Сексолог
НВ
Наталья Верхотурова
Помощь была оказана в, качестве семейного психолога. Результат сохранился на года. Были в 2023 году. Отличный психолог, разбирающийся во многих проблемах!
ВД
Виталий Долгополов
Отличный специалист, который детально вникает в суть проблемы и поможет с ней справиться. Очень благодарен!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень рад, что мы с вами вместе смогли быстро решить ваш вопрос
СА
Сергей Александров
Искренне, от чистого сердца благодарен Антону за квалифицированную помощь. В трудной жизненной ситуации она была очень кстати. Безгранично ему благодарен. Так сложилось в жизни, что мне пришлось пообщаться с этим человеком вне стен его работы. По мимо его компетентности в его работе, он крайне приятный и положительный человек в обычной жизни. Успехов и процветания вам 🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за теплый отзыв! Очень рад, что смог вам помочь!
Екатерина Металиченко
К Антону изначально пришла как к сексологу , но к тому моменту мои отношения закончились и мы разбирали ситуации связанные с расставанием , очень благодарна , что помог найти ответы на вопросы которые были внутри меня , каждая сессия очень ценная , много мыслей после , где я на меньшее уже не согласна ) Антон всегда спросит как состояние после сессии, видно что заинтересован в результате ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Я очень рад, что у нас случилась с вами такая…
Алёна Королёва
Пришла к Антону в декабре 23 года, запрос был на спасение отношений, но ходила на сессии я БЕЗ партнера. Спустя пару месяцев я осознала, что тут нечего спасать. Но это осознание так напугало, что я просто перестала ходить на сессии😂 В октябре месяце я пришла снова к Антону, но уже с принятием, что отношения не спасти и мне это не нужно. Тут началась уже плодотворная работа над собой, с каждой сессией мы вытягивали истинные чувства/эмоции/мысли и даже воспоминания, которые я просто подавляла в надежде «все будет хорошо». Буквально за 3 месяца, мозги встали на место и страх одиночества, вопросы «а кто меня полюбит» исчезли, с партнером разошлись и я не чувствовала сильной боли (это был мой огромный страх) Сейчас я счастлива и надеюсь, что именно так оно и будет продолжаться. Благодарю Антона за проделанную работу ведь в процессе сложно принять свой прогресс, а теперь обернувшись назад я понимаю, что все изменения произошли благодаря сессиям. Не бойтесь менять свою жизнь и лучше это делать с профессиональной помощью.
9 марта 2025, официальный ответ
Алёна, я благодарен вам за отзыв! Очень рад вашему прогрессу и желаю вам новых счастливых и гармонич…
ПО
Павел Осипов
Сессии с Антоном моё отношение к себе в лучшую сторону. Антон создает атмосферу доверия, и это помогает открыто обсуждать личные вопросы. Я получил поддержку в понимании себя и укреплении уверенности. Искренне рекомендую Антона за профессионализм и эффективные решения. Я рад, что обратился за помощью именно к нему.
6 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Я очень рад, что наша работа была продуктивна для вас и вы добились нео…
Галина 🌷
Благодарю Антона за эффективную работу, за внимание и тактичность. Работаем практически год, очень довольна результатом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Наша плодотворная работа это результат вашего желания развиваться и добиваться результата!
ИМ
Ирина Манойленко
Антон очень хороший психолог. С ним легко понять всю суть проблемы и быстро с ней разобраться. Прям хочу подчеркнуть что с Антоном ЛЕГКО И ПОНЯТНО.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Я очень рад вашему быстрому прогрессу в развитии себя и поисках самореализации. Так держать!
Екатерина Макарова
Антон-отличный специалист, вызывает огромное доверие, перед ним легко раскрыться, и легко рассказывать даже о самых деликатных проблемах, не использует давление, что очень важно. Были с молодым человеком всего на паре консультаций, Антон дал задание, с которым мы справились и по сей день применяем его в поисках компромиссов. Меня поразило, что Антон периодически спрашивал как наши дела, не забывая о нас. Работать ещё есть над чем, безусловно... Очень рекомендую данного специалиста! Антон! Вам отдельное спасибо за помощь! 🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Я очень рад вашем прогрессу, вы молодцы!
RG
Renata Golubeva
Очень хороший специалист. После нескольких сеансов стало намного легче.
13 октября 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рад, что мы с вами смогли получить быстрый результат
ОО
Ольга. О
Давно подписана на Антона,знаю о его деятельности как психолога,обратилась за помощью не задумываясь! На консультации сразу расположил к беседе,выслушал,дал свои комментарии,которые на многое открыли глаза.Антон прекрасно понял мою проблему,не навязывал своё мнение,дал вполне понятные рекомендации по дальнейшим действиям,всё по полочкам и по делу.Оперативно смог мне помочь,и выйти с полным осознанием,что мне нужно.Я осталась очень довольна его работой со мной и уверена,что ещё обращусь.😊
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Вы молодец и справляетесь с нашей работой на отлично!
ЛМ
Лилия Малышева
Не советую идти! Советую бежать к нему ))) Посетить консультацию Антона мне предложил знакомый. Если у вас нет такого знакомого, который посоветовал Антона, значит не зря читаете эти отзывы) Мы не просто советуем, мы рекомендуем) На самом деле уже на первой встрече вы поймëте, ваш это случай или нет. Велика вероятность, что ваш) Потому что на мой взгляд, Антон способен найти к любому подход и создать комфортную обстановку. Антона в массы)
13 июня 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное за такой приятный и креативный отзыв! Очень рад вашим результатам терапии, т…
Екатерина Зубарева
Редко пишу положительные отзывы, но тут такой случай, что я не смогла промолчать) Антон - замечательный специалист, внимательный, деликатный и ни в коем случае не навязывающий своего мнения. Выслушав вас, задаст вопросы в таком формате, что распутает ваши скомканные мысли и поможет вздохнуть с облегчением) Я приходила со своими тревогами в отношениях с мужем, и уже после одного визита вышла с осознанием, чего же мне на самом деле хочется и из-за чего я бываю той самой «пилящей мозг» женщиной 😅 Обязательно еще вернусь, голову нужно держать в порядке 😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Я рад, что после первой сессии вы уже получили значите…
И
Ирина
Профессиональный и аккуратный подход позволили проработать выявленные проблемы за довольно небольшой срок. Антон прекрасно владеет инструментами работы над собой, которые передаёт клиенту. В дальнейшем это позволяет уже предвидеть какие-то ситуации и работать с ними самостоятельно. Но главное - он доброжелательно помогает разобраться в себе без давления! Настолько комфортно, что не чувствуешь себя ненормальным.
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! спасибо за отзыв! Вы прекрасный клиент, который большую часть работы делает само…
КС
Ксения Соколова
Ходила к Антону как психологу на протяжении года. Очень комфортная обстановка, доброжелательное и уважительное отношение, исключительный профессионализм. Антон не раздает советов , не оценивает вас и ваши действия. С помощью нужны вопросов помогает прийти к решению. Сейчас сделала перерыв, чтобы внедрить все в жизнь) 100% рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и спасибо за плодотворную работу в течение года! У ва…
Анна Карпенко
Антон грамотный и чуткий специалист! Знает своё дело и подскажет пути решения.👍🏻👍🏻👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рад, что мы с вами плодотворно поработали и продвинулись вперед с вашим запросом )
Мария Александрова
Очень хороший специалист! Консультация понравилась. Антон смог сразу к себе расположить , в диалоге не было неловкостей . Уже на первом приеме получила полезную для себя информацию - нужные слова понятным языком. Я воодушевлена! Большое спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Комфорт клиента это самое первой правило в моем кабинете
Wusted .
Это реальные и заслуженные 5 звёзд. Я, если честно, перед посещением относился немного скептически к этому опыту, но Антон умело развеял все переживания. Расположив к себе своей чуткостью, добродушием и внимательностью, я сразу почувствовал себя комфортно на приеме и это здорово помогло мне открыться и рассказать обо всех своих переживаниях и проблемах в отношениях. Мне очень понравился подход Антона к решению моих сложностей. С ним лёгко беседовать и выговариваться, делиться сокровенным. Он не использовал сложные и заумные слова при общении со мной, говорил на равных, не стремился как-то самоутвердиться. Не было чувства, что у твоей проблеме относится как к какому-то пустяку или даже с насмешкой. Любая проблема, высказанная мной, была принята с пониманием и выслушана полностью, я давно не испытывал такого облегчения после разговора. Буквально за несколько занятий я решил свои проблемы и страхи, а также понял сам себя и свои потребности. Это был отличный опыт и очень нужный. Если вы столкнулись с проблемой в отношениях или личной жизни, то я искренне рекомендую данного специалиста для помощи. Это реально работает и вправляет мозги и улучшает вашу жизнь не только в отношениях с любимыми, но и в жизни целиком. Антону искренне благодарен, желаю только лучшего!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Я очень рад результатам нашей совместной работы, вы большой молодец…
Влад Зяблицкий
Обратился к Антону с проблемой как к сексологу. В процессе сеанса были установлены причины проблемы и конечно они оказались психологического характера. Беседа проходила в комфортной обстановке, тактично. В результате пришло понимание как исключить повторение. И это помогло, все наладилось. Огромное спасибо и от меня и особенно от подруги!!! При случае буду советовать обращаться к Антону.
30 января 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень рад, что наша с вами работа так быстро дала результат…
Алексей Федяев
У меня случился первый опыт посещения психолога. Это было интересно и продуктивно. Совместно определили проблему и способ ее решения.
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеюсь у вас сохранился прогресс в решении вашей проблемы и вы довольны результатом
Ксения Егорова
Была наслыша об Антоне ещё пару лет назад от подруги. И когда настал момент обратиться к специалисту,выбор был очевиден (раньше я обращалась к психологам,но мне не помогло). Антон профи! И выслушает,и спросит) в процессе беседы постоянно что то протоколирует в "историю болезни") даёт интересные задания на занятии,плюс домашнее задание . В общем,я довольна! Рекомендосьён 100%). P.s. а ещё была на мастер классе у Антона) это прям бомба!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вы молодцы, вместе с вами радуюсь вашим результатам!!!
GB
George Bearling
Антон отличный специалист! Тактичный, грамотный, всегда выслушает и поможет. Очень помог нам. Ремомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
George, добрый день! Спасибо за высокую оценку моей работы и рекомендации! Мне в свою очередь было о…
ЕЗ
Екатерина Змарзлова
Прекрасный специалист, терапия прошла очень комфортно , решили все вопросы . Спасибо Вам !
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень рад, что наша терапия дала нужный результат и мы с вами решили важные вопросы! Вы молодец!!!
Olga Plotnikova
Ходила на групповую психотерапию. Помогает
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! спасибо за отзыв! Рад, что наша группа работает и приносит хорошие результаты!
Елисавета Мин
Антон - лучший специалист, которого я знаю.
9 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв! И за длительную плодотворную работу все эти годы!
Aleksandr Ponomaryov
Антон - отличный специалист. Многократно приходил к нему на консультации. Дружеская уютная атмосфера. С ним можно обсудить любой наболевший вопрос без страха быть непонятым. Очень рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации! Мне тоже очень приятно с вами работать. Ваш…
SB
Svetlana Babich
Обращаясь к Антону, честно говоря, думала, что меня будут сложно удивить.. но ему это удалось.. он помог мне увидеть некоторые грани меня, которые я настойчиво старалась не признавать. Благодарю за знакомство с собой)
7 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! Рад, что получилось удивить и удивить именно позитивно) Но…
Р
Роман
Более 4 лет назад обращался к Антону за консультацией, остался доволен. Спасибо за профессиональную поддержку. Пользуюсь полученными знаниями по сей день.
7 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! Рад, что наша работа 4 года назад до сих пор приносит свои пол…
Никита Рубцов
Этому специалисту можно довериться
7 октября 2023, официальный ответ
Никита, благодарю за отзыв и ваше доверие!
ИБ
Инна Борисенкова
Профессионал своего дела
7 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Всегда рад видеть вас на своих мероприятиях!
Владимир Владимир
Ходил не на один сеанс. Хороший специалист!
7 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и за плодотворную работу!
Галина Докучаева
Один из немногих специалистов в городе, кому можно довериться, и кого бы я рекомендовала. При этом с Антоном легко, просто. Можно поговорить на любые темы. Работает как со взрослыми уже людьми, так и с подростками. Невероятно обоятелен и интеллигентен. Фоток нет у меня в галерее 🤔, чтобы прикрепить . Нужно срочно исправить этот пробел))))
6 октября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, мне очень приятно, что вы так высоко цените мою работу. Отдельное спас…
Дмитрий Едредев
Антон сыграл невероятно важную роль в моей жизни, помогая мне бороться с серьезным стрессом. Этот стресс оказал влияние как на мои личные отношения, так и на мою интимную жизнь. Я чувствовал себя потерянным и беспомощным. Это началось, как мне казалось, после развода. Антон провел глубокие разговоры, разобрался в моих проблемах и предоставил конкретные советы и стратегии. Он помог мне лучше понять себя и свои чувства, особенно в отношениях, и поделился полезными инструментами для решения конкретных сексуальных проблем. С его поддержкой я начал находить внутренний покой и чувствовать себя увереннее в обоих сферах жизни. Благодаря Антону я научился лучше управлять стрессом и находить баланс между личным и интимным. Он - настоящий профессионал и понимающий специалист. Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Я очень рад, что наша с вами работа дала нужный результат и…
HM
Human Man
Был на приеме у Антона по вопросу секспросвета для дочери. Плюсы: ++++ Минусы: -- Итог: плюсов больше, как родитель сексолога рекомендую. P.S.: сексолог не особо сексуальный)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендацию! И мне приятно, что вы смогли высоко оценить мой профессионализ…
Evgeny Kirlig
Очень хороший специалист. Была проблема, которую не мог решить долгое время и благодаря Антону смог разобраться, с тем, что действительно беспокоило
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рад, что эта проблему ушла из вашей жизни, вы молодец, терапия была тяжелая, но вы справились!
Fatey Путешествия
Очень крутой специалист и сексолог. Пошел к нему сначала один, так как не знал чего ждать, а потом подключил и девушку. Сейчас в отношениях полный порядок. Спасибо Антону за профессионализм и тактичность, очень помог нашей паре
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Безумно рад, что наша с вами работа дала нужный результат! Я уверен вы сможете сохранит…
Сергей Лемешев
Опыт и профессионализм. Рад, что специалисты такой квалификации принимают в Хабаровске
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за поддержку, будем развивать секс-просвет!
РЗ
Рома Зыков
Личная жизнь налажена
25 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Я рад, что у вас есть улучшения в личной жизни. Не забывайте разговаривать с партнером о своих чувствах и эмоциях
Андрей Константинович
Профессионал с большой буквы. Не пытается тебя переделать, а помогает принять.
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Константинович, добрый день! Мне очень приятно, спасибо за ваш отзыв!