Кроха
Кристина В
Детский сад хороший
СД
Степан Дубинин
Замечательный детский сад, очень чуткий и внимательный воспитатель. Дочке нравится
МП
Мария Пешкова
Советую этот садик чудный воспитатель всем внимание уделяется нам очень нравится, во дворе игровая площадка детки играют, постоянно приезжает театр кукол и выступлений ходим с удовольствием 🫶🫶🫶🫶
Алена Пичугина
Доча пошла в садик в 2 года 1 мес, было не легко отпускать, т.к. мы очень эмоциональные, но Маргарита нашла подход и буквально через неделю мы стали уже ходить на весь день) стали кушать и спать днем, хотя дома мы днем уже не спали. Отношение к деткам хорошее, в саду все есть, много игрушек и развивашек, мы быстро выучили цвета и стали считать до 10-ти. Ходили в сад мы пол года, сейчас уже ходим в гос. садик и очень легко и быстро освоились там, благодаря саду «Кроха» 🫰🏻🩷
МЛ
Марина Левшина
Малыш 1,3. Начали адаптацию по пол дня. Все хорошо,всегда сытый чистый. Воспитатель заботливый. Удобное расположение. Двор для прогулок хорошо обустроен.
ЕЛ
Елена Лычева
Отличный сад, внимательный и ответственный воспитатель, старшая доча ходила в 2018 году, теперь привела сюда же младшую, ребенок быстро адаптировался и с радостью ходит! Рекомендую
Maria Gudaeva
Начали посещать садик в возрасте 1 год, малышам тут очень рады. И мы просто в восторге! Великолепная адаптация, очень чуткий и внимательный воспитатель, все детки под присмотром, к каждому ребенку свой подход.
MP
M P
Отличный садик! Малышка пошла в садик 1г 8 месяцев (сейчас нам 1г 10м), адаптировалась за 3 дня! Уже на второй день решила оставить её на сонный час, не прям всё идеально было, так как я её только от укачивания отучила и малышке моей было непривычно, но уже на 5й или 6й день, засыпала сама🙂, хотя дома до сих пор с мамой спит😊. Маргарита Олеговна замечательный педагог! Уже приучает моего ребёнка к горшку, за что ей отдельная благодарность! Садиком очень довольна)
КЖ
Карина Журавлева
Отличный сад .Хочу выразить благодарность Маргарите Олеговне за внимательное и профессиональное отношение к детям.
Кч
Кроха, частный детский сад
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🤗
МП
Мария Пешкова
Я очень довольна садиком чудной Маргаритой Олеговной моя дочка всегда сыта чиста и под присмотром, мне порекомендовали знакомые я очень рада что ходим в этот садик 🙏🙏🙏🙏🙏рекомендую я не пожалела что мы пришли в МО 🥰🥰🥰🥰
Ксения ...
Прекрасный и любимый сад! Сынок ходил с большим удовольствием, Маргарита прекрасный человек, всех деток любит, я спокойно работала и не волновалась, рекомендую ❤️
ТК
Татьяна Ковалева
Хочу выразить благодарность Маргарите Олеговне, за воспитание моих детей, индивидуальный подход и чуткое отношение к детям. С 1,5 лет сначала ходила старшая дочка, сейчас ей уже 7 лет), всегда вспоминает с теплом и заботой Маргариту Олеговну, а сейчас с удовольствием и спокойствием отдала сына, сейчас ему 2 годика, ходим с 1,2 года. Адаптация была лёгкая👍, быстро перешли на полный день, сын никогда не плакал, всегда хорошо шёл в садик, с настроением) Дети её очень любят, а это самое главное! Маргарита Олеговна всегда даст дельный совет по воспитанию, не раз меня выручала и направляла. Спасибо огромное, за Ваш труд!🤗