dr.khan_maria
Студия косметологии
Шах Муллоджонов
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Лучшая 🩶
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛА
Людмила Аверина
Обращаюсь к доктору Марии Хан уже несколько лет , доверяю своё лицо только ей . В очередной раз я проходила процедуры радиесс, ксеомин, биоревитализацию и увеличение губ. Все процедуры прошли хорошо, результат меня очень порадовал. Радиесс укрепил кожу и придал ей упругость, брыли ушли , чему я очень рада . Ксеомин помог разгладить мимические морщины, а биоревитализация — увлажнила кожу и придала ей сияние . Увеличение губ заметно улучшило их контур и объем, хотя результат требовал некоторого времени на доработку. Я очень довольна результатом и считаю эти процедуры эффективными, однако важно обращаться к квалифицированным специалистам и не забывать о индивидуальных особенностях кожи. Рекомендую! 💕
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Жду вас снова в гости🌷
Т
Татьяна
Уже много лет являюсь клиентом Марии, результат её работы всегда радует) Мария индивидуально подбирает необходимые процедуры, учитывая пожелания клиента! В работе использует качественные препараты, которые зарекомендовали себя в мире косметологии! Во время процедур всегда рассказывает о них: о методике, о том как они работают, какой результат ожидается. Даёт рекомендации как вести себя после них, чтоб достичь максимального эффекта. Мария всегда отслеживает состояние и самочувствие клиента,как в день процедур, так и на следующий день после них, а также спустя две-три недели. Хочу выразить благодарность доктору Марии Хан, за её профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и за её душевность! Она не просто доктор-косметолог, она волшебница!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, благодарю 🌷
НШ
Наталья Шигорина
Была у Марии на процедуре ботокс + радиес. После 1 посещения получила омолаживающий эффект и множество комплиментов)))) очень довольна результатом! Большое спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер ✨ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарю 🤗 всегда…
ИЗ
Игорь Заплатин
Вчера был на механической чистке лица у Марии. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки верхнюю одежду убирает в защитный чехол; - во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения остался доволен, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Рада видеть вас снова!
НБ
Наталья Безносикова
С Марией знакома давно, отличный косметолог, делала чистку, другие процедуры, всё всегда на высшем уровне!!! С первого знакомства интересуется всем т е полностью состоянием здоровья, предлагает если что обратиться к врачу для точного диагноза ведь наше лицо это наш организм. Всегда интересуется состоянием кожи, особенно если давно не виделись(я далеко живу от города) Всегда лёгкое, душевное общение во время процедур, внимательна, предупредительна, и вообще мой любимый Доктор!!!
Наталья, добрый день, благодарю за ваш отзыв 😌 Жду вас в гости снова ❤
К
Кристина
Мария - профессионал своего дела! Чистку лица делаю только у нее, очень деликатный и качественный подход, со всеми процедурами, пилингами, масками! Лицо сразу очень чистое, свежее и сияет. Всегда приятная беседа и подробная консультация. 😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
КХ
Кристина Хан
Бегите отсюда. Если что-то пойдет не так вас просто заблокируют.
Дарья Медведева
Знаю Марию и пользуюсь её услугами уже лет 6-7. Замечательный косметолог!!! Грамотно и ответственно подходит ко всем процедурам,подберёт домашний уход))) доверяю ей,как себе❤
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Буду рада вам всегда 🌷
K
Kris
За красотой только к Вам Мария! Высококвалифицированный специалист, индивидуальный и душевный подход, и всегда качественные проверенные препараты. Вы-лучшая! Спасибо!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Kris, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Александра Надеина
Огромное спасибо вам за вашу работу. После ваших процедур появляется уверенность в себе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Полина Истомина
Мария Хан, замечательный доктор дерматолог косметолог, настоящий профессионал! Пришла к Марии на консультацию, очень внимательно выслушала мои пожелания и составила программу лечения для моей кожи, в дальнейшем сделали уходовые процедуры, биоревитализацию и ботулинотерапию. Всё прошло комфортно и безболезненно, результатом я очень довольна. Обязательно приду ещё к Марии Хан и буду рекомендовать всем знакомым!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Владимир Мананаев
Был на процедуре чистка лица у доктора Марии Хан, процедура прошла очень комфортно, лицо на следующий день выглядело свежо , результат превосходный 😊 Врач замечательный ! Очень внимательная, приветливая. Рекомендую данного врача 😇)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
K
Kate
Мария - замечательный косметолог! Профессионал своего дела, ценит эстетику и естественность! Рекомендую!!!
СЦ
Сергей Цой
Всегда с недоверием относился к косметологии в целом. Но после знакомства с Марией и её деятельности поменял своё мнение. Очень квалифицированный и порядочный специалист! Пока делал только процедуры по уходу за кожей,и результатом доволен на 100%! И теперь без сомнения отдамся в её профессиональные руки по другим процедурам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Диана Урусова
Прекрасный и грамотный врач, Мария! Внимательная, аккуратная и очень ответственная! Делала у нее много процедур, всегда оставалась очень довольна! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
ЕТ
Екатерина Тишкина
Мария - прекрасный доктор, талантливый профессионал своего дела. Хожу на процедуры длительное время, доверяю ей на 100%. Всегда можно обсудить детали, посоветоваться. Благодарю за отношение и качественную работу🩷
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Визер
Обращалась к Марии за чисткой лица и биревиалитацией неоднократно. Всё аккуратно и бережно проходит, Мария отличный специалист и приятный в общении человек)
somy co
Записалась к Марии на чистку лица и не пожалела. Кожа лица стала свежее, высыпания многие прошли. Во время процедуры был приятный разговор, перед каждым этапом Мария спрашивала всё ли в порядке, не жгет ли. Всем советую сходить к замечательному мастеру!
Артур Мурадян
Обращался к Марией за чисткой лица , результаты процедуры не заставили себя долго ждать, спустя несколько дней лицо выглядит намного свежее ) Очень понравилось!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Проходила процедуру лифтинга препаратом радиес у доктора Марии Хан. Результат появился через неделю. Морщины уменьшились, овал лица подтянулся. Лицо заметно помолодело*) большое спасибо доктору Марие)
Добрый вечер,Наталья, благодарю вас 🤗 Будем ждать вас снова!🌸
Татьяна Платова (Тактаева)
Первое знакомство с Марией состоялось в 2017 году, делала губы и ботокс. Каждый раз убеждаюсь, что Мария высококвалифицированный специалист, да и просто очень хороший человек! Каждое посещение оставляет только приятный эмоции. Эффект от процедур держится долго, примерно около года. Я всегда довольна результатом! Этому доктору доверяешь на всё 100% если вам важна не только красота но и здоровье, то это идеальный вариант! Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Донковцева
Мария, профессионал своего дела! Делала чистку лица и шеи. Впервые выдержала эту процедуру «без слез». После легкой руки Марии и ее бешеной положительной энергетики уже на следующий день не осталось и следа от данной процедуры!
15 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
RW
Reski Wangi
I did acne peeling treatment, and I really liked it and the results were satisfactory even though it took a lot of processes, I really liked the specialist, She was very thorough and always gave good consideration😍😍😍♥️♥️♥️♥️
Reski, hello 🌷thank you very much , see you soon 😉
НМ
Наталья Музыкина
Несколько раз делала у Марии губы и ботокс, результат всегда идеальный. Максимально естественно и натурально!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Мария