Южный квартал
4.1
жужок жужочек
Чат собственников для 3 дома в телеграме
Дарья К
ДАРС, то еще шоу, про отдел выдачу ключей я вообще молчу,игнорирование моих сообщений и просьб на высшем уровне!👍 дом 1 ввели в эксплуатацию на 3 месяца раньше, следовательно квартиры мы должны были получить раньше срока или не позднее конечной даты по договору (это до 30 сентября 2025г) уверяли они!!! Но по итогу не все так радужно как хотелось, квартиру мы до сих пор не получили, отговорка одна- МОРАТОРИЙ, проблемы с подрядчиками и т.п., большое разочарование от того что теперь приходится снимать себе жилье + платить за ипотеку, сумма внушительная!!! учитывая что у нас маленький ребенок и ему тоже нужно много чего покупать. Но на людей дарс плевать хотели им не интересны наши проблемы🫡 Вообщем по итогу ремонт в квартире стоит на одном месте с сентября, ничего не делается, интересно как они теперь будут оправдываться ведь мораторий то не стали продлевать, и еще очень подозрительно что ремонты делают выборочно☝️ исходя не от сложной ситуации людей, а от того что какую захотели такую и сделали ( как объяснили мне по телефону дарс ). Так что готовим все документы для подачи в суд. Обращаюсь к тем кто решил покупать квартиру от дарс, если вам не безразлично на ваши финансовые средства, берегите свои нервы обходя их стороной!!! Не факт что этот мой комментарий они тоже удалят 😏 даже одной звезды они не заслуживают!
AD
ALEX DARK
👍
ЮК
Юлия Казакова
Дом отличный) там живёт моя подруга которая не пускала домой Я у нее играла в ГТА и снесла весь дом))))
Максим Лобанов
Группа востап для собственников
Никита Кубышкин
Дом 3 введен в эксплуатацию?
Анна Иванова
Таких ЖК в этом районе больше нет. Монолит, комфорт-класс, огороженная территория еще и с ремонтом можно взять в ипотеку. Хочентся, чтобы таких домов становилось больше
Арсений Антонов
Компания работает в Хабаровске не так давно, но в других городах у них уже готовые комплексы. Это сыграло роль, мы посмотрели их проекты в других городах, почитали отзывы. В итоге купили трешку на Южном😆
Olivka91 Olivka91
Объясните пожалуйста, почему нет балконов?!
Екатерина Екатерина
А есть уже чат дольщиков третьего дома?
Вероника Гусева
А я звонила и мне все разжували и рассказали! Девушки менеджеры спасибо Вам за оперативную работу! Все доходчиво объяснили и помогли не впадать в панику! Жилой комплекс мне понраву! Гармония и уют чувствуется сразу!
ТК
Татьяна К
Застройщик, конечно, просто огнище. Распилить башню на 334 помещения, из которых 261 квартира это студии и однокомнатные. Это такая общага в современном исполнении? А еще додуматься кладовые дома Рокоссовского 44, подарить соседнему дому (башне) по акции. Вы там адекватные? То есть в моем подъезде будут шариться люди из соседнего дома. И при этом при заключении сделки даже не предложить купить кладовки людям, собственникам квартир в доме, где эти кладовые расположены. Я вообще, в шоке от DARS. Отвратительное отношение, менеджеры, которые при покупке только поют красиво, правды там не дождёшься. Пока самая адекватная у них это Управляющая компания от застройщика в лице Александра. Интересно, инвесторы, набравшие тут студий, кому их сдавать собрались? 🤔
Юк
Южный квартал, жилой комплекс
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв – для нас важно каждое мнение, которое помогает н…