Soleil
Рекламное агентство
4.1
4.1
сергей илявин
По моему мнению это худшая компания в городе. В 2023 году осенью заказывали подсветку лестницы в частном доме во время ремонта и сразу оплатили 100%. весной 2024 попросил отдать мне все комплектующие без монтажа. Отдавали больше года в итоге сказали что комплекта нет и только с монтажом смогут отдать (хотя по договору изготовить комплект должны были сразу после оплаты). Договорились на монтаж в сентябре 2025. С сентября 2025 делают и до сих пор не работает. То плата управления не та то блютуз не работает (мне за свой счет пришлось покупать), то теперь силы сигнала не хватает и пол лестниц не светится. Крайне не рекомендую данную компанию. Только одни обещания, обещают перезвонить не перезванивают, обещают приехать не приезжают.На фото ниже то как блок управления лестницей выглядит (куча проводов) и второе фото обещали как будет. В ближайший месяц не сделают буду обращаться в суд.
Ирина Савченко
Хотелось бы дополнить отзыв фото и еще раз поблагодарить за отличную работу ребят с компании Soleil за нашу офигенную вывеску!!! Теперь уже протестенную в самые лютые морозы, выдержавшую шквальные ветра и все прочие катаклизмы! Яркость неона выше всяких похвал! Нашу вывеску видно как минимум за километр😅👌 Огромное спасибо! Весной прийдем за второй частью вывески!
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, стараемся держать качество и сервис на высоком уровне:)
Антон Ионов
Очень доволен тем как эта компания выполнила мой заказ. Нужна была наклейка на заднее стекло. Сами сделали, сами наклеили. Быстро, качественно и по приятной цене. Очень приятное и клиентоориентированое общение от сотрудников🔥 В общем рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего качества)
Марина Казьмина
Обратилась в эту компанию по рекомендации за вывеской . Ребята молодцы, сделали быстро и красиво.Приехали с Хабаровска в Уссурийск, все установили, подключили!Все остались довольны. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Желаем развитие компании, готовы всегда реализовать новые идеи по оформлению вашего бизн…
ЛТ
Лидия Травиничева
Ребята, спасибо, вам за вывеску, благодарю от всей души каждого, кто участвовал в изготовлении вывески, очень много разработали для меня дизайнов, всегда на связи, а я была очень придирчива, придумывала разные цвета, но доверилась в цвете ребятам и получилось супер, выполнили всё в срок, очень быстро и оперативно установили, подобрали удобное время для установки, спасибо, за подарочек, очень приятно, обожаю вечером смотреть на неё, ничего лишнего!!! Я в восторге!!!! Процветания, Вам!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рады реализовать ваши идеи, с наилучшими пожеланиями Soleil.
Виктория 0
Хотелось бы работать долгосрочно, но, увы. Компания начала не справляться со своими обязательствами. Сначала договаривались на определеную дату для установки логотипа, затем они не приехали, начали кормить завтраками, а вследствие чего вовсе пропали и перестали отвечать на сообщения. Очень жаль, что испортилось отношение к клиентами. Видимо, в приоритете только работа на краткосрочные заказы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы учтем ваши пожелания и изменим условия в лучшую сторон…
Полина Нагайцева
Обратилась в данную кантору 5 августа, чтобы мне сделали козырëк над вывеской и сафиты для освещения. До сих пор работы не проделанны. Сделали только козырëк и то не по технологии как нужно его сделать. Менеджер каждый раз оттягивает монтаж, ссылаясь то на недостаток сотрудников, то нет материалов. Я оплатила 60% предоплаты По договору все сроки просроченны! Менеджер игнорит мои смс,не выходит на связь. Работа не сделана, сафитов на вывески нет! Прилагаю к своему отзывы часть переписи с менеджером!
Дарья Колесникова
Спасибо большое компании) Реализовали мою задумку. Делали фотозону, получилось очень красиво) Приветливый и оперативный персонал. Проговаривают каждую деталь, переживают за результат. Я довольна)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады реализовать ваши идеи в жизнь. Пусть каждый день станет ярсе с компанией Soleil.
СВ
Сергей Векшин
Выдающаяся Компания...... Наши Коллеги-Рекламщики..... Заявку На Монтаж В Хабаровске Исполнили Быстро, Качественно По Уместной Цене..... Молодцы!!!!!.....
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв, всегда готовы помочь партнерам в сфере производства и нар…
Андрей Оушен
Ребята мастера своего дела! Заказывал вывеску, отнеслись к работе ответственно, оправдали все ожидания, выполнили все в срок и за доступную цену. Обязательно обращусь повторно и буду рекомендовать коллегам 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Желаем процветания в развитии предприятия.
ЦР
Центр Развивающих Игрушек
Заказывал у них эту вывеску. Заказ выполнили на 5+
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за оставленный отзыв! Всегда рады реализовать интересные проекты !
Владислав Колесов
Сделали потрясающую вывеску, в добавок быстро, приехали установили, все сделали чисто
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв) мы всегда стараемся держать качество наших работ на высоком уровне