Бристоль
Магазин
Вакансии
Андрей Сергеевич
Не компетентные сотрудники, администратора вечно нет не месте. 15.11.25 Ошибочно приобрел курительное устройство с подачи продавцов. Выйдя из магазина и увидев что продали не то, пошел возвращать, но сотрудники сказали администратора нет, ждите когда появится мы не знаем что делать. В итоге с горем пополам, оббивая пороги сего заведения было написано заявление на возврат 21.11.25г. «Ждите возврат в течении 10 дней» Прошло 10 дней тишина, ни денег не ответа, уже не однократно приходится сюда приходить и узнавать что там с нашим возвратом? Чек забрали, устройство забрали. Просто морозят. По закону должны принять и вернуть деньги вообще сразу. Но с этими ребятами так не получается. Может есть какая то администрация, которая поможет разобраться с этим хаосом? Деньги не такие большие что бы обращаться в какие либо инстанции. Но не приятно, что из-за такой мелочи приходится не однократно сюда ездить. Или вы думаете что вы 10 раз проморозите людей и они отстанут?
Dmitriy Freeword
Отличный магазин. Плюс буквально около дома.
Иван Кравченко
Водитель автомобиля пассо, он же сотрудник магазина говорит, что пробьёт колёса если припарковать автомобиль на его место рядом с магазином, так себе здравствуйте))
МЖ
Максим Жильнио
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором. Хочу поблагодарить продавца Марию,крайне положительным было общение и процесс покупки в целом.
Danil
Вежливый персонал , подсказали насчет винных напитков , Мария очень хорошо помогла с выбором большое спасибо!!
ВГ
Владимир Гнилицкий
Хороший магазин. Приветлтвый, симпатичный персонал, подскажут, объяснят, улыбнутся...) Дети за вкусняшками бегают, не обижают, помогают. Каждый день заходим;-)
ОМ
Ольга Митчина
Девочки молодцы, подсказали по пожеланию выбор вина, угодали на все 💯 ,
Денис Митчин
Приветливые и вежливые сотрудники, запоминают предпочтения постоянных клиентов, что очень приятно. Всем рекомендую этот магазин
Алан Бежанов
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал, в целом советую)))
ВБ
Валерий Бридько
Всё радует. Всём доволен
Андрей Афанасенко
Хорошие продавцы, рекомендую к посещению.
Анастасия Стельмашенко
Всегда приветливые девочки ходим только в этот магазин.
Инна К.
Часто в магазине нет того игристого которое хочется купить
РЛ
ЕЧ
Егор Ч.
Иногда бывает
А Ш
Отличные продавцы... Очень приятные девчонки.... Не часто бывают в том районе... Удивлён качеством обслуживания, ещё и помогли.... Пообещал им хороший отзыв, вот выполняю... Но всё по факту..
МХ
Марина Х.
Удомно, т к возле дома.
Димон М
Норм магазин. не всегда есть на выбор то что надо, но вообщем то нормальный такой магаз
Саня .
Бристоль 💯💯💯
ИБ
Игорь Б.
Вино из Сербии и Молдовы, редко встретишь в других магазинах.
VV
Vlad Vasilev
Хороший магазин,приветливые сотрудники,всегда помогут подобрать товар по цене и качеству,рекомендую к посещению
ПВ
Павел В.
Доброжелательный персонал. Большой выбор продукции. Есть сигареты. Почти нет очереди. Удобная парковка. Всё прошло нормально.
НХ
Николай Х.
Отличный выбор ассортимента, отличный персонал, вежливые и отзывчивые.
КМ
Кирилл М.
Очень хороший магазин.отзывчивые продавцы.алкоголь такой пойдет.можно ходить)))
Руслан Самар
Здравствуйте уважаемое руководство, соблюдайте чистоту Ваших корзинок и пожалуйста если Ваши касиры ещё раз попросят клиента убрать за собой корзинку, я приеду и помою корзину и пол её волосами, Вы там продаёте или делитантов набираете?
Н
Набижон
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВЗ
Вячеслав З.
Хороший выбор, покупки делаю всегда и другим советую, 10% скидки накопил и не жалею
БП
Борис П.
Дорого, в отличии от винлаба, но хорошо, что продуктов есть
СИ
👍
Алиса Блинб
магазин хорош
Дмитрий С.
Продают только вкусные напитки, хороший магазин! Советую заходить почаще
Rus_27
Продавцы супер. А карты скидочные есть?
Андрей Листраткин
Персонал подчеркнуто вежливый. Торговый зал имеет удобную компоновку. Предложение по продуктам и выбор вин заметно меньше чем в других филиалах
Марина Игнатова
Хотелось бы видеть продуктовый супермаркет или чтобы было побольше выбора продуктов
Игорь Кудинов
В сентябре появился алкоголь. Полный ассортимент. Цены радуют