень приветливые 😍
Вадим Мантицкий
Шикарное заведение, шикарный кальян и сервис, всё было на высшем уровне. Всем рекомендую посетить данное заведение
Михаил Скорпион
Отлично заведение хорошо посидели советую сюда приходить все понравилось)))))
Антон Айзикович
Кальян быстро выдохся, меньше часа это не окей. Убрали бильярд, это была фишка заведения. В целом, место резервное, если остальные все заняты.
Эльмар Гиулмамедов
Очень понравилось рекомендую
Vladimir Serohz
Место спокойное, кальяны вкусные, дымные, обстановка приятная, можно и чаю попить и нарды погонять, коктейли закуски все есть) в общем заведение зашло😎
Афанасьев Владимир
Кальянная хорошая!
МФ
Милана Фролова
Бар просто офигенный, обожаю тут кальяны!
Марина Минаева
Мастеру по кальяну который работал 13.06.3025 огромное спасибо, кальян отличный, угли менялись вовремя. Хорошие и очень вкусные коктейли, отличное обслуживание. Место уютное и очень атмасферное. Советую для посещений
Василий Селюков
Сервис на минималках, не меняли угли, оплата переводом не предупредили про это. Ссылаются на то что это прописано в меню 🤷. Цена выше среднего. За кальян 1500.
Денис Сергеевич
Мастеру по кальянам который работал 16.05.25. Респект 💪🏻 кальян как никогда 👍🏻скажу так что сколько я не пробовал кальянов в разных заведениях, вчера был на самом высшем уровне! Мастер знает свое дело 👍🏻 По бару: не было виски. P.s. дресс код администратора должен быть скромнее, вы лицо заведения.
Михаил Грот
Хорошая кальянная
Хорошее заведение. Отдохнуть компанией само то!
Виктор
Лучше выбрать другое место. Сервиса к сожалению нет, персонал не заинтересован совсем. Стол липкий, геймпад с залипшими кнопками. Забронировали за сутки столик с PS 5, один из геймпадов оказался полностью разряжен, пришлось ждать целый час пока он хоть немного зарядится.
ВаленТина РаспуТина
Крутячный музон, уютные випки, кальян забили на соточку.
НД
Никита Денисенко
Очень крутое место 🔥
Виталина Стоцкая
Обслуживание просто 🔥 Артем отличный кальянщик 👌 сделал все вкусно и быстро, видно что человек знает профиль своей работы на 💯%
ТА
Татьяна Авершина
Крутое место!
Александра А
Обстановка не плохая, удобная мебель. Но есть минусы которые к сожалению для меня являются точкой невозврата. За крепость табака нужно доплачивать, впервые вообще такое слышу и вижу. По телефону к сожалению об этом не сказали, 100 рублей за каждую ступень крепости. Простая вода попить, платная -50 рублей. Впервые вообще вижу чтобы вода была платная, ладно если её нальют из бутылки, но она просто ужасна на вкус, обычная вода из под крана, хоть и кипяченая, бе. Дверь в туалет открывается не удобно, можно поменять петли сторонами и сразу вход туда станет легче, а так мешаются и холодильник и стул. Сотрудники были вежливы, но к сожалению само место мне совершенно не понравилось. Точно не вернусь. И все таки по клиентоориентированности ваше заведение сильно уступает «Чилл-Хаусу» А еще не приветствую оплату переводом или наличкой. В заведении если нет терминала, значит пора с налоговой общаться
Petr V
Хорошее место, очень атмосферно Бильярдный стол отдельная плюшка Рекомендую к посещению з.ы. заказали кальян на бане, кальянщик принес на фольге и утверждал что это на бане))
Настя Бараулина
Вкуснейшие кальяны!
КГ
Кристина Горбунова
Классное место можно и покушать и в плойку поиграть !очень хорошие ребята работаю такое ощущение возникло будто они нас тысячу лет знают , обслуживание 5 из 5 , кальяны очень хорошие ,атмосфера приятная !
Мария Мария
Место очень классное,зря раньше сюда не ездили)вкусный кальян и коктейли 🔝
Dmitriy Ch
Кальяны здесь отменные, пыхтели только в путь. Атмосфера здесь классная, персонал хороший.
Екатерина Харитонова
Посетили данное заведение Кухня в стопе в выходные дни 😣 Туалет грязный замки сломанные Кальян на 3 балла Вкусный Апироль единственный плюс
Марина Аристова
Отдохнули с друзьями на все 100! Очень понравилось. Чисто, опрятно, красиво и очень понравился персонал ))) цены так же приятные )
Ksss 🎭
Недавно посетили кальянную «Mr Black», и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что заведение произвело на меня очень приятное впечатление! Атмосфера: Внутри царит уютная и расслабленная обстановка. Мягкий свет, удобные диваны и низкие столики создают атмосферу комфорта. Музыка играет ненавязчиво, что позволяет спокойно общаться с друзьями или просто наслаждаться процессом курения кальяна. Интерьер: Дизайн выполнен в современном стиле. Все выглядит стильно и гармонично. Ассортимент табака: В меню представлен широкий выбор табачных смесей от известных производителей. Вкусы разнообразные – от классических фруктовых до оригинальных миксов. Я попробовала новый вкус, который мне посоветовали, и осталась доволена. Обслуживание: Персонал очень приветливый и внимательный. Официанты быстро принимают заказ и приносят все необходимое. Кальян был приготовлен идеально – дым густой, аромат насыщенный. Цены: Цены средние по городу, но за такое качество вполне оправданные. Дополнительные услуги: В кальянной также предлагают настольные игры или плейстейшен. Расположение: Заведение находится в удобном месте, в центре города. Парковка рядом тоже имеется, что немаловажно для автомобилистов. В целом, посещение кальянной «Mr Black» оставило самые положительные впечатления. Рекомендую всем любителям кальянов посетить это место – уверены, что останетесь довольны!
Денис Курганов
Пришли с друзьями отдохнуть, все понравилось, кальянщик свою работу знает
Виктор Мигачев
Кайф, кальянщик крутой, советую
МД
Мария Дуденко
Прекрасный персонал, Артем замечательный специалист, есть возможность поиграть в большое количество игр, вкусные напитки, все прекрасно!!! ❤️🍾
SS
Sasha Savina
прекрасное заведение, артем замечательный кальянщик, всё понравлюсь
Дарина Казарцева
Лучшее заведение,спасибо всему стаффу за приятный вечер,вкусные коктейли и самый лучший кальян! Вернусь еще,все понравилось❤️
КМ
Карина М
Добрый вечер! Были сегодня в первые в кальянной мистер блэк, и хотелось бы выразить восторг! Все очень понравилось, кальян особенно, подход к каждому клиенту, вытяжки хорошо работают, помещение хорошо проветривается, это я пишу как аллергик. Коллектив дружелюбный, выслушивает каждое пожелание клиента! Мы остались очень довольны! Рекомендую!
Владимир Гранкин
Отличный кальян! Крутая атмосфера 🔥 Вкусные коктейли 🍹 Персонал на высоте 🔥
Дана Леванова
Были в этом заведении не раз,обстановка атмосферная,хороший кальян,очень приветливый персонал☺️ Советуем!🫶🏼
ИГ
Иван Гущин
Всё понравилось! Отличное место, чтобы хорошо провести время P. S. Кальянщику Михаилу и официантке Анастасии спасибо🫡🤘🏼🥳👌🏽✊🏼
Валерия Константинова
Прихожу второй раз в это заведение!! Очень красиво атмосфера дружелюбный официанты хотелось бы отметить девушку Анастасию. Очень вкусный кальян,спасибо Михаилу замечательное место буду приходить ещё ещё
Valeriya Gurovich
Посетили впервые эту кальянную, хочется отметить очень красивый интерьер, все продуманно до мелочей, очень дружелюбный персонал, особенно хочется отметить девушку Марию, приветлива, улыбчива, все рассказала и подсказала, очень классная музыка и вкусные коктейли, за ними мы точно еще вернемся, главный плюс, есть закуски, мясная тарелка очень понравилась🤤 Все супер, желаю владельцам успеха и процветания👍🏻
Виталик Миринджон
Прихожу уже не первый раз, Все как обычно на высшем уровне, Начиная с встречи, до подачи, Все супер, Кальян пушка, Михаилу огромное спасибо, его кальяны очень любим😅 всегда делает то, что нам нужно и по вкусу просто огонь 🔥, Мише респект ✊ Также девушка Мила, всегда очень вежливая, приветливая, улыбка прям😂 Аж заскучали по ней, к каждому гостю относится как к близкому другу👍🏾👍🏾👍🏾 Поставили бильярд, меня это очень удивило, круто! Приходим уже как в родной дом) Продолжайте в том же духе, ребят!
VV
Vlone Verenchuk
приходили компанией друзей , встретила нас очень обходительная девушка «Милка» ее имя очень сложно не запомнить 😄, весь вечер была очень внимательной , часто подходила , интересовалась все ли хорошо у нас , забирала лишнее , то есть ничего лишнего на столе больше 5 минут у нас на задерживалось. Так же могу и написать отзыв и за других гостей 😅 ни одного гостя не оставляла без внимания . Вообщем очень улыбчивая и милая девушка, свою работу выполняет на все 💯, атмосфера кайф , разнообразный выбор коктейлей , девушка если что все расскажет , подскажет . Вкусные нарезки , была бы еще кухня , было бы вообще супер 🙌. Кальян если честно не очень понравился , какой то тусклый , ну и в наши вкусовые предпочтения кальяный мастер не очень попал. Обязательно вернемся еще раз.
АЗ
Алина Зайцева
Отличный персонал , хорошая атмосфера, всё на высшем уровне .
f
frezz
Очень хорошее заведение, очень добрый персанал и быстрое обслуживание, красивая атмосфера и приятная музыка на фоне очень понравилось не пожалели что выбрали данное заведение! Благодарим за приятную встречу и обслуживание кальянщика Рома и администратора Мишу🤗
Арслан Труханов
Уютная кальянная с компетентным персоналом. Единственное что хотелось бы исправить это сделать нормальный интернет с psках и сделать 1 основной аккаунт со всеми играми
РК
Роман К
Лучшая кальянка, советую все сюда прийти Цены хорошие и персонал отзывчивый Очень приятно посидели с пацанами Благодарю кальянщика Рому и администратора Мишу😊
Анатолий Вдовин
Приятное место чтобы отдохнуть парой и шумной компанией Управляющий Михаил радует хорошим настроением и качественным сервисом!!! Спасибо за приятный и комфортный отдых