Руслан
Магазин
1.8
1.8
Юля тихонова
Торгуют б/у товаром, купили внучке на подарок детскую кухню,оказалось товаром уже пользовались, было очень неприятно, куда смотрит директор магазина, не рекомендую этот магазин
Елена Максакова
Добрый день, научите своего продавца правильно работать , ведёт себя неодыеватно, отправила ребенка по фотографировать диваны что бы я выбрала какой мне нужен , так эта "женщина " давай запрещать, Вы ей расскажите правило торговли , и что мы имеем право фотографировать товар который находится в торговом зале , мы у вас покупали уже не один диван , а тут такое свинское поведение взрослой женщины, как у меня появится возможность приеду сама и расскажу правило торговли даже книжку ей с законами подарю . Ребенок у меня ехал к вам из далека , её счастья что не было меня
Рыбалка на Амуре
В мебельном магазине, извиняюсь, бабка - яркий представитель российского сервиса. Ей бы пирожки на рынке продавать, а не мебель вот уже 28 лет. Будьте осторожны!
Людмила Шаркунова (Регер)
Безобразное отношение к покупателям. Доставка не осуществляется вовремя. Не советую брать мебель в данном магазине. Заказывали доставку, прождали весь день, в итоге вообще не привели диван. Обговорили часы доставки на другой день и опять такая же история. Потрачены нервы и пропущены рабочие дни. Безобразие!!!
Назиля Малкова
До этого брали диван все супер! Заказали шкаф угловой все супер ! Спасибо что если такой магазин! Качество! Цена! Сервис!
dd
dfg dfgdf
Если хотите сохранить свое время и нервы обратитесь лучше в другой мебельный магазин...