Оформление бровей и ресниц
Екатерина Музалева3 отзыва
Добрый день☀ Самые лучшие реснички и бровки -это у Анечки😍🥰 Делает очень качественно, очень аккуратно, очень красиво ВСЕ ОЧЕНЬ🔥... И что не мало важно - не долго👍 Всегда учитывает пожелания клиента, всегда подскажет и даст совет как будет лучше ❤‍🔥 Сама Аня, очень вежливая и добрая🤗 Во время процедуры болтаем или слушаем сериалы/музыку и ботаем🤣, время пролетает очень быстро🚀 Делаю у неё различные процедуры, наращивание, ламинирование и оформление бровей... От всего восторге🔥 Брови делаю раз в месяц, весь месяц смотрятся шикарно, ярко, красиво, ухоженно... Ресницы держатся очень долго, не отваливаются через 5-10 дней кусками,можно проходить месяца полтора, а то и два смело👍 Ламинирование ресниц - это моя новая любовь❤оооочень нравится, теперь хожу и восхищаюсь своим ресничками💫 В студии очень круто😍 Атмосфера чудесная, всегда чисто и уютно...В студии несколько зон...Зона-наращивания и ламинирования ресниц с очень удобной кушеткой👍,зона оформления бровей,и зона для клиентов,где можно посидеть если вдруг раньше пришел ) А так же в студии не одно зеркало, где ты после процедур подходишь к каждому и восхищаешься Аненой работой и как ты стала ещё красивей😍🥰😘 Рекомендую 1000%😍
ДД
Дарья Дзябук4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, нам очень приятно!☺️ Будем ждать вашего визита снова!🫶🏼
Екатерина Марчук1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь!❤️ Будем ждать вас на процедуру снова🥰
ТД
Татьяна Дорогая6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!🥰 Очень рады, что вы остались довольны результатом❤️
ФМ
Фатима М2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!☺️ Будем ждать вас снова!🩷
КП
Ксения П2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь!☺️ Мы стараемся для вас!🩷
Екатерина Селезнева5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и выбор нашей студии!🥰
ОС
Ольга Серба2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!🥰 С нетерпением будем ждать вашего визита к нам в студию!🩷
ТЕ
Татьяна Ерохина1 отзыв
Юленька Гуляйкина7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие❤️ Ждём Вас снова🌸
ЕВ
Елена Василишина8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь🥰 Очень рады, что вам понравилось у нас и получилось расслаб…
СП
Светлана П2 отзыва
Анастасия Медведева11 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова!
Валерия Подлитова23 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв💛 Жду снова🌸
Галина Приезжих2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Давыдова9 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
S.
SvetlanaVB .30 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова 🌸
Анна Ивашина5 отзывов
Полина Р.20 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв😍 Жду вас снова💛
Анастасия Медведева3 отзыва