Рамзи
Кафе
Бизнес-ланч — 500 руб. с 12 до 16 часов по будням
ИП Иванов А. В., ОГРНИП 311270902100016.
Заказать
Вакансии
Алена Архипова
Очень вкусная пицца, много соуса и начинки, тонкое тесто)
Юлия 🤍
Самая вкусная пицца!!! В кафе уютно, всегда чисто, персонал доброжелательный, готовят быстро, очень круто что появились обеды по будням, заезжаю на перерыве. Воки, салаты , фри все на высшем уровне) Доставку заказывали пару раз, все быстро привозят, горячее В общем советуем от всей семьи❤️🫶🏻 Кафе желаем процветания!
ОС
Ольга Спиридонова
Очень понравилось заведение. Удобно что в жилом районе. Не нужно никуда ехать далеко от дома.Большой ассортимент блюд. Уютный интерьер. Очень чисто. Пицца изумительно вкусная 🔥В общем в районе Ореховой сопки одно из самых приятных место общепита. Приятно что есть накопительная бонусная система. Однозначно вернемся сюда ни раз. Очень жаль что сильно сократили меню. Убрали пиццу средних размеров, роллы, сендвичи … 🥪 Год назад ассортимент был значительно шире. Район разрастается и единственное на весь район кафе могло бы пользоваться гораздо большим спросом.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Мария Изварина
Мне было вкусно. На фото рис с говядиной под соусом терияки "с собой" Рассыпчатый рис, мягкая говядина, хрустящий цукини, оптимальное количество соуса, вкус насыщенный сбалансированный. Отдельное спасибо за кофе - отличный вкус и идеальная температура. Довольна, рекомендую)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Александра
Это паста с морепродуктами за 590₽ Из покупной пасты, 5 креветок и стружки кальмара.
Анастасия Б
Самая лучшая пицца. Пробовали везде и только тут она понравилась.
ТT
ТЕВ TEV
Очередной раз, огромное спасибо за вкусно приготовленную пиццу, картошку фри и нагетсы. Дети очень довольны.
Вадим Савельев
Вполне уютное место. Раньше не было в этом районе подобного заведения, чтобы перекусить. Из минусов при посещении - это отсутствовал облепиховый чай, и маленький ассортимент десертов к чаю.
Элеонора .
Кафе уютное .Всё чистенько. Блюда вкусные 🔥🔥🔥 Людей мало ,что радует😃 Обслуживание хорошее,персонал приветлив и доброжелателен )
Маргарита Балуева
Вкусная пицца,вкусный вок,в воке хотелось бы соуса побольше)
Александр Майоров
Я в первые такое вижу... это пицца охотничья которая стоит 800 рублей! Из таких сосисок! Размером меньше мизинец. Начинка никакая, одно тесто . По весу тоже не соответствует. Крайне не рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы так и не поняли что вас не устроило. Размер колбасок? Это стандартные охотничьи колбаски. Все про…
Anastasia Nippon
Мы были в нем когда только открылись они. Всё было вкусно,чисто и достойно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. У нас по прежнему все вкусно, чисто и достойно!) Убедитесь в этом, если посетите наше кафе. Будем вам рады!)
Наташа Жукова
Заказала сегодня вечером в 18:15 вок с говядиной, заказ 24706. Дома на дне тарелки(к сожалению заметили только когда уже все съели) нашли вот такой «сюрприз»
Кристина Малина
вкусная пицца, но дороговато
АФ
Алина Филатова
Хорошее место, пицца вкусная, но есть то что смутило. Это кафе, а клиент должен сам за собой убрать, мы были очень удивлены. Заказали чай манго маракуйя, а он оказался не заварным, а просто в магазинах как продаются готовые чаи на кассе, вот такой нам чай сделали. Место приятно, пицца вкусная, но такие нюансы конечно должны быть недопустимыми.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы работаем в формате фуд-корт и ни кого не заставляем убирать за собой. Есть стеллаж для подносов…
Maks Filuk
Если приходить вечером то никого нету и очень тихо, интерьер красивый. Брали только две картошки фри, большинство картошек с серым оттенком и не особо вкусные
Таня Мельникова
Приятная обстановка, вкусная еда. Готовят быстро!
ВБ
Виктория Бородкина
Очень вкусные воки, всегда все свежее, единственное пожелание - верните сендвичи в лепешке) очень были вкусные 🔥
Крис Козырь
Уютное место, посетителей немного. Все ооочень чисто (как я люблю), даже стекла натерты) 2 пиццы приготовили меньше чем за 15 мин. Заехала случайно, но думаю этим не ограничусь) спасибо🌺 держите планку
Marga K
Не понравилось, к сожалению. Лапша с говядиной домашняя вкуснее, чем здесь. Говядина сама на вкус сомнительная, больше вкус печени напоминает и в целом на все блюдо мало кусочков. Соус терияки не чувствовался тольком, будто просто лапша в масле. Морс вкусный, цезарь нормальный, ела и вкусней
Елена Савватеева
Заказывали пиццу, фри, нагенсы всё ОЧЕНЬ вкусно. Я наслаждаюсь этой едой. Спасибо 🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аленка Кудрявцева
👎🏻 Пицца своего ценника не оправдывает. На фото пицца карбонара. Нормальная. Вкусно, не вау. Вок с говядиной и соусом кимчи очень острый, но вкусный. Тоже не вау. 👍🏻 Доставка по Совхозной мегабыстрая. Упаковано все добротно, приехало горячим. За всё, что на фото (пицца карбонара, два вока с соусом кимчи и дополнительными шампиньонами) вышло 2100₽. Заказ был сделан через приложение заведения.
Under Sun
Зашёл по работе документы забрать, но в зале слишком вкусно пахло пиццей, решил заказать на пробу, взял сырную и куриную с терияки, я вам скажу моё почтение, реально вкусная пицца, хоть она и остыла пока доехал до дома через все наши пробки🤣 Но даже в холодном виде очень достойно, приятно удивили, ну и в молочный коктейль хорошо добавляют топпинг, не жадничают👍🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Алена Прокопьева (Осмачко)
Заказывали доставку, все свежее и вкусное. Спасибо
Кирилл К
Ужасное обслуживание ....испортили настроение своей надменностью и принципиальностью...зашли к кассиру(продавцу) по её виду,как домой ...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. На предприятии не обнаружили никого, кто мог бы подойти под ваше описание. Предоставьте пожалуйста чек, подтверждающий посещение кафе.
Алина SKY
Пицца вкусная, из салатов пробовали цезарь- тоже вкусный. Доставка всегда очень быстрая. В самом кафе не были, всегда берём на доставку или самовывоз.
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё!
Алёнка Khv27
Вкусненько)
Наталья Немайкина
Заказывали доставку, привезли за 25 минут, все горячее🤤 Очень вкусная лапша и рис, планируем попробовать пиццу🔥
А.
Анэт .
Очень очень вкусно ,особенно лапша рамен ,просто пять балов ,молодцы ребятки ,так держать ,
ТБ
Татьяна Бутырина
Всегда захожу в это заведения за хорошим впечатлением ,а так же за вкусной едой . Могу отметить хороший и приветливый персонал,чистое и приятное заведения, вкусную еду и теплую атмосферу. Ещё ни разу не было случая,чтобы я ушла с плохим настроем. Удивлена,что у такого заведения нет посадки . Место же просто отличное ! Спасибо вам большое за прекрасный отдых.
P
Phantom
Очень вкусная лапша и пицца,очень уютно,приду сюда ещё раз☺️
МТ
Михаил Тропин
Чисто. Чаще всего мало народу. Доставка за 2 шага-300 рублей. Поэтому сам хожу. Нашëл как сэкономить 100-ку. Маргарита+колбаски пепперони стоит 680, пепперони же 790, но на вид и вкус- одно и тоже.
Rustam Akhtyamov
Цезарь с креветкой норм и чай облепиховый несладкий сделали, как просил, остальное не понравилось. Рис с курицей скорее тушёный, чем жареный, курица вообще не подрумянилась, соуса терияки слишком много. Пицца карбонара - разочарование, выглядит неаппетитно, реально на уровне Виорда, только дороже. Возвращаться не хочется.
Ольга Воронцова
Очень вкусный вок с рисом и морепродуктами, красивый интерьер с большими окнами и приятное обслуживание
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Лямина
Очень вкусно все что готовят, рекомендую ⭐
Оксана Дмитренко
Кафе отличное. Заказывали пиццу, очень вкусная! Само кафе чистое , уютное , персонал вежливый) А еще кстати цены у ребят вкусные))))
MM
Malina Malinovna
Ставлю такую оценку за половину нормальной пиццы пепперони, а вот в гавайской можно сказать начинка отсутствует. Ну не стоит эта пицца так дорого. Как минимум не ожидали половину пустой пиццы, одно тесто и соус. Ананасы под микроскопом надо искать
ИС
Иван Соломин
Вкусно кормят и приятные консультанты
Александр Ватикан
Ну что то дороговато )Особого ничего и нет .Тонкая почти тоже самое что и Виорде🤣
Анастасия Лямина
Очень приятное заведение, все блюда очень вкусные♥️ Благодарю!
Алиса
Привезли цезарь с сырой креветкой
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса. Мы искренне приносим извинения за возникшую проблему с вашим заказом. К сожалению…
Татьяна Зайцева
Взяли 4 сезона, очееееееень вкусная пицца
Владимир Un
Вкусная пицца, всегда всё свежее. Обстановка внутри обычная и непринужденная, всегда чисто, персонал небольшой но очень внимательный. Очень рекомендую к посещению и доставку 👍👍
Надежда *
Провели у Вас день рождения. Играли в мафию. Благодарю за кухню, дети все слопали, нос не воротили. Спасибо сотрудникам, что вытерпели два часа шума💕Очень удобно, когда возле дома есть пространство, где можно собраться компанией.
Ольга Шустова
Очень вкусная пицца. Быстро приготовили. Отличный облепиховый чай (думала он без сахара, про мед забыла), добавила, не попробовав, оказалось, переборщила со сладкостью)). В общем, чай облепиховый вкусный и без дополнительного сахара))) В заведении чисто, аккуратно. Единственное пожелание: сделать меню в бумажном виде, чтобы можно было прочитать слеповатым, забывшим с собой очки оголодавшим горожанам🤭...
Антон Овчинников
Нет розеток в кафе, кофе с ноутом не попьешь.
РЛ
Родион Лаптев
Часто здесь обедаю, очень вкусные воки. Пицца выше всяких похвал!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Диана Козлова
Очень хорошая кафе ! Вкуснейшая пицца 👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Кушнер
На вывеске и на кассе терминала была реклама, о том что после 20:00 скидка 30%, на что девочка на кассе говорит, что давно убрали эту скидку и она не действует, очень плохо что своевременно не убирают рекламу и вводят в заблуждение клиентов. Взял лапшу с курицей и молочный коктейль, было очень вкусно, правда без скидки дороговато.
Елена У
Лапша- бомба! Даже сфотографировать не успела😄
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤗