Кабинет массажа

Массажист
Алёна Авдонина5 отзывов
Была впервые и сразу у руководителя студии – у Татьяны. Два часа пролетели молниеносно! Работали максимально индивидуально от запроса: забитые ноги после тренировок, лопатки в напряжении от сидячей за компьютером работы и... Я знала, что у меня зажаты межрёберные, но что настолько сильно?! 🙈🙈🙈 Таня, как ты это делаешь? С первого раза поставила свои руки так, что... Ну, да, было болюче – но на то он и оздоровительный массаж))) Зато после я наконец-то нормально задышала 🙏 Будем работать дальше! Чтобы летать, а не хромать, как сутулая собака. P.S. Отдельно отмечу, что Татьяна замечала всё, что уже хорошо, все зоны, которые хорошо развиты, и хвалила за занятия спортом. А не как в поликлинике: «Какой ещё гипертонус мышц? У вас мышц нет». Плакали тогда мои 10 безлимитных годовых абонементов в качалку вместе с тремя моими тренерами 🥲
Ирина Санкина(Степанчук)6 отзывов
Не могу пройти мимо, не оставив отзыв, особенно прочитав негатив... С волшебными ручками Татьяны знакома чуть больше двух лет,она замещала мастера на курсе в др.студии делали медовый массаж...и я в нее влюбилась)) да и мужу стало спокойно, что работает девочка, поэтому перешла к ней. Да, Таня меняла студии, но это для удобства клиента!!! Искала чтоб после того же меда, скраба клиенту помыться можно было, а не ехать в дискомфорте. Плюс новая студия больше, создала уют. Мне очень нравится. Я делаю массаж тела курсом раз - два в год и по два разовых каждый месяц, плюс букалку курсом раз в год. Когда муж от тебя не отлипает и говорит что офигенная попа (живём 21 год) это ли не счастье? Ты смотришь в зеркало и кожа подтянута. Никакого целлюлита, ноги ровные, живот в разы уменьшился. Танечка, если прочитаешь, ты моя фея, я обожаю тебя, на массаж как на праздник. Даже если порой приходится терпеть. Я люблю и медовый, и веники, и турбик, всю твою технику и фишечки. Владу и Марину знаю, замещали Таню в отпуске. У Влады такие цепкие пальчики, промнет от души ( ходила на букалочку). Марина недавно в студии, хрупкая на вид, но вениками отработала меня отлично, я ушла довольной А вот Рому я знаю еще больше девочек, ходила на курс мегамикса в другую студию.Было больно ( один из первых моих курсов по 8 сеансов),😂 я терпела до слез, но через два месяца просто любовалась собой, оно того стоило)) Меня поймут те, кто борется с жиром и весом годами. Спорт, танцы - это прекрасно, но ровную кожу делают только волшебные ручки)))
Екатерина Довгаль1 отзыв
Татьяна Новикова6 отзывов
Здравствуйте,Карина!!! Начну с того, что еще год назад вы ходили к мастеру Владе и указывали, что вам делать и как, приходили в алкогольном опьянении и всегда были не довольны, в силу того, что у Влады был другой руководитель, от вас не отказались. В конце курса вы как ни в чем не бывало, обнимали и целовали Владу за результат. Идем дальше, через год вы вернулись к Владе и были всем довольны. Дальше вас записали к другому мастеру, о которой отзываются очень приятно, но вы опять начали указывать что вам делать и как!!!! Ожога от разогревающей маски быть не может, это ваша индивидуальная реакция, год назад вы были и тоже самое вам делали, и мастер заходила в кабинет и видела, что никакой корки там нет. Вам услуга оказана, время на вас выделено, вас не устроило, вам спокойно вернули деньги. Когда оплачиваете абонемент, то цена за разовое посещение меньше, когда вам идет перерасчет, то считается как за разовую процедуру, на это место мы могли поставить другого человека, это аренда и тд По поводу туалета в коридоре, у нас не торговый центр, где большая проходимость, все спокойно ходят. Но зато у нас просторная душевая☺️По поводу холодного помещения, это не так, в кабинетах жарко, а холодно становится каждому когда идет разогрев тела. И жалюзи никак не должны защищать от холода, а защищают стеклопакеты☝️😅 Ну и место расположения отличное, всем очень нравиться и удобная парковка и заезд с разных сторон. Поэтому спасибо вам за оставленный отзыв и всего хорошего 😘
Karina Bayandieva21 отзыв
К моему большому сожалению недобросовестные мастера случаются, как в этой студии. Ушла из студии с химическим ожогом, некачественно выполненными услугами, перерасчет за курс был выполнен в пользу студии. Деньги за понесенные траты и моральный ущерб не были возвращены. Мастер спорила и доказывала мне, что я ничего не понимаю и ожога быть не может, но даже не удосужилась провести осмотр и оказать первую мед. помощь. Новый, юный мастер не компетентен. Старый мастер - слишком много чести. В студии холодно очень, туалет в коридоре, что доставляет массу неудобств во время сеанса. В коридоре холодно и задувает с улицы. В кабинете жалюзи не закрывают полностью окно, поэтому приходится радовать прохожих. Очень непродуманно и место и время работы и условия оказания услуг. На все можно закрыть глаза, когда мастера и цены соответствую «цена=качество». К сожалению у этой студии не так. Не знаю сколько еще эта студия, с мастерами, будет переезжать по городу, но с таким отношением к клиентам и до закрытия недалеко.