Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Oki
Спасибо большое за зону , где можно покушать!! Очень выручили в нужный момент🤗
HV
Hariton Vladlenovich
Здравствуйте,в очередной раз зашел в пятерку на Краснореченской 67.До этого имел не осторожность зайти и ужаснулся.Думал что то изменилось,а нет всё так и осталось.Полки пустые,грязь,овощей нет,а если есть то гниль.Вообщем отвратительный магазин.И бесконечные очереди.А с ценами вообще бардак
Елена Смирнова
Продавец отдела хлебобулочных изделий груба с покупателями и ведёт себя по хамски.Прошу принять меры.
ИМ
Ирина Маркова
В приложении оформляю доставку отменяют без предупреждения! Отвратительный сервис! Зачем принимать заказ чтоб молча его отменить!
ВЛ
Виктория Логачёва
Ужасная сеть магазинов, грязные, тараканы ползают!
A A
Кто у вас собирает заказы на доставку? Почему ложите гнилые овощи и фрукты??? Почему ложите стоковые продукты? Раньше никаких проблем не было, все свежее, не гнилое…. Сейчас заказываем 2 раз и ложите все гнилое и с почти истекшим сроком
ВЖ
Владимир Ж.
Цены на товары на ветрине не соответствуют ценам в чеке.
Anechka Si
Все есть все супер
СН
Сергей Норм
Кофе автомат брызжет в разные стороны, наливает пол стакана. Аппарат не моют значит. Со стороны персонала игнор
Зк
Зверев константин
Магазин хороший, персонал вежливый,всегда чисто, выпечка просто бомба. Просрочки нету, как не зайду вижу что ее снимают с продажи. Советую этот магазин всем.
Никита Баркин
продукты свежие в магазине
Анастасия Мариненкова
На вопрос есть ли товар на остатке,ответили," Я не знаю". На просьбу ,узнать,вообще проигнорировали. И скрылась в подсобном помещении. Если вы не умеете работать в сфере обслуживания с людьми,то идите в подсобку,лук фасовать.
Timofeiy .
в магазине чисто и приятные продавцы
Мария Васильевна
Хороший выбор, вежливый персонал. Всегда чисто. Качество продуктов отличное. Доставка тоже на уровне
Максат Смаилов
Норм,купили водичку
Светлана Кортелева
Хожу каждый день в этот магазин , очень хороший и большой ассортимент . Но хотелось бы что бы было приятно заходить в магазин , хоть иногда убирались бы во круг магазина . Такая грязь не неужели раз в неделю не лезя что бы дворник убрал мусор . Мусор с зимы не убирался . Пожайлусто примите меры .
П0
Полина 09
продавцы вежливые и чисто здесь!
БП
Барашка Потерявшая самокат
Очень полюбила этот магазин, демократичный ценник, не плохой выбор, свежие, вкусные овощи, фрукты, адекватные, приятные кассиры, всегда все быстро, мобильно, удобная локация, умнички,в общем)
Екатерина Филиппова
Ужасная доставка.постоянно отсутствует товар невозможно сделать заказ , если нет товара в чем проблема убрать его с сайта? А не звонить и говорить по факту
Екатерина Юрьевна
Третий день не работает кофе машина, вызвать мастера совесть не позволяет, или как?
Плеханов Влад
Обожаем вкусняшки по акции...
Артем Д.
Качество
Дмитрий Ф.
магазин классный все нравится
АЧ
Анастасия Черец
Магазин неплохой. Но персонал не очень и фруктов с овощами мало
КН
Красота Неописуемая
Сегодня сделала заказ вот гнилушку подложили! Куда это годится? Ужасный сбор товара. Уже не в первый раз между прочим! Сегодня было последней каплей😡
DD
Dark Drag
Хотел оставить отзыв о готовой продукции, а именно плов с курицей, не берите, кроме риса там нечего больше нет,брал три раза думал просто так попалась, а нет☹️
МЖ
Местный Житель
28 декабря делала заказ, положили не весь товар, ну это я ещё могу понять что действительно может быть не в наличии, но возврата средств так и не поступило, хотя прошел почти месяц, что в чате , что на горячей линии не извинений, ничего, просто ответ ждите, сама работаю в торговле и тоже работала в сервисе доставки , сама собирала заказы и так далее, но почему-то в других организациях такого формата эта проблема решается быстро , а тут ....ну честно говоря просто нет слов
Алексей П.
Роман Л.
Отвратительные магазины
ВН
Василий Никонов
Мятые консервные банки, развакуум в морозилках. На просьбу убрать с полок ответили что уберут и всё, специально постоял почти полчаса в магазине, ничего не сделали. А ведь это нарушение закона, прошу пожалуйста обратить на это внимание. Люди могут отравиться
Юлия Яхно
Уважаемое руководство!!!!! Хочу довести до вашего сведения ,что этого продавца ,если так можно назвать наказать надо !!! Вы видели как она общается с покупателями??!!! Как она швыряет продукты ?!!!!Фейс кирпичом !! Ни здравствуйте ,ничееего!!! На все одна агрессия!!! На замечания о просрочке яйц ,опять же агрессия!!!!🤮🤮🤮🤮 Она что отбывала срок ,а потом пришла работать к вам?!!! Проведите беседу что ли!!!отправьте на курсы вежливости!!!!!!!!!!!
Ирина К.
Пятёрочка, в этом магазине нужно всё читать, что затруднительно в очках, так как много подарочной продукции и мелко написано!
Антон
Чисто, всё есть цены как в самбери
Евгений Л
Постоянно работает одна касса, большие очереди, дополнительные кассы не открывают
Дарья Старкова
Прошу принять меры в отношении вашего сотрудника, а именно Кареповой Александры работающей по адресу город Хабаровск ул. Краснореченская 67. С покупателями общается в грубой форме на "ТЫ" с употреблением не нормативной лексики. Не важно права она или нет, ты ребенок или пожилой человек ей без разницы кого оттаскать на матах. Но когда конфликт доходит для приглашения администратора строит из себя саму невинность. Уважаемое руководство сети пятерочка проверьте отзывы в приложении 2 гис и почитайте как ведет себя в данном магазине сотрудница про нее отзывов очень много. Из за таких как она в данный магазин больше не пойду хоть и живу в 2х шагах от него. Магазин находится рядом со школой, дети бегут после учебы за выпечкой. Была свидетелем как Карепова таскала школьников за рюкзаки и дергала за руки, с такой ненавистью .... и все из за чего? Просто потому что уронили фасовочные пакетики. Если бы я узнала что моего ребенка в магазине таскала за руку не понятная женщина в магазине, за то что ребенок уронил пакеты, дело бы закончилось печально. И да, за грубость в мой адрес в лице данной особы было составлено заявление в полицию с показаниями свидетелей.
ПК
Петя Камушкин
Отзыв о Кареповой Александре Имел неосторожность зайти в данный магазин. Одна касса из всех работает, ну да ладно, решил оплатить на кассе самообслуживания. Подошла некая как потом оказалось «Карепова Александра», бейджик с именем отсутствовал, кудрявая рыжая не удовлетвореная бабка лет ближе к 50..фамилию данной особы сказал сотрудник. Данная Карепова в грубой форме на ‘ты’ что я оплатил не все, я украл, огрызается, посылает на)(ер,а самое интересное угрожала расправой со мной в лице ее мужа…. как итог, администратор подтвердил 👍 что у меня все соответствует оплаченному в пакете. Примите меры пожалуйста. Хоть и живу в этом же доме, но данный магазин не пойду и соседям не посоветую. Извинения в мой адрес так и прозвучали. Заявление в полицию оставлено.
TS
Tana Serofimova
Была сегодня в магазине у вас, и не первый раз. В первые пришли с сестрой охранник женщина просто ходила прям за нами когбуд то мы пришли не покупать а воровать хотя были в первые, второй раз пришла купила икру еще и пропавшую сняла. А сегодня так вообще убило хамсрое отношение кассира 🤦🙄. У меня была оплата по двум картам позади очередь людей а она мне говорит у нас оплата либо наличными часть либо картой двумя картами нельзя. Научите своих кассиров правильно работать раз взяли на работу иначе как и амба и все предыдущие магазины ваш не задержится на долго. У нас люди в нашем районе все вежливые и такого хамства не потерпят. Занижаю звезду пока не справитесь.
Сергей К.
Всё супер! Спасибо за добросовестное отношение к клиентам!
Алексей Г.
ценник иногда приятно удивляет
Софья
Любимый магазин у дома! В сравнении с ранее здесь располагающейся Амбой, небо и земля. Уютно, ассортимент отличный, цены средние по рынку, может даже что-то дешевле. В Самбери совсем перестали заезжать. Спасибо персоналу за старания!
УБ
Ульяна Б.
На ост. Заводская хорошая выпечка, обеды прокисшие и это минус.
A
August
Девушка Анастасия , видать админ очень приятная , позитивная . От остального персонала никакой помощи и консультации.
ДВ
Дарья Волкова
Ужасный персонал, хамит , причем девушка невысокого роста с черными волосами
Николай Фёдоров
Охранник Григорий какой-то неадекватный. Выбирал продукты а он говорит что долго выбираю, давай быстрее и уходи. Я каждый день заходил в этот магазин за продуктами, такого хамства небыло, но этот тип вобще не нормальный. Теперь совсем пропало желание что то покупать в пятёрочке.
КЧ
Кристина Черикова
женщина в возрасте со светлыми короткими волосами ходила за нами чуть ли не дыша в спину, все время, что мы были в магазине. отвратительное чувство, отвратительный персонал, возвращаться сюда совсем нет желания, проведите беседу с сотрудниками!!!!
с
софия
пришли сегодня в пятерочку, хотели выбрать что то из еды. Все время за нами ходил охранник Григорий, спросил почему мы так долго ходим, на наш ответ «выбираем» ответил «ходите и ходите, в пятерочке что ли ни разу не были». желание что то брать сразу отпало, спасибо за испорченный поход в магазин
Лиза Анатольевна
Постояно цены на полках одни(если они есть там) на кассе уже выше цены, ассортимен всегда полупустые полки, овощи фрукты то не дозрелые, то гнилые , кассиры грубые ,охрана там женщина в возрасте, которая ходит за тобой везде, вообще не комфортно себя чувствуешь, касса работает только одна, постоянно километровые очереди