Кабинет массажа
Массажист
ЛШ
Любовь Ш
Если массаж - то только сюда!! Отличные, квалифицированные специалисты и просто душевные и отзывчивые люди. Мастера своего дела. Доверяю своё тело только в этой студии, результат отличный. Сходите, останетесь давольны на 100500 %😉👍
Алёна Авдонина
Была впервые и сразу у руководителя студии – у Татьяны. Два часа пролетели молниеносно! Работали максимально индивидуально от запроса: забитые ноги после тренировок, лопатки в напряжении от сидячей за компьютером работы и... Я знала, что у меня зажаты межрёберные, но что настолько сильно?! 🙈🙈🙈 Таня, как ты это делаешь? С первого раза поставила свои руки так, что... Ну, да, было болюче – но на то он и оздоровительный массаж))) Зато после я наконец-то нормально задышала 🙏 Будем работать дальше! Чтобы летать, а не хромать, как сутулая собака. P.S. Отдельно отмечу, что Татьяна замечала всё, что уже хорошо, все зоны, которые хорошо развиты, и хвалила за занятия спортом. А не как в поликлинике: «Какой ещё гипертонус мышц? У вас мышц нет». Плакали тогда мои 10 безлимитных годовых абонементов в качалку вместе с тремя моими тренерами 🥲
Анжела Ханахян
Хочу сказать большое спасибо моей прекрасной Владе к которой я уже хожу больше года!!! руки золотые, эффект Вау!!! Очень много техник у девочек, никогда ни у кого ничего подобного не видела👍👍👍. И отдельное конечно спасибо Татьяне что она открыла такое прекрасное пространство😘😂. Всем рекомендую!!!
НТ
Наталия Т
Мне очень нравится профессионализм Татьяны. Прекрасный специалист, очень много знает продуктивных техник. Я очень боюсь боли, но здесь очень эффективный массаж на коррекцию фигуры делала мне Татьяна и при этом мне не больно, но я очень хорошо вижу на следующие дни результаты и на сантиметре и по качеству кожи. Рекомендую. Точно не пожалеете.
К
Ксения
Хочу оставить не большой отзыв своей Татьяне, спасибо за то что ты у меня есть 💋Хожу к Тане уже где то больше года сначала прошла курс а теперь хожу раз в две недели. Что она на мне за это время только не опробовала если честно и результат после массажа офигенный. Вы знаете пришла к ней вчера и она решила полностью сделать мне ручной массаж с маслицам и масочкой я вчера поймала такой кайф вы просто не представляете . Она мне своими ручками промяла все тело и это было круто 👍🏻 меня прям по этой кушетке размазало от удовольствия. Ни какой аппаратный массаж с этим не сравнится это точно
Мария К
Не могу не похвалить золотые ручки мастера Влады! Эта девушка большой мастер своего дела, владеет многими техниками, очень профессионально работает, всегда объясняет, что, почему и как она делает. Результат налицо был уже после первого сеанса, а после всего курса тело радует подтянутыми объёмами и нежной, бархатной кожей. Прошла у Влады 2 курса и обязательно вернусь ещё. Атмосфера в студии очень приятная, уютно, гостеприимно и удобно. Всем рекомендую к посещению!
Ирина Санкина(Степанчук)
Не могу пройти мимо, не оставив отзыв, особенно прочитав негатив... С волшебными ручками Татьяны знакома чуть больше двух лет,она замещала мастера на курсе в др.студии делали медовый массаж...и я в нее влюбилась)) да и мужу стало спокойно, что работает девочка, поэтому перешла к ней. Да, Таня меняла студии, но это для удобства клиента!!! Искала чтоб после того же меда, скраба клиенту помыться можно было, а не ехать в дискомфорте. Плюс новая студия больше, создала уют. Мне очень нравится. Я делаю массаж тела курсом раз - два в год и по два разовых каждый месяц, плюс букалку курсом раз в год. Когда муж от тебя не отлипает и говорит что офигенная попа (живём 21 год) это ли не счастье? Ты смотришь в зеркало и кожа подтянута. Никакого целлюлита, ноги ровные, живот в разы уменьшился. Танечка, если прочитаешь, ты моя фея, я обожаю тебя, на массаж как на праздник. Даже если порой приходится терпеть. Я люблю и медовый, и веники, и турбик, всю твою технику и фишечки. Владу и Марину знаю, замещали Таню в отпуске. У Влады такие цепкие пальчики, промнет от души ( ходила на букалочку). Марина недавно в студии, хрупкая на вид, но вениками отработала меня отлично, я ушла довольной А вот Рому я знаю еще больше девочек, ходила на курс мегамикса в другую студию.Было больно ( один из первых моих курсов по 8 сеансов),😂 я терпела до слез, но через два месяца просто любовалась собой, оно того стоило)) Меня поймут те, кто борется с жиром и весом годами. Спорт, танцы - это прекрасно, но ровную кожу делают только волшебные ручки)))
НИ
Наталья Ильюхина
Ходила к трём мастерам из этой студии на миофасциальный, буккальный и лимфодренажный массажи. Эффект потрясающий! Массажисты очень внимательные и профессиональные, настоящие Мастера своего дела.
Екатерина Довгаль
Познакомилась с Татьяной еще до открытия данной студии, во время ее работы в другом салоне. Она как-то раз замещала моего мастера на курсе. Осталась довольна массажем и подходу специалиста. Через некоторое время решила повторить курс и целенаправленно пошла за мастером, узнав что она открыла свою студию. Затем пошла к мастеру Владе в этой же студии и осталась очень довольна! Девочки большие умнички! Всегда индивидуальный подход и работа с телом по конкретному запросу, а не «под всех» (что, к сожалению, часто встречается в других массажных салонах). Ну и самое главное результат! За два курса с моим телом произошли очень большие изменения! Сейчас хожу к девочкам для поддержания результатов или на баночки или просто размять шею в связи с хондрозом! Однозначно рекомендую! 👍🏼
Роман Сон
Хожу на общий массаж в эту студию, был у всех мастеров в этом месте и у каждого свой подход, что очень радует - работают не по шаблону, всегда прислушиваются к пожеланию клиентов. Атмосфера студии очень приятная, после сеанса всегда предлогают горячий чай. Расположение хоть и не центр, но довольно близко к нему, очень удобная парковка что редкость☝️ Очень рекомендую это место, обязательно к посещению👍
Юлия Полупанова
Знакома со студией чуть больше полугода, была и на прежнем адресе и на данном. Успела полюбить нежно каждого мастера, так сказать попробовала всех😂 У Татьяны на массаже в 4 руки, к Владе хожу постоянно на поддержку, к Марине попала, когда она в данной студии только начинала, но по части силы, нажатий, техники нареканий нет вообще, у Романа на точечном массаже. Мастера всегда с заботой, в общем записаться бывает сложно, ехать из другого района мне тоже не всегда легко, но не променяю😂😂 Вообще остановка рядом, парковка большая👍🏻
Анна Попова
Прекрасные мастера, шикарный массаж. Разные техники используются, тело потом просто поет. Я хожу сюда каждую неделю и на массаж тела, и на массаж лица. После массажа вкусным чаем напоят, метафорическую карту с посланием дадут. Рекомендую однозначно.
Сам Сунг
К Татьяне обращалась не в первый раз! Прошла два курса массажа по коррекции фигуры-результат был просто бомба! Сантиметры уходят !кожа подтягивается! Татьяна всегда приятна в общении, спрашивает о самочувствии! От посещения студии только приятные впечатления!
ТМ
Татьяна Макарова
Очень долго собиралась на массаж в эту студию, но очень рада что дошла 👌 Со второго сеанса вижу уже изменения в фигуре и качестве кожи, что безумно радует! Влада специалист очень грамотный и который не просто мнет, а которая всегда объяснит все процессы, для чего и зачем она делает тот или иной массаж 🫶 Забота о клиентах на всех уровнях 🤩
Дарья Медина
Хожу к Татьяне на массаж и это затягивает, скажу я вам😁 кожа после родов хорошо подтянулась, на ощупь, как бархатистая. Массаж делают 1,5 часа, в других салонах 50-60 мин., есть время покайфовать. Спасибо огромное, рекомендую эту студию👍
ОВ
Олеся Васильева
Влюблена в Таню с первого сеанса, большая удача встретить специалиста, фанатеющего от своей работы, который постоянно что-то ищет, стремится улучшить свои навыки, да и в целом неравнодушного человека, который работает не только с телом, но и душой с душой. Очень рада знакомству❤️
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень качественно делают массаж, рекомендую! Мне все нравится на протяжении нескольких лет, хороший уровень и подход к клиенту!
Алексей Аврамчук
Хотелось бы оставить положительный отзыв о массаже именно в этом салоне, очень большая запись к Татьяне, но после первого сеанса я понимаю почему, и жду свободное время мастера!!! Господа, такие массажи в нашем городе делают единицы,остальные поглаживают и ждут пока закончится время что бы заработать деньги, это осознанно сказано! Увидев последний прям отзыв мне становится очень смешно - да это СИЛЬНЫЙ ПИАР на самом деле,река не море!!! Хороших клиентов, моя оценка в вашей работе идеально 5+ Достойный салон в который я когда то обратился, и буду обращаться !!!
Татьяна Новикова
Здравствуйте,Карина!!! Начну с того, что еще год назад вы ходили к мастеру Владе и указывали, что вам делать и как, приходили в алкогольном опьянении и всегда были не довольны, в силу того, что у Влады был другой руководитель, от вас не отказались. В конце курса вы как ни в чем не бывало, обнимали и целовали Владу за результат. Идем дальше, через год вы вернулись к Владе и были всем довольны. Дальше вас записали к другому мастеру, о которой отзываются очень приятно, но вы опять начали указывать что вам делать и как!!!! Ожога от разогревающей маски быть не может, это ваша индивидуальная реакция, год назад вы были и тоже самое вам делали, и мастер заходила в кабинет и видела, что никакой корки там нет. Вам услуга оказана, время на вас выделено, вас не устроило, вам спокойно вернули деньги. Когда оплачиваете абонемент, то цена за разовое посещение меньше, когда вам идет перерасчет, то считается как за разовую процедуру, на это место мы могли поставить другого человека, это аренда и тд По поводу туалета в коридоре, у нас не торговый центр, где большая проходимость, все спокойно ходят. Но зато у нас просторная душевая☺️По поводу холодного помещения, это не так, в кабинетах жарко, а холодно становится каждому когда идет разогрев тела. И жалюзи никак не должны защищать от холода, а защищают стеклопакеты☝️😅 Ну и место расположения отличное, всем очень нравиться и удобная парковка и заезд с разных сторон. Поэтому спасибо вам за оставленный отзыв и всего хорошего 😘
КБ
Ксения Божок
Пользуюсь услугами массажа мастера Татьяны с 2021 года. Впервые пришла, чтобы подготовиться к свадьбе и влезть в свадебное платье на размер меньше. Два курса коррекции и я смогла это сделать! Через год вернулась ещё, чтобы подтянуть кожу и уменьшить талию. И в этом году прошла ещё два курса. Уникальные авторские методики, которые подбираются именно для тебя — мед, банки, аппаратная коррекция, у девочек много разных секретиков)) Смело рекомендую Таню и её команду. Внимательные и грамотные специалисты.
Karina Bayandieva
К моему большому сожалению недобросовестные мастера случаются, как в этой студии. Ушла из студии с химическим ожогом, некачественно выполненными услугами, перерасчет за курс был выполнен в пользу студии. Деньги за понесенные траты и моральный ущерб не были возвращены. Мастер спорила и доказывала мне, что я ничего не понимаю и ожога быть не может, но даже не удосужилась провести осмотр и оказать первую мед. помощь. Новый, юный мастер не компетентен. Старый мастер - слишком много чести. В студии холодно очень, туалет в коридоре, что доставляет массу неудобств во время сеанса. В коридоре холодно и задувает с улицы. В кабинете жалюзи не закрывают полностью окно, поэтому приходится радовать прохожих. Очень непродуманно и место и время работы и условия оказания услуг. На все можно закрыть глаза, когда мастера и цены соответствую «цена=качество». К сожалению у этой студии не так. Не знаю сколько еще эта студия, с мастерами, будет переезжать по городу, но с таким отношением к клиентам и до закрытия недалеко.