Магазин мяса и рыбы
ЕЖ
Екатерина Жорова
Взяли шашлык, одно сало
Alina Druzhina
Не советую обращаться за покупкой мяса, делаем заказ на мясо заранее утром по телефону, в назначенное время и день магазин закрыт , на телефон отвечает пьяная хозяйка или хозяин, на фоне играет музыка и уже говорят что магазин на три дня закрыт, на вопрос что утром вы сказали что привезут мясо после обеда и вы нам отложите -отвечают что мясо привезли, мы его в холодильник положили и уехали. Стоят люди возле магазина, кто так же делал заказ на сегодня. Крайне безответственные собственники магазина, такая ситуация не в первый раз. Мясо хорошее, но увы из за их алкоголизма мы не готовы так рисковать чтобы в назначенный день остаться без него, ехав через весь город.
ЛЗ
Любовь Землянкина
На магазине расписание не соответствует здешней информации. Приехали в 9:05, лавка закрыта, хотя на двери написано с 0:00
Маргарита Зинченко
Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Потенциальным покупателям хамят. Мясо старое, рыба вымерзшая. Ничего хорошего в наличии нет. Никому не рекомендую
РГ
Регина Г.
Хороший магазин! Есть что выбрать. В этом магазине есть бонусные карты, конечно хотелось бы бонусов больше, но есть приятый плюс, что они не сгорают. Взяла шашлык, просто идеально !!!
Мария Шигабутдинова
Умиляют возмущённые комментарии людей, когда они приехали, а там о Боже, закрыто! Я езжу в этот магазин постоянно, и иногда действительно бывает, что закрыто, но это обычно не больше, чем на 10 минут. Потому что оказывается, продавец такой же живой человек с физиологическими потребностями, и ему нужно отлучится, например, в уборную, которая находится в соседнем Амбаре, о чем продавец говорила. Касаемо продукции - берём регулярно, почти 2 года, всегда всё свежее. Готовый маринованный шашлык, крылья, фарш, всё очень вкусно. Процветания! 🍀
ВР
Виктория Ребик
Вот как бывает, договоришься с продавцами, что тебе отберут мясо на шашлык, возьмут номер телефона, скажут что позвонят, ни о чем не беспокойтесь. На следующий день в нащначенное время звонков от них нет. Ок. Поехали. Поцеловали двери. Закрыто, хотя рабочее время с 10:00. А мы приехали в 11:30. Ну как то вообще ребят не серьезно! Без мяса мы конечно же не остались, купили в другом месте! Но неприятный осадок естественно остался. Не рекомендую!!!!
Тимур Яцишин
Очень хорошее мясо. Продавец, по просьбе, нарезал сражу мясо и замариновал с луком. Все на высшем уровне, остались довольные. Рекомендую
ЭЯ
Это Я
Продавец почему то не вбивает стоимость продукта на весах, чтобы была видна стоимость. Просто взвешивает. Цену набирает на кассовом аппарате уже. Покупка оказалась ровно на 500 грамм, легко самому посчитать стоимость, разделив цену пополам, а вот продавец не сориентировалась и назвала бОльшую сумму, пришлось спорить и доказывать, почему она не права. Ещё и стоимость пакета прибавила, хотя я пакет не просила. В общем, будьте готовы, что вас там обсчитают
КП
Кирилл П
Берем с мужиками рыбу копчёную в баньку. Очень вкусно, рыба использовалась свежая и не залежалая. Продавец четко понимает и легко ориентируется в ассортименте продукции. Раз в месяц покапаю на заказ мясо свежее.