Южный квартал
Службы
4.2
Н
Наталья
На фига вы на болоте построили дома?? Не могли в другом месте это сделать???? Ещё сомнительных расселенцев пригоните. Ужас. Дорогу всю ваша строительная техника разбила, когда будете восстанавливать? Еще ужасные пробки из-за вас будут , когда все заселятся. Короче, мы вам не рады.
Друг Детства
Приятное место, ждём завершения всех строек :)) Менеджерам компании по чаще и побольше выкладывайте фото со строек и ход возведения домов, жалко что камер он-лайн на стройках нет
Александра Лопатникова
Самый, на мой взгляд интересный жилой комплекс в Индустриальном районе. Территориально тихо, рядом озеро, которое по проекту благоустроят. Достаточно парковочных мест. Хорошая транспортная доступность (автобусная), детсады и школы рядом. Архитектура комплекса интересная, большие окна, интересные планировки, своя управляющая компания, и конечно возможность ремонта от застройщика. Обратилась напрямую к застройщику, в офисе консультировала менеджер Яна. Обсудили все детали, выбрали квартиру. Получила от застройщика рассрочку на первоначальный взнос, скидку на ремонт, оформила очень быстро ипотеку под 0,6 % и ещё вознаграждение в акции "приведи соседа". 14.09 была на празднике знакомства с соседями, который устроил застройщик. Очень душевное мероприятие. С нетерпением жду сдачи дома и получения ключей. Ещё раз хочу отметить профессионализм и доброжелательность менеджера Яны)))
Тимофей Лебедев
Смотрели рендеры благоустройства, особенно понравилась идея с прудом! Если сделают так, как на картинках, двор станет местом для прогулок, а не просто пустой территорией.Очень ждем передачи ключей
ОЯ
Ольга Ядрина
Нравится южный микрорайон, как раз ЖК Южный квартал строится. Купила сыну студию. Для стартапа самое то!молодёжные дома будут, думаю. Красота! Отделка внутри класс!
Тихон Дьяконов
Менеджер в офисе помогла разобраться с программами и скидками, акциями и процентами. Понравилось, что не давили, а спокойно объясняли. Работали с риелтором, но можно было и самому все офомить если честно)