Эпиляция
ПК
Полина Краева
Хочу поделиться своим восторгом от данной процедуры 😌 1.Очень качественный и безболезненный лазер 😌 2.эффект я увидела уже после 1 процедуры !😸 3.Мастер Светлана 🤍просто фея 🧚♂️ Процедуру проводит максимально комфортно 😌приятная расслабляющая музыка 🎵 В кабинете идеальная чистота 👌 Кофе,чай 😁 Я нашла своего мастера ❤️🔥 Записывайтесь к Светлане 🧚♂️ Не пожалеете 😉 Пишу этот отзыв от чистого сердца 🤍
Мария Попова
Долго не решалась на процедуру, но по совету знакомой обратилась к Светлане. Светлана все рассказала, объяснила, чем собственно расположила к себе, страхи и сомнения ушли) Результатом довольна, продолжаем 😉
ЮП
Юлия Попова
Хотелось бы поделиться своим восторгом от процедуры! Ну во первых я восторге от результата,всего после второй процедуры лобок почти без волос. Пару месяцев назад,я пришла с проблемой,волос был очень жесткий,рос на следующий день после бритья, бриться через несколько дней было не возможно,это был бы ад,приходилось отращивать до определенной длины,что бы безболезненно его убрать бритвой, но после первой же процедуры волос начал выпадать, стал очень тонкий и более светлее,в течении 1,5 недели я обхожусь без станка,а это только 3-я процедура. На подмышках из за волос был не очень приятный запах,но сейчас уже нет не запаха,не раздражения после бриться и так же волос стал медленнее расти,а некоторых местах его и нет. Во вторых Светлана замечательный специалист своего дела,находит подход к каждому клиенту и работает на новом безболезненном аппарате,процедура проходит максимально комфорт,для меня конечно в некоторых местах немного болезненно так как у всех разный болевой порог,но все это терпимо + есть специально обезболивающая мазь. Поэтому все кто думает еще сделать свою жизнь лучше, смело идите к Светлане,вы не пожалеете!!!
Анастасия Шишкина
Как и многие девочки мучила долго себя бритвенными станками, эпиляцией воском, по рекомендации пошла к Светлане на лазерную эпиляцию.. Я в восторге! Безболезненно, результат видно после 1 процедуры. Светлана, большое спасибо 🌹 Очень чуткий, деликатный мастер своего дела! К Вам хочется возвращаться снова и снова! 🫶
Ульяна Кожухарь
Раньше ходила на шугаринг и меня не всегда радовал результат, по рекомендации пошла к Светлане, девочки, это находка настоящая. Результат с первой процедуры. Кайфую от результата 🥰 Рекомендую однозначно. А ещё мелочь, но очень приятная в виде кофе или чая с собой ❤️
Анастасия Турчина
Хорошая студия со своей теплой и уютной атмосферой✨ Светлана грамотный специалист, который расскажет о всех тонкостях процедуры и найдет индивидуальный подход к каждому клиенту🫶🏻
Мария Денисова
Впервые пошла на лазер и угадала со специалистом. Светлана расположила к себе моментально, процедура не занимает много времени, да и результат виден с первых посещений! Безмерно благодарна!
Мария Маянкова
Очень нравится салон волос.net , уютно , красиво. Светлана очень доброжелательна , отличный мастер своего дела, результат заметен уже после первой процедуры! Мне очень нравится, всем советую это место, кто хочет избавиться от волос навсегда!
Alisha 🌸🌸🌸
Хочется выразить благодарность Светлане - отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Светлана прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене🤗
Аля, спасибо за отзыв ❤️ Мы рады , что вы с нами🥰
КС
Ксения Ситникова
Всем привет !) хочу оставить отзыв о Лазерной эпиляции 🙌🏼 всегда думала что это просто деньги на ветер , и поэтому все свое время,делала восковую эпиляцию тела дома сама !) но ,не всегда получается делать это вовремя ..надоедает 😿 увидев пост о акции Лазерной эпиляции, думаю ладно схожу , попробую сделать только подмышки 😅 потом посмотрю эффект , и дальше больше 🤭 но придя в определенную дату , думаю «ну если делать , то делать все тело!)» и не пожалела !!! Девачкии это лучшее что можно было придумать!) после первого сеанса уже видны изменения! 😍 Светлана профессионал своего дела! Уже хожу 4й раз и после процедур нет никаких неприятных симптомов или беспокойства кожи , все просто идеально 🫶🏼 сходите не пожалеете
Ксения, спасибо за тёплые слова ❤️Ждём вас снова ☀️
ОБ
Олеся Бондарчук
Здравствуйте. Я давно хотела попробовать лэ, но естественно боялась, что не будет результата, поэтому когда мне Дашенька (к которой хожу на маникюр уже 7! лет и не только я, мои родные и подруги по моей рекомендации) рассказала мне про все прелести этой процедуры - я без сомнений пошла к Светлане, т.к. полностью доверяю девочкам. И не пожалела ни разу, эффект действительно виден после нескольких процедур, не вернусь к шугарингу. Всё на высшем уровне: качество, атмосфера, энергетика мастеров, место куда хочется возвращаться всегда. Светлана, Дарья - Вы лучшие!!!
Олеся , благодарим за тёплые слова ❤️ Спасибо, что вы с нами 🥰
СМ
Светлана Митина
Зачем долго ждала! Долго решалась сделать, эффект виден сразу!
Светлана, благодарим за доверие 🥰
ЭК
Элизавета Криворучко
Очень классная и комфортная студия! Светлана мастер своего дела 💐 Проконсультировала, рассказала о себе и о аппарате, так как нет скрытых камней, как бывает в других студиях (салонах). Очень уютно и выхожу всегда с отличным настроением на весь день!! Результат отличный, лазер очень мощный, хороший! Светлана, спасибо вам большое ❤️
Элизавета , благодарим за обратную связь ❤️ Рады видеть снова 🥰
Анна Шевалье
Очень классное место, хожу сюда уже полгода и результат не заставил долго ждать 😍
Анна , благодарим за обратную связь ❤️ Рады видеть снова🥰
Маргарита Сафронова
Всем рекомендую эту студию. Светлана профессионал с медицинским образованием, так что все может объяснить подробно. Все делает аккуратно. Проявляет заботу , располагает к себе. Результат есть после процедур. И не маленький. Приходите к ней, вы не пожалеете.
Маргарита , благодарим за обратную связь 🥰 рады видеть снова❤️
ВХ
Виктория Хорошая
Светлана, я радуюсь без меры, что мне подсказали, что нужно к Вам ходить на эпиляцию) пару-тройку пунктов, почему теперь и я рекомендую своим девочкам вас: 1. Когда я первый раз шла - наверняка знала, что аппарат отличный, потому что мне порекомендовала девушка, которая именно врач! 🤫Позднее во время 2го сеанса я увидела, что он еще и новенький!!! 2. У меня полное ощущение того, что я прихожу в медицинский кабинет, например УЗИ- светло, чисто, опрятно, местами даже стерильно; 3. Это конечно Вы, Светлана - «приземленный» человек, всегда душевный разговор! И никакого пафоса-это мне особенно важно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова❤️🥰 рады видеть снова
Ирина Кириллова
Отличный сервис! Стерильность, вежливость, профессионализм -всё, что нужно. Мастер Светлана ответственно относится к своей работе, за что ей благодарна. Развития и процветания студии!
Ирина , благодарим за обратную связь 🥰 рады видеть снова☀️
Вероника Маёрова
Светлана-прекрасный профессионал своего дела, как мамочка! Очень чуткая и заботливая! Скоро пойду на пятую процедуру-результаты просто шокируют в самом лучшем смысле этого слова! Спасибо Вам огромное, что делаете нас счастливыми 🫶
Вероника, благодарим за обратную связь 🥰 рады видеть снова 💫
ЕЩ
Елизавета Щедрина
Несколько раз посещала эту студию и осталась в полном восторге!🤩 Процедура действительно очень результативная. Уже после первой процедуры был виден эффект(спустя ~10-14 дней). Аппарат качественный,это видно, т.к во время процедуры болезненных ощущений нет,ощущала только легкое покалывание и охлаждение,как и должно быть)) Мастер Светлана вообще душка,очень приятная и компетентная😍 Цены, кстати, ниже,чем во многих студиях,а сервис на высоте) Жду-недождусь следующей процедуры💘
Елизавета , благодарим за обратную связь ❤️ Рады видеть снова !🥰
PA
Polina Alkareva
Посещаю студию не первый раз. Прекрасная мастер Светлана. Профессионал своего дела. Имеет медицинское образование. Приятная, располагающая атмосфера. Искренне всем советую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Полина , от всей души благодарим за такие тёплые слова ❤️ Будем рады видеть снова 🙌🏻