ДВвилс
Торговая компания
Александр
Все подсказали, рассказали. Рекомендую 👍 Встали отлично!
ВГ
Владимир Гусаров
В прайсе есть товар, приехал нету. Время, нервы, бензин потрачены зря.
Чел .
Можно выбрать не плохую реплику...ОДНАКО...По факту мало чего есть,на Авито указано,что диски в наличии в Хабаровске, в итоге под заказ( Приехал с начала города потратить деньги на диски и на резину,а в итоге борода...Дисков моих нет,ну а резина хоть и была,но без дисков не нужна.
Ольга Крылова
Не первый раз покупаю шины , ребята молодцы , всё объясняют доходчиво . РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Тихонова
Рай для мужчин 😻 муж восторге от дисков, заодно и мне шины купил 😃 вообщем мы остались довольны, менеджер вежливый, все подробно рассказал, подобрал по параметрам 🫶🏻
Дмитрий Спиваков
Оставил им кучу денег, крупногабаритный менеджер самый лучший 💪
Александр Гурьянов
Парни заказ выполнили на 5! Не было меня в стране, доставили диски и резину в нужное время и место ! Всем советую 🤝👍🏻
Кирилл Лещёв
Огромное спасибо за шикарное литье, отлично упакованы, все как в объявлении💪🏼дошли транспортной компанией достаточно быстро.
Михаил
На сайте одно, а по факту совсем другое. Не рекомендую. Трата времени просто
Толя С
Отличный магазин
ЮП
Юрий Пушкин
Заказывал резину так как в городе не нашёл 205/45/17, сразу сказали неделю доставка. Вариантов не было согласился, не подвели 18.10 оплатили забрал с тк энергия 26.10. Спасибо
J.
JZX110 .
Помогли с одним диском на запаску, молодцы!
ВП
Валентин Прокопьев
Быстро подсказали и быстро оформили) Пакеты для шин бесплатно дали,спасибо ))
SU
Sberid User
Всё классно ,помогли загрузить .Спасибо .
И
Иван
Отличная компания 👍👍👍.рассказали,подобрали все супер.
Katerina Baklykova
Заказала у этой компании литье Work Equip 03, все было качественно упаковано, каждое литье было в своем чехле и целой коробке. Очень понравилось обещание менеджера, ничего лишнего, все по факту сказано, чеки все предоставили. Спасибо еще раз за качество и честность👍🏼. Доставка до г.Тында была не долгая, отправили тк Энергия.
ДЛ
Дмитрий Лунёв
Огромная благодарность Рамилю и всей компании!!! За уважительное отношение к клиентам!!! Получил зимние шины КАСПЕН. Очень даволен покупкой👍👍👍. Рекомендую данную компанию!!!
V
Vlad
Спасибо, все ок. Скоро скину фото на машине 👍
Алиса Тихонова
Были проездом в Хабаровске,нужна была запаска . Ребята выручили ,спасибо 👍
З
Злой
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА. Заказывали диски на авто в феврале. По факту никакой ответственности за диски они не несут, если пришли не те, да, отправят обратно. Если с коцками или задержали товар, то это уже с ТК решай. А отправляли ТК КИТ, груз шел 60 дней! Я об этой компании отзывы не читал, не знал что с ней не так. Так вот с этой компанией вы ничего не решите, все отписываюсь просто. Звонил в дввилс, говорят решайте с ТК. А тк говорили "ожидайте". Как можно сотрудничать с такой тк? Срок доставки обозначали 20 дней, в итоге стало 60 (5 на оформление и 56 доставка). Единственное радует, что пришли целые и не прибавилось гемора. Если есть возможность, закажите другой тк и у другого продавца, даже если дороже на 3-4 т.р.
Дт
ДВвилс, торговая компания
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Сроки доставки мы всегда проговариваем примерные +- ,т.к.они напрямую зависят от пере…
P1
Phoenix 187
Заказал летние шины, быстро заказали у поставщика какие хотел, быстро привезли, помогли загрузить в машину, очень рекомендую
Анна Голубец
Приятный менеджер, подобрал шины по выгодной цене,спасибо☺️
R
Romkis123
Спасибо за диски ,грамотные ребята 👍🤝
НЩ
Никита Щепочкин
Все отлично! Спасибо за новую резину!
Светлана Соловьева
Шины, которые я купил, превзошли все мои ожидания. Они обеспечивают идеальную сцепление с дорогой и отличное управление. Очень комфортные и бесшумные. Качество изготовления на высоком уровне. Я полностью доволен своей покупкой!
Лилия Конева
Хорошая компания, брала шины через интернет, приехала посмотрела и рассчиталась. Потом помогли мне вынесли и сразу установили. Старые помогли загрузить в багажник. Спасибо!!!!! 5 звезд
cruzer black
Долгое время искал где приобрести шины для колес, выбор пал в это место, есть много вариантов на выбор, рекомендую!