Косметолог
ВЯ
Вероника Яхьяева
Была у Елены на процедуре "структурно пластическое моделирование лица и тела" Мне очень понравилось. Особенно приятно когда процедура заканчивается массажем лица, под релакс музыку, я даже уснула. Полное расслабление. Елена профессионал своего дела, всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Быкова
Делала чистку лица и пилинг, все прошло отлично, так же хочу отметить что по моей вине произошла путаница с записью, но Елена пошла мне навстречу и пришла практически вне записи приняла меня 🙏 а еще у Елены есть прекрасная изюминка в салоне - это бонусный массаж лица и шеи, что безумно приятно 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ангелина Плетнёва
Рекомендую косметолога Елену как прекрасного специалиста, который действительно любит свое дело и заботится о клиентах. Чистка лица проведена безупречно. Моя кожа после процедуры выглядит и ощущается как новая — чистая, свежая, без малейших воспалений. Также привозила к Елене своего папу. У него проблемная, жесткая кожа с обилием черных точек, с которыми мы безуспешно боролись дома. Елена справилась с этой сложной задачей блестяще! Очень комфортная обстановка, приятная фоновая музыка настраивает на расслабление. Отдельный восторг — это массаж лица и шеи. Он снимает все напряжение и добавляет ощущение полного релакса. Большое спасибо Елене за качественную работу и прекрасное отношение! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
МХ
Махлие Ходжаева
Пришла к Елене по акции через биглион, впервые делала чистку лица, процедура прошла под приятную беседу с Еленой. И поговорили как говорится , и лицо привели в порядок , было приятно что на следующий день Елена поинтересовалась о самочувствии 🙃приду еще 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Калашник
Делала чистку лица. Все прошло хорошо. Качественная работа. Благодарю Лену за индивидуальный подход. Было приятно познакомиться, время пролетело за разговором незаметно. Рекомендую, девочки 🔥🥰 теперь хочется на массаж прийти
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Марина Биркович
Елена, вне всяких сомнений, прекрасный мастер! Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту, дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма) Лицо после чистки и масок заметно посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой. Массаж между в промежутках это вообще что-то волшебное. Однозначно рекомендую данного мастера)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОШ
Ольга Шевченко
Сделала механическую чистку лица и пилинг, все очень профессиональныльно, аккуратно и бережно! Кожа сияет! А так же получила огромное удовольствие от массажа в промежутках между процедурами! Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МУ
Мухтар Ушанов
Потрясающее место 🤩. Все очень понравилось , приятная атмосфера, чувствуется профессионализм. Очень понравился индивидуальный подход , внимательность косметолога Елены . Процедура чистки лица прошла в дружелюбной атмосфере . Лицо после чистки задышало , посвежело . Обязательно приду через месяц на повторную процедуру .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
ОБ
Ольга Баранова
Была 19.07 на процедурах чистка и массаж лица , всё очень понравилось ,особенно массаж 🤩 Елена Юрьевна очень хорошо делает массаж, сходите не пожалеете 👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Анна Игнатова
Была на первом сеансе структурно-пластического моделирования, выползла довольная, как удав)) Всю прелесть ощутила на следующий день. Отеки на ногах гораздо уменьшились, (конечно, это лечить надо комплексно), руки свободно завожу за спину, утром даже не сразу поняла, что поднялась без скрипа. Лена, большое огромное спасибо за такой шикарный подарок)))
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
Виталия ...
Хорошо промассажировали лицо и шею, почистили лицо и убрали отёки. Специалист очень приятная женщина, интересно всё рассказывает и подсказывает по уходу. А так же поделилась видеоинструкциями по оздоровительным упражнениям
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждём вас к нам вновь 💛
Ирина Жеравина
Была на чистке лица — всё прошло идеально! Чисто, аккуратно, комфортно. В перерывах между этапами — приятные массажики, так что вместо стресса только расслабление и кайф. Кожа довольна, я тоже 😊 Спасибо за такой бережный и профессиональный подход!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Катрин Ч
Делала комбинированную чистку лица +пилинг у Елены. Кожа засияла, выровнился тон. ЕЛЕНА-ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! А массаж головы и декольте, который был бонусом к процедуре, просто великолепный! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Ната Я
Понравилось очень , и чистка деликатная и массаж расслабляющий, приду снова обязательно, спасибо Вам за ваш труд 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Ната, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
иИ
ирина Ирина
Спасибо большое Елене за процедуру чистки лица , было очень комфортно , приятно , чувствовался профессионализм. Бонусом еще сделали массаж головы и лимфодреннаж. Очень довольна осталась )
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ирина, за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Алла Петрова
Прекрасное отношение Елены к своей работе. Вежливый и внимательный косметолог. Кроме чистки лица, бесплатным бонусом, сделала массаж головы и лимфодренажный массаж. Благодарю и рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
ЕЯ
Елена Ян
Была у Елены на массаже лица. Результат потрясающий уже после первого сеанса! Разгладились морщинки, ушли зажимы, улучшился цвет лица. А ещё приятным бонусом снялось напряжение в голове. Отдохнула душой и телом. У Елены приятная энергетика и золотые ручки. Всем советую посетить её уютный кабинет.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ИШ
Инна Шумилова
Добрый вечер! 23.04.25посетила кабинет косметологи и массажа Елены Газнюк.Осталась очень довольна процедурой комбинированная чистка лица+пилинг . Елена опытный специалист.в каждом движении чувствуется профессионализм и забота о клиенте.Отдельное спасибо за лимфодренажный массаж., массаж головы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Дарья Сухорукова
Добрый день! Вчера делала чистку, процедура прошла безболезненно все понравилось. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Анастасия .
Елена, великолепный мастер. Была на чистке лица, в бонус был великолепный массаж грудного отдела и плеч. Ручки волшебные. Ещё вернусь не раз.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Ольга Коростелева
Ходила к Елене на механическую чистку лица + пилинг. Результатом осталась очень довольна. Елена не только замечательный человек, но и прекрасный мастер. Хочу отметить высокое качество проведенной процедуры. Лимфодренажный массаж стал приятным бонусом. Спасибо большое Елене за ее работу и внимательное отношение к своим клиентам. Обязательно вернусь к ней ещё раз.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарю,вас, за тёплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
татьяна Крылова
Сегодня сделала у Елены комбинированную чистку и пилинг. Если честно, мне давно с такой заботой не выполняли эту процедуру. Пока распаривалось личико, Елена сделала лимфодренажный массаж зоны декольте и плеч(это блаженство), потом непосредственно сама чистка. Все терпимо. Такое впечатление, что мастер почистила мне каждую пору на лице))) и даже в ушках все убрала. Мало кто из мастеров чистит комедоны в ушах. Потом пилинг, какие то вкусно пахнущие сыворотки, крема. В общем просто кайф сегодня получила. А еще в кабинете очень чисто, уютно. И… я записалась теперь на моделирование тела. Буду пробовать. В общем очень рекомендую Елену как прекрасного грамотного мастера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!♥️
ЮБ
Юлия Боброва
Была у Елены на процедуре чистке лица.Очень все комфортно и безболезненно прошло.И спасибо большое за лимфодренажный массаж, удовольствие и заряд энергии получила на весь день 🌹.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
NW
Natali Weed
Сразу по бальной системе скажу-пятёрка ,а я очень дотошный человек,я посетила процедуру комбинированной чистки лица плюс пилинг, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом опыт оказался довольно позитивным. Процесс был терпимым, хотя, естественно, все зависит от индивидуальной восприимчивости к боли. Но, на мой взгляд, это небольшая цена за чистую и свежую кожу. Также приятно удивил бонус — дренажный массаж ,(либо лимфодренажный, могу неверно назвать, но суть не меняет) в области бюста. Это добавило ощущение заботы и внимания со стороны мастера. Видно, что человек действительно заинтересован в своей работе, проявляет трудолюбие и стремление развиваться. (Так же подтверждение тому , сертификаты и дипломы) Это была моя первая чистка в жизни, и я решила продолжить процедуры именно в этом месте. Уверена, что с каждым новом визитом мой опыт будет только улучшаться. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОВ
Ольга Васильева
Ходила к Елене на чистку лица. Очень понравилось, результатом осталась довольна. Еще был неожиданный и приятный бонус в виде массажа головы, лица и зоны декольте.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас вновь 🌷
ОС
Оксана Степанова
Осень грамотный мастер, делала чистку лица, все прошло хорошо и качественно. Приятным бонусом был лимфодренажный массаж и массаж головы.
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дина Пастухова
Делала чистку лица+пилинг, понравилось всё. Приятным бонусом ещё и массаж. Мастер очень внимательная, приятная. Обязательно вернусь ещё.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Цива
Прошла у Елены курс букального массажа. Это восторг ! Эффект увидела уже после первой процедуры ! Ушли полностью отеки, подтянулся овал лица. Все вокруг заметили изменения 🤩 Посвежела, прям помолодела! Всем рекомендую! Елена очень приятная , внимательная, профессионал ! В кабинете чисто и уютно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
ЕЧ
Екатерина Черноглазова
Бдагодарю Елену и ее волшебные руки! Ходила на комбинированную чистку и пилинг. Весь процесс сплошное блаженство. Но самое главное поразил результат сошел отек, лицо стало выглядеть свежее и контур лица стал четче! С удовольствием приду ещё!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Афанасенко
Очень понравилось у данно мастера. Работу свою выполнила качественно, внимательно и с заботой ! Рекомендую!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
ВТ
Вэ. Тэ.
Ходила на чистку лица впервые, не пожалела, что попала именно к Елене! Очень внимательный мастер. Руки у Елены волшебные! 🥰 Теперь хочется прийти на массаж)
ТГ
Татьяна Горобец
Спасибо милой и очаровательной Елене, за обалденный массаж и за качественные косметические процедуры (чистка и пилинг) моя кожа снова задышала и засияла, а тон лица стал ровным😍 Хочу пожелать Вам профессиональных и творческих успехов🤗Обязательно к Вам ещё приду и буду советовать своим знакомым❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку ❤ Теплые слова♥️Приходе ещё 😁
Т
Татьяна
Елена, прекрасный мастер своего дела и хороший человек. Была на чистке лица, осталась в восторге 😌 обязательно приду еще 🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АN
Анастасия N
Елена просто волшебница, мастер своего дела! Ходила на чистку лица в первый раз, не пожалела что доверилась Елене 🌷
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Шумрикова
Ходила на процедуру механической чистки лица к Елене. Хочу отметить профессионализм и внимательность, качество оказываемых услуг, нацеленность на результат. Дополнительно мне сделали массаж лица и зоны декольте. Вышла с процедуры уже обновленным человеком с чистой кожей, ровным тоном кожи. Спасибо Елене за волшебные 1,5 часа расслабления. Я сделала вывод и пойду в дальнейшем на процедуры массажа и пилинги.
20 января 2025, официальный ответ
Доброе утро Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
В*
Виктория *
Посещала косметолога Елену для процедуры чистки лица и пиллинга, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я почувствовала себя комфортно в уютном кабинете. Косметолог была очень внимательной,приятной и профессиональной. Она подробно рассказала о процессе чистки, объяснила, какие продукты будут использоваться. Косметолог использовала качественные средства, и я заметила, как моя кожа стала более свежей и сияющей уже после первой процедуры. Она также дала мне рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях, что было очень полезно. После чистки я почувствовала легкость на лице, а поры стали меньше заметны. Приятным бонусом был массаж! В общем, я осталась очень довольна результатом и обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Мария Рыбакова
Сходила на комбинированную чистку лица. Обязательно приду ещё и на другие процедуры! Полтора часа прошли незаметно (бонусом был лимфодренажный массаж). Личико очень чистое. Большое спасибо Елене🌸
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Сергей Шангареев
Елена мастер своего дела. Все сделала по высшему классу. У меня была чистка лица, вышла с этой процедуры с большой благодарностью. Массаж лица просто великолепен. Спасибо большое за труд.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Евгения Бурак
Я посещала процедуры у Елены, и мне всё очень понравилось. Результат я увидела уже после первого сеанса. Елена, спасибо вам за то, что делаете нас красивее!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AG
Alina Golovizina
8 января ходила на комбинированную чистку и пилинг. Чистка всегда болезненная и не очень приятная процедура, но не в этот раз. У Елены я не проронила ни слезинки, была очень расслаблена. Мастер делала всё очень профессионально, объясняла и называла каждый этап, позаботилась о моем комфорте: укрыла пледом, включила тихую расслабляющую музыку, предложила воду, дополнительно сделала массаж, дала рекомендации по уходу, подобрала пилинг в соответствии с типом кожи. Эффект после процедуры просто потрясающий: кожа чистая, гладкая, цвет лица стал светлее. Я очень довольна. Обязательно вернусь, хочу попробовать пластический, скульптурирующий массаж, потому что руки у Елены просто волшебные. Спасибо большое за Вашу работу!!!
9 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарю, Вас за теплые слова, с любовью и благодарностью буду рада дальнейшему сотрудничест…
У
Ульяна
Сегодня ходила на массаж, эффект стал заметен сразу, лицо освежилось, подтянулось, самочувствие улучшилось. Спасибо, Елене.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарю, за тёплые слова 🌹
ВВ
Виктория Волощенко
По рекомендации попала к Елене на процедуру .Во первых впечатлило сколько у Елены дипломов ,различных приспособлений для коррекции фигуры и лица .Сразу стало понятно специалист занимается своим делом углубленно не поверхностно .Начали с лимфо дренажа .Все делали руками ,точечно ,а вишенка на торте у Елены профессиональный лимфотренажер,девочки - это что то ,я таких ощущений в жизне не испытывала.Протреслась до каждой клеточки в организме ,у меня ещё несколько минут по телу гуляли импульсы - прибор зачёт !Самое главное в организме ,чтоб лимфа двигалась ,в наше время у всех это проблема номер один ,от этого и вес ,застой жидкости и налепает куча диагнозов .Далее скульптор коррекционный массаж .Скребками прошли скулы ,голову .Работа с плечами ,с холкой ,лопатками ,которые не двигаются . Начало положено .Впечатление хорошие .Но нужна система ,курс и потом поддерживающие .Елену рекомендую как мастера ,как энергопрактика .Елена постоянно учится,занимается с родологом ,с мастером разбора ( корректировка в квантовым полем) , модель 50+, принимает участие в различных ретритах и многое другое .Занимает активную жизненную позицию ,в ее поле приятно находиться и опыляться энергией роста,энергией здоровья .Рекомендую всем !!!
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю 🌹 за отзыв🙏Рада, Вас видеть у себя 🌹
Ольга Власова
Впечатление от первого сеанса точечного массажа лица хорошее. Надеюсь, после нескольких процедур будет виден эффект! В целом, получила удовольствие!
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Алена Алексеева
Очень положительные эмоции от процедуры точечный массаж лица. Благодарю, Елена за теплоту Ваших рук, полезный "час" просто пролетел! Обязательно пройду курс полностью и приглашу своих приятельниц
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛЛ
Люба Люба
Хорошее место для релаксации. Уютный кабинет, кушеточка,расслабляющая музыка и волшебные ручки Елены. Ходила на точечный массаж лица, массаж не только лицо но и грудной отдел, шея, голова всё прорабатывают руки Елены. Прошла три сеанса к сожалению пришлось уехать, но даже три сеанса расслабили как никогда. Лицо посвежело,что после рождения малыша которому уже год важно, мамочки меня поймут. Поэтому кто ещё сомневается,посетите это место, не пожалеете, вы в надёжных руках.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Будем рады вам всегда.
Маргарита Огурцова
Хожу к Лене почти 2 года, попробовала почти все процедуры курсами. Отличные результаты! Лицо, тело, кожа- все откликается на умелые руки мастера) С лицом Лена творит чудеса! Виртуозно сочетает аппаратные и ручные методики, а сейчас еще и добавила точечный массаж. Лицо подтягивается, свежеет на глазах! Липопластика, лимфодренажный, баночный, Налар- исчезает живот, уходит вдовий горбик, выпрямляется спина, кожа становится более упругой. У Лены столько энергии - постоянно учится, осваивает новинки, делится, сама пробует разные методики на себе) Ну и сама атмосфера - всегда в хорошем настроении, позитивная, спокойная, доброжелательная, наполненная добром и участием. Час, два в ее студии - и выходишь обновленным и окрыленным!
9 июля 2024, официальный ответ
Ритуля, благодарю ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Зоряна Гришина
Очень хочу поделиться своими впечатлениями! У Елены я уже не первый раз. Года два назад прошла курс лимфо-дренажного массажа с поразительными результатами. А сейчас хожу на курс точечного массажа лица. Сегодня была третья процедура, и уже заметно, что овал подтянулся, а кожа стала более упругая и свежая. Елена очень внимательная, заботливая в общении с клиентами. После первой встречи начинает казаться, что знаешь её всю жизнь!)) И самое главное, что есть у неё какая-то удивительная способность любую процедуру превращать в неописуемый релакс! Человек с очень светлой энергетикой!!! Приходите, сами убедитесь!
9 июля 2024, официальный ответ
Зоряна, благодарю за теплые слова❤️
Анна Костенюк
Купила абонемент на 10 сеансов точечного массажа у Елены. Сделала только 3 процедуры и уже вижу результат. Форма лица сильно изменилась, появился контур! До этого сильно висели щеки! Также изменился цвет лица и кожа по ощущениям стала упругой и увлажненной. Еще мне понравилось что Елена использует только качественную косметику, сейчас жарко и дает в дорогу бутылочку воды) Вообщем приятно за такой щепетильный подход! Рекомендую однозначно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОБ
Ольга Бойко
Была у Елены на массаже. Называется инструментальная липопластика. Осталась очень довольна. Результат даже после первой процедуры виден - рельеф стал более ровный. Массаж длится два часа. Инструментов много и ещё РУКИ самой Елены. Руки, которые знают где нажать, где помять, где аппарат применить. Приду ещё, потому что хочу увидеть результат... Очень рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Оля, благодарю 🌹🌹🌹
Vik Vik
Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за качественные процедуры,от которых я вижу превосходный результат!Хожу не первый год на косметологические процедуры и массаж тела.Елена профессионал своего дела!Очень рекомендую💆
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за тёплые слова 😊