Dassh.tattoo
Тату-студия
АЧ
Аркадий Черкасов
Дарья — отличный мастер. Работа заняла максимум около 1,5 часа, всё прошло спокойно и комфортно. Линии получились ровные и аккуратные, именно так, как я хотел. Изначально я нарисовал эскиз ручкой прямо на руке и отправил Дарье — она подготовила эскиз и скорректировала толщину линий. К работе подошла ответственно и без спешки. Результатом полностью доволен, всё именно так, как хотелось. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Огромное спасибо за отзыв 💛 носите с удовольствием 😊
Елизавета Белоконская
Даша консультировала меня по своему мастер-классу и оставила о себе приятное впечатление. Очень доходчиво, вежливо и доброжелательно объяснила детали обучения. Заинтересовано и быстро ответила на все вопросы. И оставила ощущение заинтересованности в первую очередь в моем положительном результате.♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Лиза ! Спасибо за приятные слова! 💞 Буду ждать тебя на МК 🫂 работать будем плотно!
КС
Кристина Соколова
Даша - мастер своего дела. Работа была сделана очень качество и при этом в комфорте) Уверена, что прийду к ней повторно :)
КШ
Кристина Шапова
Даша прекрасный мастер и очень приятный человек ❤️ Прихожу уже 3-ий раз к ней и всегда остаюсь довольна 😊 К всем находит свой подход благодаря чему на сеансе безумно комфортно ) Так же хочу отметить что очень мало мастеров кто бьет такие тонкие и красивые линии как Даша Все очень быстро заживает без проблем и последствий) Даша учитывает все твои пожелания и рисует индивидуальный эскиз именно для тебя, что мне безумно нравится 🥰 Обязательно приду еще и еще )
Диана Сидоренко
Качественная работа, приятная студия и мастер, к которому явно хочется вернуться и не раз!
ML
Maria La
Мне безумно понравились все тату , сделанные у Даши. Я фанатка надписей , и Даша прям чувствует , что и как мне нужно. Все линии тонкие , аккуратные. Результат вау!! Все проходило очень комфортно, безболезненно. Атмосфера впринцепи очень приятная❤️ Я еще 100% вернусь 🫶🏻
ОС
Ольга Сибилёва
Это лучший мастер! Даша ❤️чувствует работы и детали. Была не и раз и приду ещё! Качественно и детально относится к своей работе.
Алина Никишова
Самый лучший мастер у которого я была❣️очень люблю Дашу за эти тончайшие линии и мелкие детали,только ей доверяю свои татушки 🤗💞 тигра были сегодня, уже 2 часа не могу от него оторваться рассматривать 🥰
Спасибо за доверие, всегда рада видеть тебя вновь, Алина! 🫂🤍✨
Е. К.
Даша лучший мастер, с ней очень приятно работать, делает уникальные и красивые тату🫶🏻 Очень просто с ней найти общий язык, по всем вопросам даст ответ и поможет, любим всем сердцем ее как мастера💗💗💗
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рада воплощать любые твои смелые идеи 🫂🤍
ЮС
Юлия Самойлова
Лучший мастер и просто классный человек) забиваюсь теперь только у нее! чай, кофе, конфетки предложит, эскиз по вашим запросам сделает, удобное время подберет, все ваши пожелания учтет😍
Для своих девчонок только лучшее! Спасибо, Юля! 🫂🤍
АЗ
Анастасия Задорожная
Очень рада, что попала к данному мастеру. Помогла с решением проблемы. Все рассказала и исправила мое тату. Умеет работать с очень тонкими тату, что очень важно было для меня. Очень милая и приятная девушка. Рекомендую❤️
Валерия Витальевна
Советую всем Дашу🫶🏻 К ней я возвращалась 8 раз и вернусь ещё столько же точно))нереально красивые татуировки, хороший подход и теплая атмосфера 🫂🤍
JL
J L
Хочу сказать огромное спасибо Даше, за проделанную работу над моей татуировкой, делаю у нее уже не первую работу и даже не думаю идти к другому мастеру🥹❤️, все качественно, стерильно, Даша нарисовала мне индивидуальный эскиз которого больше ни у кого не будет😅 и забила афигенный рукав в японском стиле 🥰. Обязательно приду еще на тату!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Всегда Рада видеть тебя с твоими классными идеям у себя в студии! 🫂🤍
Анна Коробко
Дарья прекрасный и ответственный мастер, создающий прекрасные работы на моем теле ❤️
🫂❤️🔥
ТМ
Татьяна Моспан
Хожу к Даше на тату уже не один год. Самый лучший мастер❤️❤️❤️ работы всегда аккуратные, тонкие и очень красивые
Мария Джуманиязова
Была у Дарьи на сеансе, делали полностью весь рукав, и на этой же руке переделывали старую неудачную змейку от прошлого мастера. Это было мое лучшее вложение, и + один хороший человек в моей жизни с которой мы до сих пор хорошо общаемся. Мы без проблем нашли общий язык, составили эскиз, примерили его сотню раз и нашли идеальный вариант. Очень понравилось то, что все эскизы создаются самостоятельно Дашей и повторы исключены, если вам нужен индивидуальный эскиз, то вам точно сюда!