Yurevna_beauty_studio
Парикмахерская
ЯР
Яна Рева
Надюшка,волшебница ♥️ Я нашла своего мастера 🥳 Все оценили новый цвет волос,и дали отличную оценку.Спамтбки огромное за красоту ❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌
Rimma G
Классная атмосфера, крутой мастер, отличная стрижка – всё очень понравилось) Надя – профессионал, чувствуется с первого посещения. Всё быстро, чётко и качественно) Теперь только к тебе)
Спасибо большое за отзыв 😌🤍
Анастасия Головина
Спасибо большое Наденька❤️ Шла к парикмахеру, с настроем отстричь свою "мочалку" под каре. Надя переубедила, сделала уход, убрала лишнее, рассказала чем лучше пользоваться. Я ушла с улыбкой до ушей😁 довольная и счастливая. Кто сомневается идти или нет, советую данную парикмахерскую, уютно, чисто, мастер знает свое дело и делает на 5+, так же можно подобрать правильный уход за волосами.
Спасибо за отзыв 😍
Мария Ревякина
Прекрасная мастер, с волшебными руками и прекрасным чувством стиля. Подобрала стрижку, которая впервые в жизни мне понравилась с первого взгляда 🤩
Спасибо за обратную связь 😌🤌🏻
Наталья Мажар
Пришла на сложное окрашивание, результат просто потрясающий. Надя мастер своего дела, приятная, общительная, располагает к разговору 🙂 . Рассказала про уход ( без навязывания каких- то определенных средств, как бывает в некоторых салон). В студии светло, приятно. В общем у меня только положительные эмоции и восторг 😊😊😊😊😊
Спасибо за отзыв 😍
НМ
Наталья Махмудова
Была в первый раз, но точно не в последний!Атмосфера хорошая, уютно. Надя приветлива, общительна, мастер своего дела. Сложное окрашивание, стрижка, укладка - все безукоризненно, все на высшем уровне, а как красиво и эстетично была выполнена подача чая, я просто не могу это не упомянуть. Остались только самые приятные впечатления! Спасибо за проделанную работу!
Спасибо вам 🤍😌
Дарья Бахметьева
Очень милая и уютная студия. Надя,мастер своего дела,буквально,видит клиента насквозь и понимает что необходимо клиенту☺️✨️
Спасибо 😌
ПС
Полина Сингаевская
Очень уютная обстановка, Надя прекрасный мастер, интересная, располагающая к себе девушка❤️
Спасибо за отзыв 😊
AD
Argent DeLaMort
Уютная атмосфера Надя, Добрая и душевная Мастерство на все 5+
Спасибо 🙏😍
Анастасия
Искала мастера около дома, нашла и ни разу не пожалела) Надя сразу поняла,что я хочу и сделала это))) Уютная студия, чай/кофе, общительная и весёлая Надя, отличный мастер своего дела. Рекомендую 💞
Спасибо ❤️
Мария
В студии комфортно, Надя услышала мои пожелания, сделала уход и убрала длину ровно так, как я просила! Это важно! Дала рекомендации по уходу и отпустила меня красивую домой!
🤍🤍
Анна Коверко
Надя отличный мастер!!! Хотела бы выразить благодарность за отличное окрашивание, осталось в восторге! Комфортная и уютная студия. Студию и мастера очень рекомендую!!! 💯💕💕💕
Спасибо 😌❤️
Мария Мартынова
Вчера впервые попала к этой прекрасной и милой девушке на стрижку и пилинг кожи головы, узнала много полезной и новой для себя информации по уходу за волосами. После процедуры пилинга волосы стали невероятно мягкие и рассыпчатые. Сразу записалась на следующий месяц! У Надежды очень легкая рука, стрижка заняла не больше 7-10 минут, я осталась очень довольна результатом🥰 Обязательно приду, и не раз!
Спасибо 😌
ВП
Валентина Позднякова
Чистая, светлая, очень уютная студия👍🏼 Это был шаг в неизвестность. Всегда волнительно впервые идти к новому мастеру. Но, даже при первом общении с Надей, я точно знала пойду и всё будет как надо. Всё оказалось даже лучше🔥🥰 Цвет волос при сложном окрашивании получился настолько невероятным, я чуть не заплакала. Наконец-то!!!! Второй день повизгиваю от восторга😂😂😂❤️ Надя, спасибо, нет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я реально кайфую от своих волос после твоих волшебных рук❤️❤️❤️ Студию и мастера очень рекомендую🫶🏼👍🏼
Благодарю 🤍😕
Анна Гартман
Супер мастер своего дела, приятно находиться в парикмахерской, дружелюбная, общительная Надя сразу поняла что нужно именно мне, спасибо мастеру))) Цена качество соответствует)))
Спасибо))
Дарья Назарова
Надя-шикарный мастер. За любыми изменениями в образе ходила только к ней, и вот в очередной раз пришла на аиртач, впервые попробовав себя в роли блонда. Ни секунды не пожалела. Собрала множество комплиментов и взглядов🤭
❤️❤️❤️
Анна Зайцева
Надя - замечательный мастер! Открыла для меня прелесть уходовых процедур для волос, я очень довольна результатом, хоть это и была первая процедура, но эффект я заметила сразу же - волосы выглядят здоровыми, мягкими, послушными. Перед самой процедурой Надя рассказала как и какими средствами будет работать. Также ответила на все мои вопросы, грамотно и ненавязчиво рассказала об уходовых средствах для волос, которые имеются в наличии. Однозначно рекомендую мастера, Наде можно доверить свои волосы, она сделает из них конфетку😻
🤍🤍🤍
Анастасия Шевцова
Спасибо огромное за шикарное восстановление волос,Надя лучший мастер,очень приятная и общительная,работы шикарные😻🔥
Спасибо 🤍
ЕЛ
Екатерина Лихацкая
Спасибо огромное Нади, за шикарное окрашивание🫶 Абсолютно не видно стыков с прошлым окрашиванием, корни были уже 10 см. Комфортная и уютная студия!
АЛЕКСАНДР
Запах неприятный от мастера
11 апреля 2024, официальный ответ
Видимо, вы ошиблись 😌 Ведь вы явно не являетесь клиентом этого места ) Своих клиентов я знаю 😉 а в…
ВР
Виктория Ратушная
Спасибо большое за красоту и приятное время препровождения 😍😘
АЕ
Алена Евстратова
Была сегодня на окрашивании волос, из моей соломы, сделали прекрасный яркий цвет, подравняли кончики, подобрали пробор, проконсультировали по уходу, угостили приятным чаем с конфетками, ответили на все интересующие меня вопросы
Евгения Петрова
Уютный светлый кабинет в удобном месте рядом с остановкой, есть место для парковки. Проводили с Надеждой уходовую процедуру для волос после блонда. Волосы после процедуры гладкие, увлажненные, плотные, красиво блестят. Приятная атмосфера и прекрасный специалист своего дела Надежда ждут вас здесь)) Делала процедуру ухода дважды перед поездкой в Таиланд, волосы после моря, солнца чувствовали себя отлично, никаких секущихся кончиков, волосы увлажненные, эластичные, хотя и блонд. Этот термоуход - спасение для блонда. Рекомендую!
Спасибо 🙏😊
Ю
Юла
Мастер босбический, из ничего конфетку сделает, подберет стрижку, цвет и технику, работает быстро и очень качественно, пришла и очень очень осталась довольна результатом 🔥🔥🔥🔥рекомендую на все 200 из 100!!! А какой сервис, так же заслуживает огромного внимания, вам предложат чай, кофе, воду, шампанское и конфетки, приходишь наводить красоту, а оказываешься во все включено, просто 💣💣💣фото до и после😍😍😍
Анастасия Савина
Очень комфортная студия, в которой все продумано до мелочей для удобства клиента. Надежда буквально растопила мое сердечко, внимательно выслушала все пожелания и опасения, подробно ответила на вопросы, дала персональные рекомендации по уходу за волосами. Видно, что мастер работает не на автомате, а к каждому запросу ищет свой подход. Результатом невероятно довольна! Теперь только сюда ❤️
Александра Тифлисова
Была в первые, очень уютно, мило и комфортно🥰приду еще, обязательно) Надя ты лучшая ❤️
Анастасия К
Очень уютная студия. Приходила на окрашивание и ламинирование бровей сделали шикарные брови все рассказали и подарочки подарили. Обязательно вернусь!
Очень Рада знакомству, милая, приятная девушка, обязательно продолжу восстановления волос у Нади🥰 Уютный кабинет, Надя умничка, все продумано до мелочей, а для меня это важно❤️
ТГК Хабаровчанка
Это был мой первый визит в этот салон. Делала процедуру оформления, окрашивания бровей, а так же стрижку и сложное окрашивание волос - аиртач. С самого начала, я была впечатлена приятной атмосферой. Салон небольшой, но очень уютный, сразу почувствовался комфорт. Мне предложили чай 🧉, кофе ☕, что только добавило положительного настроения. 🪄 Мастер Анастасия оформила брови, сделала окрашивание. Мастер внимательный и аккуратный. Покраска хной была выполнена профессионально, и цвет получился именно таким, каким я хотела. Надежда - парикмахер, выслушала мои пожелания и помогла выбрать прическу и цвет, который подойдет моему стилю и типу волос. Я осталась очень довольна результатом - мои волосы выглядят просто потрясающе! (оцените фото 😄) Хочу отметить, что в салоне было чисто и аккуратно. Это для меня очень важно, была рада видеть, что ваши мастера уделяют внимание деталям и гигиене. Также хотелось бы отметить музыку, которая играла в салоне. Она создавала расслабляющую атмосферу, и я могла полностью расслабиться и насладиться процессом. В целом, мой опыт был очень положительным. Я получила отличный сервис и осталась довольна результатом. Большое спасибо вам и вашей команде за прекрасную работу! Я обязательно вернусь к вам в следующий раз. 🤗
Полина 🤘🏼
Была у Нади впервые на процедуре для волос😍 Надя очень добрый, открытый человек, с которым очень комфортно общаться) В начале процедуры рассказала про наш поэтапный уход, что будем делать и для чего) Я осталась очень довольна, обязательно приду еще для поддержания и накопления эффекта 😍
Анастасия Панова
Замечательный салон.❤️ Надя - мастер своего дела👍🏽 все расскажет и объяснит как ухаживать за вашими волосами🥰 Уютная обстановка и приятное общение ☺️ А так же у Нади много классных акций и подарков, было очень приятно 🫶🏼
Елена Фоменко
Чисто, уютно, мастер огонь, заряжает позитивом 🔥 мужа подстригла за 30 минут 🙀 всегда больше часа стригли. Действительно знает свое дело и делает его с именно с любовью, а такое сейчас редко где встретишь
Mary Tr
Однозначно 5 звезд, приятный собеседник и мастер своего дела 😻
Ксения Солнцева
Нада- супер мастер. Талантливая девочка с золотыми руками. Плюс ко всему очень милая и позитивная. Результатом я очень довольна))) однозначно приду еще и не раз💗💗💗
Ольга Бабичева
Хочу поблагодарить мастера-Надежду за ее труд и трепетное отношение к клиентам 🥰 Результат превзошел все мои ожидания,спасибо большое мастеру 😍❤️с радостью вернусь снова😊
Евгений Кондратьев
Все очень понравилось. Мастер на ближайшие полгода найден 👍👍
Ульяна Быцура
Приятная атмосфера, приветливый и интересный мастер, которая знает свое дело и делает его с душой! Надя- умничка! Волосы сказали спасибо!
Спасибо 😊 Хорошего дня !
ДП
Дарья П
Надежда, отличный мастер, все очень душевно и очень радует,что можно с детьми))
Благодарим вас ☺️
Мастер супер 😍 работа класс 🥰
Спасибо большое 😌
ЛА
Лариса Андина
Очень уютная красивая студия 🤩и мастер Надежда позитивный светлый человечек 👍🏻👍🏻👍🏻 доступные цены, профессиональный индивидуальный подход к клиентам 🤗🤝💞 рекомендую 🌺
Спасибо 😍
Настя .
Обратилась с просьбой затемнить блонд, Надя выслушала все мои пожелания и посоветовала постепенно уходить в тёмный, так и сделали, результатом очень довольна 😍 Во время окрашивания получила много рекомендаций по уходу, который можно приобрести прямо в студии:) так же при окрашивании по желанию можно сделать уходовую процедуру для волос по очень приятной цене😋 однозначно приду еще раз на окрашивание ❤️
Благодарю ☺️
ЕЧ
Елена Черепанова
Прекрасная атмосфера, Надежда профессионал своего дела - чуткая,заботливая,слышащая клиента. Через пять минут общения понимаешь на сколько человек любит свою профессию.
☺️ Спасибо большое
Рита
Спасибо за твою работу) Подобрала очень красивый цвет волос 🫠 Жди на красные пряди 🫶🏻🥰
Спасибо 😍
ЕЕ
Екатерина Е
Вместе с хорошей стрижкой и уходовой процедурой бонусом получила приятный разговор и кофе. Надя замечательный мастер. Чистый светлый кабинет. Рекомендую.
Спасибо 🙏
Танчик Пурахина
Я не любитель писать отзывы, но это тот случай когда хочется это сделать))) Надежда прекрасный специалист! Получила массу положительных эмоций от самой процедуры, от ароматного чая, от обстановки и самое главное от самой Надежды😊 для знакомства пришла на уходовую процедуру для волос - волос ожил, стал плотнее, блеск красивый! Наметили план дальнейших встреч) вернусь сюда ещё много раз с удовольствием!
Спасибо большое 🥰
SL
Svetlana Legkikh
Сегодня я познакомилась с мастером своего дела Надей. Человек очень позитивный, грамотный мастер и что важно, любит свою работу. Внимательно выслушала все мои пожелания и дала не навязчивые советы, к которым я прислушалась. В итоге, с первого раза я получила желаемое!!! Изменения в образе, отличный тон, всё, как я хотела. Спасибо большое.
Спасибо 😇
Марина Сулимина
Девочки, хочу поделиться отзывом об этом божественном месте и хозяйки Наденьки, всем рекомендую и салон и мастера, руки золотые, учитывает все пожелания дает грамотные рекомендации, заряжает положительными эмоциями и хорошим настроением, всем желаю скорее оказаться в этом чудесном месте❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Павличенко
Спасибо Надежде за идеально окрашивание и стрижку!❤️
Спасибо большое 😊😊
Елена Коноваленко
Спасибо Надежде за стрижку и окрашивание. Замечательный мастер и просто приятный и позитивный человек.
Спасибо, Елена ☺️
Была впервые на уходовой процедуре, мне Оооочеень понравилось, в самое сердце) Волосы после процедуры классные, весь вечер трогала их, как оказалось делать этого нежелательно) Но руки сами тянутся😅 Приятная атмосфера, со вкусом подобран интерьер, Надежда классный мастер, золотые ручки😊 Однозначно теперь только туда) Еще можно приобрести всякие полезности для волос, что очень удобно
Спасибо! Ждём вас ещё 😊