Массажист
Императрица, студия красоты Симакова
Здравствуйте! Благодарю Алексея за мое прекрасное самочувствие после всего 5 сеансов массажа. Мышцы были зажаты, спазмированы, но теперь все отлично! Рекомендую 👍
Аня Маля
Хочу от всей души поблагодарить Алексея за его волшебные руки и профессионализм! Обратилась к нему с болями в спине и общим ощущением «перекошенности», и он буквально вернул меня к жизни. Алексей — это тот редкий специалист, который видит тело и понимает его язык. Его основное направление — Юмейхо-терапия. Это не просто массаж, это глубокая, системная работа с тазом и позвоночником. После сеанса чувствуешь не просто расслабление, а новую опору, тело выстраивается, уходит тяжесть и скованность. Сочетание этой практики с вакуумными банками и классическим массажем спины дает потрясающий, стойкий результат. Отдельно хочется отметить его деликатность. Алексей всегда подробно объясняет, что и зачем будет делать, прислушивается к ощущениям. Никакой лишней боли, только мягкая и уверенная работа. В кабинете царит удивительно спокойная и приятная атмосфера: чистота, приятная музыка — всё настраивает на глубокое расслабление и восстановление. Если вы ищете не просто кратковременное облегчение, а настоящую помощь своему телу, искренне рекомендую обратиться к Алексею. Доверьте свое здоровье профессионалу — и вы почувствуете разницу. Ваша спина скажет вам спасибо
ГА
Галина А
Ходила к Алексею на массаж с проблемами в шее и грудном отделе. Прошла полный курс, боли прошли. Алексей, как специалист, мне очень понравился, располагает к себе, все рассказывает, искренне интересуется состоянием. Рекомендую, руки золотые!)
Елена Михайловна Ерёменко
По рекомендации проходила курс массажа у Алексея, осталась более чем довольна. Мастер работает не шаблонно, проводит диагностику, объясняет причины проблемы. Уже после нескольких сеансов, значимо ощутила глубокое расслабление мышц шеи, верхнего плечегого пояса и рук. Ещё хотелось бы отметить, что для такого профессионального массажа, ценник очень даже приемлемый.
Ольга Лукьянова
Хожу к мастеру уже 4 года. Полное доверие, расслабление, безопасность и результат. Прихожу на сеансы регулярно, когда тело требует профессиональной помощи. Рекомендую🪬
ЛЕ
Людмила Ерёменко
Мне 71 год, серьёзные проблемы со спиной и шеей. После прохождения курса массажа у Алексея, с упором на шейно-воротниковую зону, почувствовала значительное улучшение самочувствия. Прошли сильные головные боли, шея стала поворачиваться в разные стороны, ушло напряжение в мышцах спины, появилась лёгкость во всём теле. Считаю Алексея профессионалом высокого уровня, его массажные практики помогают вернуть здоровье. Выражаю Алексею огромную благодарность и всем рекомендую этого специалиста!
A
Alexandra
Проходила курс массажа, очень довольна результатом. Осанка исправилась, чувствую как спина сама держится прямой.
Никита Борсук
Хожу к Алексею уже не первый раз. Первый сеанс запомнился на долго, были проблемы со спиной и ногами, после первого посещения терапии у Алексея, сразу же был виден прогресс. Размял все болевые точки тела, напряжение в мышцах спины и ног сразу же ушло, стал ощущать лёгкость в движении. Алексей мастер своего дела, всегда внимателен к своим клиентам. Теперь хожу к нему регулярно.
Александра Алик
Хожу с декабря Все отлично , хондроз пропал ) Голова поворачивается в разные стороны ) Цена устраивает , Алексей молодец ,,🤗
ЕВ
Евгения Ващенко
Второй раз прошла курс массажа по 10 сеансов Юмейхо у Алексея, перерыв между сеансами год. Первый раз когда попала было много зажатости в теле, куча болевых точек, одна нога короче другой, боли в голове, спазмы... результат превзошел все ожидания. Легкость в теле, куча энергии. Сейчас пройдя второй курс больше уделяли внимание на шейно-воротниковую зону, по мне даже лицо изменилось, моложе, блеск в глазах, энергия бьет ключов, легкость в позвоночнике, расслабленность. Могу с уверенностью сказать, что мастер своего дела, чувствует клиента, чувствует на какой области необходимо сделать акцент больше. Шла осторожно к этому мастеру т.к мужчина все таки, всегда выбираю женский пол, но почувствовала, что можно доверять Алексею. Мастер золотые руки, открытый, честный, открыт к диалогу. Рекомендую 10 из 10. Для меня час в расслабленном состоянии это было бонус для своего тела, т.к хронические недосыпы, ритмичная жизнь дают о себе знать в теле в виде побочек. Рекомендую даже если просто нужен отдых, а в быстром ритме не получается или нет возможности, то это самое то, что вам может быть необходимо☀️.
Главный Суетолог
К Алексею попал по отзывам. Обратился с проблемой с поясницей: если долго сидел в статике, потом не мог разогнуться. Дотянутся ладонями до пола — что-то из фантастики. На первом сеансе Алексей внимательно выслушал проблемы, проверил тело, сказал и наглядно показал где и какие проблемы. Видно, что человек понимает о чем говорит. Начали работу. После первого сеанса стало понятно — мы идём в нужном направлении. После четвертого сеанса я вспомнил как это — не думать о пояснице! И дотянулся до пола :) Да, я делаю дома упражнения, которые советует Алексей. Да, я занимаюсь каждый день физкультурой. Но чтобы начать решать проблему — нужна отрывная точка. Алексей отлично задаёт эту точку и вектор! Рекомендую.
Vladimir.220487s Salam
Отличный специалист знает своё дело , периодически хожу к нему, так как проблемы с позвоночником. советую всем .
Оксана В
Пришла с проблемой - болело плечо, и из-за этого голова, видимо сказывается сидячая работа. После курса массажа шеи стала лучше себя чувствовать. Затем купила курс массажа спины. У меня выровнялась длина ног, ушла сутулость, плечи стали на одном уровне, это очень хорошо видно на коллаже, который мне сделал Алексей, я довольна. Купила папе на 23 февраля подарочный сертификат на шею, а на день рождения куплю ещё папе на спину. Рекомендую методику Юмейхо, она действительно работает.
Екатерина Мех
Уже полгода раз в неделю посещаю данного специалиста. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в пояснице , которая беспокоила на протяжении нескольких лет. На сеансах просто кайф,на сколько человек знает всё точки и прорабатывает их Очень рекомендую!
Елена
Огромная благодарность Алексею 🙏. В ноябре 2024, была на массаже Юмейхо, мучали головные боли и боли в спине. Уже, после первого сеанса, голова перестала болеть. После второго появилась лёгкость во всем теле. Рекомендую, просто "Волшебные руки". Головных болей, до сих пор нет.
ИУ
Инесса Упенкова
Была на расслабляющим массаже.Пришла очень болела голова,после массажа сразу и голова прошла и настроения отличное.Алексей профессионал своего дела ,все объяснил рассказал .Приятная музыка.Все очень понравилось .Рекомендую 🌺💞
СО
Светлана О.
Прошла три сеанса массажа у Алексея: массаж шейно-воротниковой зоны, общий массаж и массаж Юмейхо. До этого массаж не делала вообще. Мне очень понравилось..Уходить не хотелось..Приятная обстановка, музыка, профессиональный подход к работе и чуткий подход к пациенту. О массаже Юмейхо услышала впервые , и радуюсь, что попробовала. Была одна нога длиннее другой на см. Перекос убрали. Чувствую себя отлично..Всем рекомендую попробовать. Кстати, прошла все три сеанса по скидке. Мне подарили купон с Библиона с курсом массажа. Алексей, вам здоровья и всех благ !!!
ВО
Владимир Охват
Благодарю специалиста, Алексея! Помог мне с шеей и поясницей. После двух сеансов стало гораздо лучше. Мышцы расслабились и боль стала меньше. Очень внимательный и терпеливый. Цельный подход к человеку, как к системе в которой всё взаимосвязано. Спасибо 🙏!
Antony
Алексей, спасибо Вам огромное. Болела очень лопатка, но после прохождения всего курса боль напрочь пропала, а так ходил мучился несколько лет. Специалист высокого уровня - всем рекомендую👍
Анна Полякова
Благодарю Алексея за его волшебные руки! А если серьезно, ради его мастерства я прилетела в Хабаровск с Камчатки, оставив дома с мужем маленьких детей, потому что терпеть боль в пояснице и шее было уже невозможно… Алексей убрал мне перекос таза, разную длину ног и перекос плеч с первого сеанса. Я вспомнила, что такое поворачивать в разные стороны максимально шею, настолько все было забито🤦🏽♀️ В теле появилась легкость, вернулась растяжка и подвижность суставов без дискомфорта От меня отстали бесконечные мигрени. Когда-нибудь я обязательно повторю свой мини отпуск во благо своему здоровью и приеду снова к Алексею! Хабаровск, цените, что у Вас есть такие первоклассные специалисты и не упускайте возможность поддерживать и помогать своему здоровью с помощью массажных техник! А Алексей, я уверена, Вам в этом всем поможет на все 100%
Км
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятные слова 😌 Всегда рад помочь🙏
МП
Мария Потапова
Я хочу поблагодарить Алексея за его мастерство и профессионализм. Мучительные боли в пояснице, боли в суставах ушли уже после первого сеанса. Юмейхо терапия волшебна, особенно если её выполняет такой мастер, как Алексей. Благодарю еще раз!! Желаю Вам успехов и процветания, побольше благодарных клиентов.
Км
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рад вам помочь!