Visa Way
Визовый центр
ED
Eva D
Огромное спасибо Марии! Обращаемся за помощью в оформлении визы не в первый раз. В этот раз оформляли долгосрочную визу в Китай, и пенсионную визу в Таиланд для родителей! Плюсом ко всему нам организовали поездку, учитывая все наши пожелания. Ранее всегда четко подбирали отель, теперь помогли с виллой и арендой машины. Короче за нас сделали практически все 😅 В следующий раз уже хотим вернуться за Францией!! 🌉 Люблю вас за профессионализм и чуткое отношение к клиенту! За то что вы на связи 24/7 и за доставку документов - отдельный плюсик в карму))
Anastasia Voronko
Огромное спасибо Марии за помощь с визой! Все очень оперативно. Это было невероятно удобно , что даже не пришлось ехать из другого города и вышло куда менее ресурсозатратно. Однозначно буду рекомендовать эту компанию 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
VV
V V
Спасибо агенту Марии 😉🌷
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо большое , агенту Марии! Обратилась к ней для оформления визы в Китай. Все рассказала объяснила , максимально комфортно и профессионально!🌸 всегда на связи и отвечает на все вопросы. Буду обращаться еще и советовать всем знакомым!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады помочь Вам сно…
Егорка Пуля
Спасибо большое Марии, делали в феврале двухкратную визу во Вьетнам, сделали очень быстро, меньше двух недель и не дорого!
Огромное спасибо Марии! 🌹🙏Оформляли двукратную транзитную визу в Китай. Сделали быстро, без лишних заморочек и проблем, были с нами всегда на связи! Рекомендую!☝️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Оля Константинова
Визу получила в срок, жду паспорт, всё супер. Всегда были со мной на связи, рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Сергей Сергей
Отличный сервис! Благодарность Марии. Не первый раз оформляем Шенгенские визы всегда четко быстро и компетентно
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отклик 🌷
Анна Куркина
Написано время работы до 19.00. Приехала в 17.30. Дверь закрыта и самое интересное, что эту контору не знают даже в соседних офисах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Консультации в нашем агентстве осуществляются по предварительной записи, что указа…
ИД
Инесса Данилишина
Спасибо большое, быстро, качественно, недорого, рекомендую!
Алексей Лоскутов
Спасибо компании Visa way в лице Марии. Обращались за помощью в получении визы в Китай. Получили в срок. Всё отлично.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ☀️
Виталий Косицын
Хочу выразить огромную благодарность Сотрудникам компании, особенно Марии. Обращался с получением виз в Китай! Оперативно , быстро , короткие сроки , адекватные цены!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.
ИЛ
Ирина Лукашевич
Благодарю 🙏, ничего не понимаю в этих оформлениях, за меня сделали все. Теперь я увижу Париж. Спасибо огромное ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
АЖ
Анна Жменько
Первый раз еду за границу, решила не рисковать с самостоятельной подачей документов на визу и нашла для себя эту фирму. Оперативно ответили, всё объяснили. Через несколько дней виза в Китай была уже на руках! Также помогли с оформлением страховки, а то я даже не знала, где её подавать. В целом, осталась помощью очень довольна!
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Надя Якименко
Это просто находка!!! Обращаюсь не первый раз. Всегда все четко и в срок. Прекрасный сервис👍навсегда в моем сердечке ❤️
НГ
Никита Гайдай
Большое спасибо за отзывчивость и оперативность. Получил визу меньше, чем за неделю
21 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв☀️Рады были помочь 🙏🏼
Евгений Е
Благодарю за оперативность и отзывчивость , отдельное Спасибо Марии за оказанную помощь по доставке документов! Мои пожелания компании, успешного развития, побольше клиентов!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ☀️ Были рады помочь 🌹
Елена Борисенко
Обращались за срочными визами в Китай для двух человек. Все быстро и в срок ! Обязательно обращусь еще!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ОП
Олеся Поплавская
Делала визу в Японию в очень сжатые сроки. Девушка Мария очень вежливая, сделала все на высшем уровне!Огромное спасибо!💐
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
V
Vendore
Подавали на годовую бизнес визу. Всё прошло на удивление очень быстро, без каких либо заморочек. В пятницу подали документы во вторник виза готова, просто класс! Рекомендую данную фирму. Огромное спасибо Марии!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и доверие к нашей компании 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Л
Лев
Хочу выразить благодарность Марии, всегда отвечают, проконсультируют по всем вопросам, всё сделали быстро, качественно. Если хотите получить визу, то смело обращайтесь🫰
НН
Наталья Новомодная
Все прошло прекрасно, ничего даже не распечатывала- передала паспорта в удобном месте и получила. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку 🌺 Хорошей поездки✈️
ИЖ
Илья Жолнеров
Минимум телодвижений, максимально оперативно, бюджетно, в предыдущий раз делал визу по прибытию, цена была примерна такая же но только условия строже, больше телодвижений, минимум безопасности, здесь все в лучшем виде. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за такой отзыв и обратную связь 🙏 Будем рады помочь снова ✨
МИ
Мария Интюк
Очень приятно было работать с Марией. Работа была выполнена качественно, в установленный срок. Мария всё детально объяснила и помогла в подготовке документов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и приятное сотрудничество🌹 Будем рады видеть Вас снова🌞
Выражаю огромную благодарность Марии за помощь в оформлении визы! Цена-качество 🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за приятный отзыв! Были рады помочь ✨
Мария, спасибо Вам большое за оперативность!❤️ По срокам оформили всё, как обещали, никаких задержек. Отвечали на любые вопросы, успокоили меня во многих моментах. Теперь за визой только сюда.🫶🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв 🌺 И спасибо за доверие!❤️
Полина П
Случайно нашла данный визовый центр , и не прогадала ! Девушка Мария , безумно отзывчивая , сделала все быстро, еще и в выходной день , так как сроки поджимали ! За что, ей отдельное спасибо !☺️🌷 Визы были готовы точно в срок! рекомендую от всей души 👌
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за выбор нашей компании и теплые слова 😊✨ Рады будем помочь Вам снова. Приятного…
Егор Санников
Успели оформить в кратчайшие сроки визу в Китай. Сейчас я знаю куда обращаться , все супер быстро , качество исполнения на высоте. Очень ценю что вы есть .
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! 💐 Будем рады помочь Вам вновь 💓
Кристина Аршинская
Успели оформить бизнес визу в Китай перед праздниками. Причем обратились мы в выходные. Очень быстро . Спасибо 👍🏼 🤍 🌆 🌠 🌃 Обращайтесь! Не пожалеете! Пока лучшее ,что я могла найти
4 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за доверие 💐
О
Ольга
Быстро и дистанционно оформили визу в Китай! Поездка состоялась. Спасибо.
Добрый день Ольга! Спасибо, что выбирайте нас 🫶🏼
M?
Max ?
Сделали туристическую визу в Китай быстро и по хорошей цене! Рекомендую!
Спасибо Вам за приятный отклик, ждем Вас снова ☀️
ID
Ilya Dunaev
Обращались за визами в Китай на всю семью. Надо было сделать срочно так, как в другой компании продержали документы и не сделали . Здесь все сделали очень быстро. Спасибо помогли ! Советую !
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Илья, благодарим Вас за высокую оценку ✨ будем рады помочь снова.
AЛ
Aнастасия Лоранс
Спасибо девочкам за оперативную работу! За визами только к вам!!
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова ❤️
Павел Саутин
В середине января обратился с вопросом об открытии многократной годовой визы в КНР. Сам проживаю в Биробиджане. Специалисты этой компании всё сделали дистанционно. Грамотно и профессионально. Ровно через неделю я уже имел на руках свой паспорт с проставленной в нём визой. Остался очень доволен проделанной ими работой. Стоимость услуг более чем приемлемая. В общем обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. И при необходимости - сам только сюда!
30 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за отзыв и оценку! 🌷 Рады были сотрудничать